ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Тиииина...- радостно воскликнул Диего, протягивая ко мне руки, ожидая, что я его обниму. Ага, уже! - Я уже и не надеялся увидеть тебя сегодня. Можешь не извиняться, я уже всё забыл и простил твой поцелуй с бывшим. - как ни в чём не бывало говорил Диего. Ну, я ему сейчас задам. Я бесцеремонно вломилась в дом к Диего и встала напротив него, полыхая от злости, наполнявшей меня на тот момент. - А теперь, слушай ты меня! Я тебя не прощала! Ясно тебе? Я!!! - кричала я, размахивая руки. Как это свойственно мне. - Тиночка, я не понимаю о чём ты говоришь... - удивился Диего. Ты не понимаешь? Ну сейчас ты поймёшь и не только поймёшь, но и осознаешь, что сделал! - Никогда больше не смей называть "Тиночка"! Так меня называют только родные люди, а ты не только предал меня, но ещё и стал встречаться со мной, обманув меня! - громко кричала я. Со второго этажа спустилась сестра Диего. - Диего, Тина, что случилось? Мартина, почему ты так кричишь на него? - Гарсиа была очень похожа на Диего. Брюнетка, с большими чёрными выразительными глазами. Сегодня она была одета не так, как обычно. Видимо, сегодня какой-то праздник, и это является причиной тому, что она одела лёгкое платье, которое волнами ползло по её ногам до самых колен. Я не нашлась, что можно ответить внятного, поэтому сказала: - Мы немножко поспорили, но ничего такого страшного. Ты можешь идти обратно. - немного заикаясь врала я. Она уже развернулась и собралась уйти, поднявшись на несколько ступеней наверх, но тут остановилась и резко развернулась. - Кстати говоря, сегодня День рождения у нашей мамы. Не хочешь остаться? - предложила она. Чёрт, как не вовремя-то. Что же ей сказать. Наврать, что у меня куча дел? Не поверит. она, наверняка, и сама постоянно всех так обманывает. В семнадцать можно стать опытным врунишкой. О, отвечу, что подумаю, а Диего представлю всю правду. - Гарсиа, знаешь, я только приехала и хотела бы отдохнуть, но День рождения вашей - это такой праздник, так что обещаю подумать. - положа руку на сердце соврала я. На самом деле я даже думать не буду. Я не хочу сидеть рядом с обманщиком и его семьёй. - Хорошо. - она подняла палец вверх и улыбнулась. - Только не слишком долго, потому что праздник уже в шесть. - она опять лучезарно улыбнулась и опустила руку, а затем направилась к себе. - Так ты обещаешь подумать? - спросил Диего, заранее расплываясь в улыбке. Почему он такой самонадеянный? Я и думать не собираюсь. - Нет. Я сказала, чтобы не расстроить твою сестру! На самом-то деле, тут и думать нечего. Я больше не хочу находиться рядом с обманщиком. Ты меня обманывал на протяжении двух лет! Ты себе представляешь? ДВУХ! Диего, а я думала, что ты изменился, но ты, похоже, остался таким же обманщиком и самонадеянным эгоистом. - уже тише, но так же эмоционально ругалась я. - Тина, давай не будем спешить. Как только я увидел тебя, у меня внутри что-то поменялось. И на этот раз я не вру. Я хочу быть с тобой. А когда я видел тебя со свой лучшим другом, я не мог смириться, такая уж у меня натура. - усмехнулся он. Взяв мою руку в свои, он начал нежно поглаживать. Я хотела было выдернуть свою руку, но не смогла. - Тина, я очень искренен сейчас. Я понимаю и осознаю, что натворил, но и ты пойми, я очень хотел оказаться на его месте. И я люблю тебя, очень сильно люблю. Ты должна это понять, и если ты тоже хотя бы немного любишь меня, должна простить. - с самыми честными на свете глазами изливал душу Диего. - Хотя бы останься на этот вечер. Это будет наш с тобой прощальный вечер, если я не буду прощён. Пожалуйста. - молил Диего. - Хорошо, я останусь, но что насчёт тебя - это надо обдумать. - растаяла ненадолго я и ушла домой. -------------------------------------------------------------------------------------------- Моя самая маленькая прода. Не думаю, что это самая удачная глава. но писать больше нет не сил не времени. Простите, если не понравится. Ваша Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.