ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Неправда.

Настройки текста
- Я иду домой. - резко сказала я и развернулась, чтобы уйти, но Диего меня остановил, сжав мой локоть своей рукой. Я сначала посмотрела на его руку, сжимающую мою, а потом на него, выражая всем своим видом возмущение, которое я испытывала. - Отпусти мою руку. - довольно отрывисто, выделяя каждое слово отдельно, ставя между ними паузы, приказала я и дёрнула рукой, так что Диего её отпустил. - Ты не можешь вот так взять и уйти. - со своим коронным взглядом императора произнёс он противным голосом. Он смотрел на меня, высоко подняв голову, а глаза опустив вниз. Аж смотреть противно. - Я иду домой, чтобы переодеться. - таким же тоном, подражая ему, сказала я. - Знаешь, твоё поведение заставляет меня задуматься, стоит ли вообще думать над тем, чтобы простить тебя и остаться парой. - нарочито спокойно, но поиграв бровями и глазками, сказала я. Диего сразу поменялся в лице, а я смотрела на него с тем выражением лица, которое было у него буквально секунду назад. Я была очень довольна этой резкой переменой. Ха-ха, Диего, кто кому теперь угрожать будет? Хм...откуда во мне взялась эта злость? Раньше я была доброй девушкой, не знающей отказа и корысти, а теперь я изменилась. Мой характер не узнать. Я стала упёртой, уверенной в себе и даже, может быть, наглой. Почему? Потому что я уехала с Диего и ни с кем не общалась в живую в это время? А, может, потому, что я потеряла самого дорого человека, думая, что он предал меня? Но ведь это действительно было так, он изменил мне... Да, изменил, но он пошёл против здравого смысла. Это было своеобразной местью, прикрытой обманом Диего и Стефани. Я не знаю, что мне делать. Я хочу быть с Хорхе, но и Диего бросить не могу... Да уж... Надо посмотреть на поведение Диего на ужине, тогда всё сразу станет понятно. Да. Так я и сделаю. - Тини, прости меня. - полный раскаяния, сказал Ди. - Я не хотел. Просто мысль о том, что я могу остаться за бортом твоей жизни не даёт мне покоя. Я не могу допустить этого, потому что я люблю тебя и хочу, чтобы это было взаимно. Ты меня любишь, Ти? - он взял меня за руки и посмотрел на меня глазами, полными бескорыстной надежды. Он сейчас со мной очень искренен, и я не могу просто взять и разбить ему сердце в два счёта. Я должна, просто обязана дать ему второй шанс. Может быть, он этого и не заслуживает, но я не хочу становиться совсем бездушной, поэтому хочу попробовать ещё раз. - Да, Диего. И хочу дать тебе второй шанс. Ты его заслужил. - сказала я, и глаза Диего заблестели от радости. Безусловно, со словом "заслужил" я очень преувеличила, но я думаю, оно того стоит. - Тини, спасибо тебе большое. Я обещаю измениться...в лучшую сторону, только будь со мной, будь, пожалуйста, рядом. Я не хочу упустить внимание такой девушки, как ты. - и вновь он поражает меня своей искренностью. Да уж, такого поворота событий я не могла предвидеть. Он хотел было меня поцеловать, но я увернулась. Взгляд Диего выражал полное непонимание. - Диего, мне нужно пойти домой и переодеться. Я буду здесь часа через два. - Диего хотел что-то сказать, но я перебила его. - Я доберусь сама, за мной не стоит заезжать. - я чмокнула его в щёчку и уже развернулась, чтобы уйти, но Диего позвал меня. - Спасибо тебе, Тини. - сказал напоследок он, после чего я спокойно вышла из его дома и быстрым шагом, иногда переходя на бег, и постоянно поправляя сумку, пошла к своему.

***

- Тини, ты сказала ему? - на входе меня встретил Хорхе, взяв за руки и нежно, с надеждой глядя в мои глаза. Я опустила голову, когда встретилась с ним взглядом. Из глаз готовы были потечь слёзы, но я смогла удержать себя в узде и не расплакаться. - Хорхе, прости меня, но... - слова давались мне очень тяжело, ведь мои чувства к этому человеку крепнут и становятся сильнее с каждым днём, - ...мы не может быть вместе. Прости меня. - я спешно вырвала свои руки из его и побежала наверх, к себе в комнату, представляя, что сейчас чувствует Хорхе, и как смотрит мне вслед. Забежав к себе в комнату, я не удержалась и плюхнулась на кровать, громко плача. Через несколько секунд дверь открылась, но я не знала, кто это зашёл. - Может объяснишь, что такое сейчас произошло внизу? - я услышала укор в словах лучшей подруги. - Мечи, я не смогла. Он так смотрел мне в глаза, с такой искренностью, что я не захотела быть бездушной тварью, и дала ему второй шанс. Он спросил, люблю ли я его... - на этих словах я остановилась и села на кровати. - И что ты ответила? - спросила Мерседес. В её голосе слышалась надежда на лучшее, но я подозревала, что она догадывается насчёт правильного ответа. - Я солгала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.