ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Званый ужин.

Настройки текста
- Мечи, я прошу тебя, не задавай никаких вопросов. Просто помоги мне выглядеть сногсшибательно. Раз уж я решила дать Диего второй шанс, то гулять, так гулять, как говорится! - быстро протараторила я, и встав с кровати, подошла к шкафу, открыв настежь дверцы. - У меня всё-таки будет один вопрос. - сказала подруга, встав с кровати через некоторое время после меня, и подойдя. Я закатила глаза, а Мечи шумно выдохнула. - Я же просила не задавать вопросов. - возмутилась я. - Он не о твоём поступке, а о твоём наряде. - сказала Мерси. После этой её фразы я значительно расслабилась и смогла спокойно выдохнуть. - Я даже не знаю, куда ты собралась идти! - возмутилась подруга, вскинув руки к потолку. Это было так забавно, что я не смогла сдержать смешок. Заметив моё выражение лица, Мерседес тут же нахмурилась. - Что ты смеёшься? - спросила она, прищурив глазки, насупившись и сдвинув брови так, что между них пролегала едва заметная морщинка. От этого её вида я начал громко и безудержно смеяться. Мерс сделала вид, что обиделась. - Да ладно тебе, Мечи. Ты просто такая забавная, когда обижаешься. - сказала я, обняв подругу за шею одной рукой. Она сразу начала улыбаться и положила руку мне на талию, после чего мы вместе заулыбались друг другу. - Ты у меня самая лучшая подруга. Не у кого нет такой подруги, как у меня. Я тебя очень люблю. Спасибо за то, что ты до сих пор со мной рядом. - сказала я и крепко-крепко обняла её. Мерседес радостно ухмыльнулась. - Я это знала. - съязвила она, после чего мы вместе рассмеялись. Она немножечко повысила мне настроение. - Так, а теперь....давай одеваться! - крикнула она и целиком залезла в мой шкаф. Ровно полтора часа Мерседес возилась со мной, но в конце-концов получилось действительно сногсшибательно. Я думаю, никто не сможет устоять. Для начала мы выбрали мне платье, которое я надевала, грубо говоря, пару раз. Оно было ярко красного цвета. Расклешенная юбка, лиф в виде сарафана и пояс, который мы решили завязать бантиком сзади. Во-вторых, Мечи откопала в шкафу абсолютно новенькие туфли на шпильке. Чёрные, бархатные и, как ни странно, невероятно удобные. Ну а напоследок мы оставили все хлопоты с причёской и макияжем. Мерси сделала мне греческую причёску и выпустила несколько тоненьких прядей над висками, накрасила меня чёрной тушью и красной помадой; немного подрумянила щёки тёмно коричневыми румянами, которые хорошо подходили к моей коже и смотрелись просто великолепно на ней; и добавила немного бежевых и коричневых теней на глаза. Последним аксессуаром стал серебряный, весь в блёстках, клатч. Подойдя к зеркалу, я увидела красивую, эффектную девушку, которой никогда не была. Да уж, этот образ мне идёт. Я стояла, глупо улыбаясь и оглядывая себя с ног до головы, а Мерседес рядом нервничала. Когда она не выдержала, взорвалась, крича, - Ну как тебе, чёрт возьми? Нравится? Скажи хоть что нибудь! Я уже не могу смотреть, как ты смотришься в зеркало! - я мило улыбнулась ей. - Мечи, из тебя вышел бы прекрасный дизайнер, визажист и парикмахер в одном лице! - взвизгнула я и подошла, чтобы обнять её. - Я знала, что тебе понравится. А теперь, беги к своему Диего. - сказала Мечи, после чего легко чмокнула меня в щёчку, дабы не испортить макияж, и продолжала любоваться своим творением.

***

- Тини, ты...ты просто шикарно выглядишь. - восхищался Диего, открыв парадную дверь и оглядывая меня с ног до головы. Я усмехнулась. Конечно, Мечи постаралась на славу. - Может быть, ты меня впустишь в дом? - как бы невзначай сказала я. Диего тут же замешкался. - Ах, да, конечно. Чёрт, прости. - спешно выговаривал Диего, заставляя меня улыбаться. Он взял меня за руку и повёл в гостиную, где и должно было состояться торжество. Там сидела его мама во главе стола. Увидев меня, она мило заулыбалась. - Тини, дорогая, как я рада тебя видеть. Как твои дела? - залепетала виновница торжества и событий сегодняшнего дня. - Спасибо, всё отлично. - мило улыбнулась я и постаралась быть искренней. - С Днём рождения вас! - улыбнулась я в ответ и обняла её. На её лице появилась лучезарная улыбка, и она очень долго благодарила меня. Мне было невероятно приятно. Нас прервал Диего. - Можно украсть Тину на две минуты? - спросил он вкрадчиво. - Конечно, милый. - улыбнулась в ответ ему мать. После моего согласия, Диего взял меня под локоть и повёл...что? В туалет? - Диего, чего ты хочешь? - спросила я. Он жадно окинул меня глазами, а потом набросился и прижал к стене. - Диего, нееееееет. - пыталась кричать я, но он заткнул рот рукой. - Только попробуй заорать! - прорычал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.