ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Мой храбрый рыцарь.

Настройки текста
- Диего, не смей меня трогать! - почти вопила я, но на него это никак не действовало. Как же мне вырваться? Зря я дала ему второй шанс. Как же можно быть такой глупой! - А то что ты мне сделаешь? Знаешь, как я измучился за эти два года, видя, что ты ко мне чувствуешь лишь жалкую симпатию, а Хорхе, о...Хорхе ты любила и продолжаешь любить, по-настоящему, а не то, что меня, так...лишь бы было! - рычал Диего, схватив меня рукой за горло, сжимая мои щёки. Боже, так всё дело в обиде? - Ты всё это делаешь из-за того, что обижен на меня? Да? - осведомилась я. Как же всё элементарно и просто! - Диего, прости меня. Слышишь? Прости! Я думала, что когда нибудь смогу тебя полюбить по-настоящему, но...но не смогла. В этом нет моей вины. Как говорится, сердцу не прикажешь. - я действительно раскаивалась, но что я могла сделать? Насильно мил не будешь. И это действительно так, только вот Диего не мог и до сих пор не может понять этого. - Правда что ли? Ты действительно раскаиваешься? - усмехнулся Диего. В его голосе явно звучала ирония. После своего смешка он резко рассвирепел и ещё сильнее зажал мои щёки. - Только вот твоих извинений мне недостаточно. И ты заплатишь за всё, что заставила меня почувствовать. Почувствуешь это сама! Поняла, тварь? - оканчивая шёпотом, но чётко, выделяя каждое, будто выплеванное слово, пригрозил он. С моих глаз скатились две одинокие слезинки, а Диего из-за этого разозлился ещё больше. - Если ты будешь рыдать, то будет ещё хуже! Ясно тебе?!! - сорвался на крик Диего. Я молилась, чтобы кто нибудь услышал его вопли. - Диего? Где ты, милый? - слава богу! Мои молитвы были услышаны! Его позвала виновница торжества. Ох, это ведь из-за неё я пришла сюда! Что меня понесло только! Говорила мне Мечи, с самого начала говорила, что не пара он мне! Почему у меня такая привычка - всех жалеть и верить, что тот исправится!? Диего тут же разжал пальцы и подошёл к двери, приложившись ухом. - Что случилось, мам? - он сразу стал невероятно ласковым. Как он может! - Нужно помочь отнести подарки на мансарду. - ответила его мать. Слава богу, он уйдёт! Хоть и не надолго. Боже, надо позвонить Мечи или...нет, лучше позвонить Хорхе. Да! Я позвоню Хорхе! Диего лязгнул зубами и подошёл ко мне, снова сжав мои щёки. Его лицо было очень близко, и он смотрел мне прямо в глаза, испепеляя взглядом. - Сиди тихо, а иначе получишь! Я понятно излагаю? - спросил он резко, но шёпотом. Я лишь немного кивнула, после чего он жадно, больно укусив, поцеловал меня. Потом он резко оторвался от меня и придавил головой к стенке очень неожиданно, поэтому я стукнулась головой о холодный кафель. Диего ушёл, аккуратно закрыв дверь за собой. Снаружи он закрыл её на ключ. Чёрт, как же я выберусь? Я бегло оглядела помещение. Окно! Хорхе! Нужно срочно звонить. Я быстро нашла в "Контактах" его номер и нажала на вызов. - Тина? - ответ не заставил себя долго ждать. Внезапно все эмоции обрушились на меня потоком слёз. Я всхлипывала в трубку. - Хорхе, милый, я прошу тебя, приезжай сюда! Мне нужна помощь. Это очень срочно, иначе мне не поздоровится. - умоляла я, постоянно всхлипывая. - Тина? Где ты? Что случилось? - обеспокоенным голосом спросил Хорхе. - Я..я у Диего. Он запер меня в туалете. Приезжай, пожалуйста...Слышишь? Я прошу тебя. Быстрее. - молила я, медленно опускаясь по стенке на пол. - Тина, моя хорошая, не плачь, успокойся. Пожалуйста, не плачь. Я уже еду. - сказал Хорхе, и я услышала, как хлопнула дверь. От моего дома недалеко до сюда Да и от дома Хорхе, я думаю, тоже недалеко. Я сидела так минуты две, наверное, постоянно поглядывая на телефон. Ну где же ты, Хорхе? Внезапно, во дворе появился свет фар. Неужели это Хорхе? Господи, спасибо! Дверь резко отворилась, и вбежал Диего. - Ты меня, видимо, не поняла, стерва? - спросил Диего, схватив меня за волосы, и опрокинув на пол. - Я сказал сидеть тихо?! Сказал! А ты что творишь, мразь! Какого чёрта твой женишок тут делает! - фу, как противно. Он резко артикулировал и хотел было ударить мою голову об пол, но упал. Я громко заплакала, а человек, забежавший в туалет, присел рядом со мной на корточки и обнял. - Тише, тише. Я здесь, тебе нечего бояться. - это Хорхе. Как же я рада. Я накинулась на него, уткнувшись своим носом в его шею. Он глубоко вдохнул, а потом стал поглаживать меня по голове. - Хорхе... - срывающимся голосом, прошептала я. Я услышала, как он улыбается. - Я здесь. Я с тобой. - сказал он. Удар, и Хорхе лежит на полу. Я невероятно испугалась. Диего очнулся и ударил его. Хорхе попытался хотя бы сесть, но Диего снова ударил его по лицу кулаком. - Не трогай его! - крикнула я, ухватившись за ногу Диего. - Отстань, тварь! Я ещё не закончил! - крикнул он, отпихнув меня ногой с такой силой, что я откатилась к углу туалета. Пока Диего смотрел на меня, Хорхе встал и ударил его по голове, и Диего упал на пол. - Не смей её так называть. - сказал Хорхе ему на ухо, присев на корточки, а потом подошёл ко мне и помог встать. Я обняла Хорхе, и он увёл меня оттуда. Мать Диего заволновалась, когда увидела меня в таком состоянии и Хорхе, а когда мы с Хорхе описали ей ситуацию, она была в ужасе и сказала, что будет следить за Диего и поставит его на учёт в псих.больницу. Мне от этого стало намного легче. После того, как Хорхе усадил меня в машину, я задремала и проснулась только тогда, когда почувствовала, что меня несут на руках. - Хорхе... - промычала я, открывая глаза. Он усмехнулся и поцеловал меня в лоб. - Спи. Я тебя отнесу и пойду домой. - он сказал это очень нежно, отчего моё сонное сердце сразу же пробудилось и заиграло в своём ритме танго. - Хорхе, нет...нет, не уходи. - попросила я. Мы поднимались на второй этаж и дошли до моей комнаты. Хорхе включил свет, и я посмотрела ему в глаза. Краем глаза увидела, что у него разбита бровь и губа. - Хорхе, у тебя кровь. - сказала я, указывая на места с кровоподтёками. - Поставь меня, я обработаю. - начала брыкаться я. - Успокойся, Тини. Всё нормально, это заживёт. - беззаботно сказал Хорхе. - А я тебе говорю поставь! Ты из-за меня пострадал. Так что, будь добр, я всё-таки сделаю всё, что в моих силах. Это самое малое, чем я могу тебя отблагодарить. - настаивала на своём я, и Хорхе наконец сдался и опустил меня на пол. - Вот так-то. - восторжествовала я, улыбаясь. - Иди вниз, садись в зале на диван, а я сейчас приду. - сказала я. Хорхе послушно кивнул и пошёл в зал, а я бегом прискакала в свою комнату одела шорты и спортивный топик и побежала за аптечкой. Спустившись вниз, я увидела, что Хорхе без движения сидит на диване и ждёт меня. - Меня ждёшь? Молодец. - бодро сказала я, обойдя диван и присев на корточки перед ним. Парень смотрел своими красивыми зелёными глазами в мои, и я просто не могла не улыбнуться. - Спасибо тебе. - поблагодарила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.