ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- А помнишь, как мы познакомились? - спросил меня Хорхе, заставляя покраснеть. Я усмехнулась и опустила голову, вспоминая. - Всё было точно так же, только на твоём месте был я и обрабатывал твою коленку. - Хорхе улыбнулся, а я рассмеялась. - И правда. Всё так и было. Только ты упустил ещё кое-что... - я хитро ухмыльнулась. - Мы были в твоём доме. - Хорхе улыбнулся, а у меня затекли ноги, и поэтому я встала. - Что-то не так? - спросил Хорхе, забеспокоившись. Я улыбнулась ему в очередной раз, смотря сверху вниз. - Просто ноги затекли. - ответила я, и тогда Хорхе похлопал рукой по дивану и сказал: - Садись ты на диван, а я сяду на корточки, так твои ноги не затекут. - сказал Хорхе, смеясь. Своим хорошим настроением он заразил и меня, поэтому мы хохотали вдвоём. А после этого поменялись местами. - Ну вот, теперь мы на своих местах. - объявил Хорхе и взял меня за руку. Моё сердце затрепетало, но что-то меня оттолкнуло. - Хорхе, твои ссадины... - напомнила я, как бы ненавязчиво, - Их надо обработать. - не знаю, может быть, он меня за смущал? Хотя, после того, что между нами было...Но ведь прошло уже два года! Так, Мартина, успокоились. Что будет, то будет. Но так нельзя! Успокойся. Чёрт, спорю сама с собой! Ну, это уже паранойя. Я взялась обрабатывать его бровь. - Ай, ай, ай... - затрещал он. - Щипет. - признался Хорхе. Ох уж эти мужчины. - А ты обрабатывать не хотел. - засмеялась я и начала потихоньку дуть на ранку. Вновь прошлась по ссадине спиртом, Хорхе опять начал трещать, и мне опять пришлось подуть на то же место. - Тини, Тини, мне очень сильно щипет. Прекрати, пожалуйста. - умолял Хорхе, схватив меня за запястье. - Хорхе, прекрати, обработать нужно! - противостояла я и резко дёрнула рукой и опять провела по ранке, и я бы продолжала это дело, но Хорхе схватил меня за запястье и не дал доделать начатое. - Мне больно! - чуть ли не крикнул он и встал, а потом направился к двери. Психует он тут, понимаешь ли! - Ты как ребёнок, честное слово! - кинула вслед ему я и швырнула ватку со спиртом на пол. Хорхе остановился, а потом резко развернулся. Его лицо стало таким хитрым, а глаза заблестели. Что-то он замышляет. - Как ребёнок, говоришь? - Хорхе быстро подошёл ко мне и подхватил на руки. Я верещала, как только могла, но Хорхе вцепился в меня мёртвой хваткой и понёс наверх, видимо, в мою комнату. Хорхе открыл дверь в мою комнату, а потом закрыл её на щеколду изнутри и положил меня на кровать и сам лёг сверху, тяжело дыша. Но не у одного него было такое тяжёлое дыхание. Он страстно вцепился в мои губы и стал поглаживать мои бёдра. Я начала ёрзать под ним, а Хорхе шлёпнул меня по ляжке. - Кто ещё тут как ребёнок! - самоуверенно сказал он и продолжил. Ах так, значит. Ну тогда держись! Я решила затеять свою игру и резко перекинула его на спину, а сама села сверху. - Ты, конечно! - констатировала я, и мы продолжили прежнее занятие. Хорхе это явно не устроило, и он поменял наше положение на то, которое было самым первым. - Предпочитаю быть сверху! Во главе. - он торжествующе навалился на меня всей своей массой и поцеловал. Его язык тщательно исследовал мой рот, а я наслаждалась моментом. - Боже, как же я скучала по тебе! - пытаясь хоть немного оторваться от него, сказала я и схватила его голову своими ладонями, чем ещё сильнее прижала своего страстного аргентинца к себе. Хорхе довольно ухмыльнулся и отпрянул. - Призналась - таки. - восторжествовал Хорхе и с новой силой и страстью поцеловал меня. Он начал потихоньку стягивать моё платье вниз, а я, следуя его примеру, быстро сорвала с него пиджак. - Эй, полегче, сеньорита Штоссель, я за вами не успеваю. - пошутил Хорхе и продолжил. - А ты умудрись успеть! - съязвила я, почти не отрываясь от его губ. Как же хорошо рядом с ним. Я уже приступила к пуговицам на рубашке моего любимого, а он всё возился с моим платьем. - Может, тебе помочь? А то у тебя как-то плохо получается меня раздевать. - продолжала издеваться я, и тут Хорхе разозлился и сел на кровати, подняв меня за собой. Он быстро расстегнул платье и стянул верхнюю его часть вниз. Хорхе быстро оглядел мою грудь и с жадностью накинулся на неё. Ох, боже... Я гладила его по голове, а он целовал моё декольте. Таким страстным он со мной ещё никогда не был. Он стянул с меня платье и кинул его куда-то на пол. - Больше нам это не помешает. - задыхаясь, сказал он. - Да, конечно. Нам помешают твоя рубашка и джинсы. - Хорхе, явно засмущавшись или нет, этим замечанием быстро взялся за джинсы. Я положила свои руки на его. - Позволь мне этим заняться. - прищурив глаза, больше утвердила, чем попросила я. Я быстро расстегнула ширинку и приспустила джинсы. Хорхе умудрился сидя снять с себя джинсы и тоже закинуть их куда подальше. Он был в боксёрах. Он точно сведёт меня с ума. Хорхе снова опрокинул меня на кровать и поцеловал, взявшись руками за мои ноги. В это время я расстёгивала его рубашку. Хорхе быстро стянул свои трусы, а затем, взявшись и за мои, мы были готовы. - Готова? - сказал Хорхе, кратко чмокнув меня в губы. После такого страстного поцелуя это можно было назвать шуткой. -Да. - в изнеможении прошептала я. Услышав команду, Хорхе вошёл в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.