ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Ну вот, опять!

Настройки текста
- Хорхе, я люблю тебя... - прошептала я полусонным голосом после того, как мы закончили и просто лежали, укрывшись простынями, наслаждаясь сладким обществом друг друга. Он прижался своими губами к моей макушке и поцеловал, вдыхая запах моих волос. Он обнимает меня за шею, а я лежу на его руке и обнимаю. Это так замечательно, потому что когда у нас с Хорхе был первый раз я сразу же заснула и не могла насладиться моментом так, как сейчас. Я никогда ещё не чувствовала себя такой любимой. - Я тебя тоже очень люблю. Хочешь, расскажу сказку на ночь? - спросил Хорхе, прижавшись ко мне ещё сильнее и целуя меня в щёчку. Меня заинтересовал этот вопрос, поэтому я удивлённо посмотрела на Хорхе, а после этого согласилась, смущённо улыбнувшись. - Ну тогда слушай. Когда ты уехала, мне было очень плохо, поэтому мне ничего не оставалось кроме того, как сделать что-нибудь с собой. И по началу я так и хотел сделать, но после того я осознал, что жизнь на этом не кончается и не стоит так убиваться из-за тебя и из-за того, что ты уехала с другим, тем более, что он был моим лучшим другом. Вот я и прыгнул в объятия к Стефани. Она была готова принять меня любым, но... Но прошло месяцев девять, может, и десять, не знаю точно, и я понял, что по-настоящему люблю тебя и не могу забыть о тебе. Каждый раз, будучи вместе с ней, я думал только о тебе, но я не мог просто так её бросить. Один бы я точно не справился, а так я знал, что кому-то нужен, что меня кто-то любит. А когда ты приехала, и мы поцеловались, я был неимоверно счастлив этому. Представляешь, как я сейчас себя чувствую? Представляешь? Я таким счастливым был только когда просто увидел тебя после двух лет разлуки! Ха, может это кажется банальным, но я очень счастлив, что ты со мной, милая. - сказал Хорхе и снова меня поцеловал. Как же с ним хорошо. - Ну как, понравилась сказка? - я уже не могла ничего говорить, потому что вся моя энергия ушла на него, поэтому просто кивнула. Я услышала, как Хорхе, мой милый, улыбается и тоже улыбнулась. - Я люблю тебя и всегда буду любить. А теперь, спать! Спать, спать, спать! - сказал заботливо Хорхе. Это так мило с его стороны. Диего, конечно, тоже мило обращался со мной, но Хорхе я люблю, а Диего - нет. Ну так, Диего нет и не будет рядом со мной. Существую только я и Хорхе. - Спокойной ночи, любимая. Пусть тебе приснятся самые сладкие сны. - Хорхе снова поцеловал меня в макушку, и я заснула крепким, крепким сном. - Хорхе... - прошептала я во сне. Думая, что обниму его, я положила руку на другую сторону кровати, но там был пусто. Я открыла глаза и увидела белую простынь, на которой лежала только я. - Хорхе? - уже громче сказала я. - Хорхе! Где ты? - уже кричала я, и тут появился такой вид. Мой любимый с белым подносом, на котором был сок, похоже, что апельсиновый, блинчики и нутелла, а в маленькой вазочке стоял маленький букетик полевых цветов, но это ещё не всё. Главный вид открывался именно на Хорхе, потому что его бёдра были окутаны белой простынью, а больше, больше на нём ничего не было. Я могла свободна любоваться мускулистым загорелым телом Хорхе. Его кубики и бицепсы не оставили бы никого равнодушным, что уж говорить обо мне. - С добрым утром, дорогая. - сказал он и поставил поднос на прикроватную тумбочку, поцеловав меня сладко-сладко. - С добрым утром. - проворковала я в ответ и тоже поцеловала его. - Ты заставляешь меня нервничать с самого раннего утра. - возмутилась я, а Хорхе высоко вскинул брови. - Пардон, это каким это образом? - удивлённо спросил он, а я вместо ответа просто ухватилась за край простыни, обмотанной вокруг его бёдер и сделала хитрый и страстный взгляд. - А ну-ка иди сюда. - поманила я ему пальчиком. - Ох, это нечестно! Ты соблазняешь меня с самого утра. - сказал Хорхе, застыв на месте. - Но...мне это нравится! - крикнул он и накинулся на меня. - Хорхе, мы едем? - спросила я, стоя на пороге. Я услышала топот, а потом на лестнице появился источник шума. - Да, да. Ты же не хочешь обновить мне гардероб за свой счёт? - хитро ухмыльнулся Хорхе, чмокнув меня в губы, схватив за руку, потащил меня к машине. - Пожалуй, нет. - улыбнулась я, и мы поехали домой к Стефани. Мы подъехали, и Хорхе быстро выскочил из машины. - Сиди здесь, я сейчас соберу вещи и приду. Не скучай. - Уже скучаю. - Хорхе отправил мне воздушный поцелуй и побежал в дом. Через пять минут мне стало очень неуютно и душно в машине, и я вышла на улице и опёрлась об машину, положив голову на руки. Я увидела в окне Хорхе и Стефани. Они о чём-то говорили. Стефани повернула голову к окну, а потом поцеловала Хорхе. Что? Она целует моего Хорхе, а он даже не отпирается. Ну уж нет! - Спасибо за всё, Хорхе! Я тебя просто ненавижу!!! - яростно, сквозь зубы, процедила я и побежала на остановку, чтобы не идти до дома пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.