ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Почему я?

Настройки текста
- Почему опять я? - кричала я на всю улицу. Пока я шла домой начался дождь. Прямо как в тот раз! Чёрт, чёрт, чёрт! И опять между нами встала эта Стефани! И опять он выбрал её, а не меня! - Чёрт, где мой телефон? - вслух произнесла я, ощупывая себя. Я нашла его в сумочке. - Я слушаю? - Мечи, мне очень плохо. Можно прийти к тебе? - спросила я настороженно. Она мне сейчас нужна, как никто другой. - Господи, Тина, что случилось? Ты где? - забеспокоилась она. - Я на улице. Даже не знаю, где я. - дрожащими от холода губами смогла выговорить я. - Ты сможешь сама-то дойти? - Думаю, что смогу. - ответила я и положила трубку. Пройдя небольшое расстояние, я почувствовала, что мой телефон звонит. Я была уверенна, что это Мечи, поэтому сняла трубку, не глядя на экран. - Мечи, я сейчас приду, не волнуйся. - Тина, где ты? - это Хорхе. Ну что ещё ему нужно от меня? - Не твоё дело. - резко ответила я и хотела положить трубку, но не смогла. Нужно же послушать оправдания. - Милая, почему ты ушла? Я же попросил тебя подождать в машине. - заботливо сказал он. И как у него ещё хватает наглости говорить, что он о чём-то просил! - Конечно! Попросил, чтобы крутить и со мной и с ней? Ты попросил меня сидеть в машине, чтобы справить своё удовольствие не только со мной, но ещё и со своей Стефани? Как у тебя ещё совести хватает звонить мне и называть меня "милой"? - разъярённо, сплошным текстом тараторила я. - Ты уже второй раз так обходишься со мной. Скажи, ты специально? Ты специально так делаешь уже второй раз подряд? Мы второй раз пробуем сойтись, но ты постоянно всё портишь! - сорвалась на крик я. - Тина, я ни в чём не виновен. Это Стефани всё подстроила. Тини, я люблю только тебя! Я не виноват. - он умолял, чтобы я поверила, но у меня нет сил всё это выслушивать. Все выводы для себя я уже сделала. Мне надоели эти оправдания. Поэтому я перебила этого человека на полуслове. - Хорхе, достаточно! С меня хватит. Я не хочу больше слушать твои оправдания. Мне всё это надоело! Понимаешь? На-до-е-ло! Я хочу побыть одна. Оставь меня в покое, пожалуйста. - с трудом сказала я и прервала разговор. Я шла наугад, надеясь, что вот-вот уткнусь носом в дом Мечи. Я шла, шла, а потом встретила Диего. Ну, это уж слишком для одного дня. Увидев его, я резко развернулась и зашагала в противоположную сторону, но услышала его сдавленный голос: - Мартина, подожди. Пожалуйста... - он сказал "пожалуйста" очень тихо и отрывисто, а когда я развернулась, увидела, что его голова опущена, а пальцы вертят кольцо на пальце влево - вправо. Я нехотя начала разговор. - Чего тебе? - спросила я и мне показалось, что это было слишком уж грубо. Диего поднял глаза и посмотрел на меня, продолжая крутить кольцо. - Тин, я хотел извиниться. Прости меня, пожалуйста. Я был не в себе и пьян. Мне очень неловко за то, что я устроил. - виновато произнёс он, снова опуская глаза к полу. Моё выражение лица смягчилось, но потом я вспомнила, что дико злюсь на него и опять нахмурила брови. - Это всё? - манерным голосом спросила я. Как я смогла так быстро взять себя в руки, после того, что сотворил мой возлюбленный. Ну, то есть, бывший. - Да... - ответил он, и когда я развернулась, чтобы уйти, Диего снова окликнул меня и мне, хочешь - не хочешь, пришлось повернуться. - Я люблю тебя. Думаю, что ты должна знать это. - его глаза...когда он говорит искренне или о чём-то сожалеет, его глаза сразу становятся светлыми, и там как будто появляются слёзы. Он действительно правдив сейчас. - Диего, я...я уже ошиблась с этим один раз и не хочу больше ошибаться... - сказала я, действительно сожалея, и пошла, но сзади послышались громкие шаги по успевшим появиться, лужам. - Подожди, пожалуйста. - попросил Диего. Он встал очень близко, из-за своего роста нависая надо мной. Его лоб почти касался моего. Он взял меня за руки и прижал их к своей груди. - Я тебя очень прошу, пожалуйста: дай мне ещё один, последний шанс. - я, хотела было, возразить, едва ли открыв рот, но Диего прервал меня. - Последний, Тини. Я очень тебя прошу. Я тебе обещаю, что больше никаких приступов ревности, никаких психов и всего такого, что было раньше. Дай мне исправиться. Пожалуйста... Я не хочу терять тебя. Не хочу! Понимаешь? Я влюбился. - сказал Диего, и когда я набралась смелости и решила посмотреть ему в глаза, они по-прежнему были светлыми, как и до этого. Я слегка качнула головой в сторону, а Диего немного наклонился ко мне. Куда уж ещё ближе? - Пожалуйста. - еле слышно, шёпотом, сказал Диего и приблизился ещё. Как ни странно, я не была против и приподняла голову повыше. Мои губы дрожали то ли от холода, то ли от трепетного волнения, вызванного его словами. Я немного прикрыла глаза, и Диего легко коснулся моих губ. Мы так и стояли, но потом наш поцелуй стал более активным, и мы целовались, не замечая непогоды, окружающей нас. Медленно, и к моему величайшему удивлению, первым отстранился Диего, всё равно оставаясь очень близко к моим губам. Он немного подождал, а потом извинился. - За что ты извиняешься, Диего? - спросила я, в недоумении. - Просто я тебя поцеловал без твоего на это согласие. Но, но мне показалось, что ты этого хотела. - с сожалением произнёс он. - Ты прав. Мне этого действительно хотелось. - ответила я, и мы снова смотрели друг другу в глаза. После сказанных мною слов глаза Диего засияли новым светом - светом радости. Он улыбнулся и обнял меня. - Это значит, что ты готова дать мне последний шанс? - с надеждой в голосе, обнимая меня обеими руками за талию и смотря мне в глаза, спросил он. - Это значит, что мы не будем загадывать, и пока что встречаться. Будем друзьями, а там - как всё сложится. Хорошо? - Конечно. Спасибо и на этом. Я думал, ты видеть меня не захочешь после того, что я натворил. - раскаиваясь, признался Диего. Видно было, что он рад от того, что мы будем друзьями, а, может быть, и не просто друзьями. - Вообще-то, я и не хотела и не планировала тебя видеть. Но, твой сегодняшний поступок...Я всегда вижу, когда ты врёшь, а когда ты искренен. Твои глаза становятся совсем светлыми, когда ты говоришь правду. Я давно это заметила. - объяснила своё поведение я. - Да, я знаю. Мама всегда так определяет правдивость моих высказываний. Она давно сказала, что у моих глаз такое необычное свойство. - улыбнулся Диего и взял меня за правую руку, уводя вперёд. - Ты, кажется, куда-то собиралась? - я кивнула. - Идём, я тебя провожу. - очень галантно с его стороны. Да уж, придётся поверить в то, что всё то и дело меняется. А ещё придётся привыкнуть, что я такая милосердная и доверчивая. Хотя...я уже привыкла. Все знают, что я такая и меня не изменить. Мы шли к Мечи, болтали, смеялись, шутили. Кажется, за этот день Диего сильно изменился. Но, посмотрим...не будем загадывать. Внешность обманчива и книгу не судят по обложке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.