ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. Поверить не могу.

Настройки текста
- Тини, ты себе не представляешь, как я сейчас счастлив. - пробубнил Диего, практически не отрываясь от поцелуя. Почему я не могу его оттолкнуть. Сначала мы стояли неподвижно, держась так же как и в танце. Для Диего этого, видимо, стало слишком мало, и он обнял меня обеими руками. Правой рукой он начал плавать по моей спине, в то время как я взялась обеими руками за его шею. Чувства жалости к нему и моё личное чувство раскаяния захлестнули меня, и я чуть не заплакала. Любить Диего - я никогда его не любила. Да, может быть он и был мне симпатичен, но это было тогда, когда я уже точно решила, что Хорхе позади, и настало время найти себе хорошего парня, который бы ценил меня, любил и никогда бы не оставил ради какого-то недоразумения природы, которое постоянно разлучало бы нас. - Я люблю тебя, милая. - а вот сейчас это не прозвучало так слащаво, как было всегда, и мне было очень даже приятно. Что за? Диего начал двигаться на меня. Из этого следовало, что я попятилась назад, а потом наткнулась на диван, стоявший позади меня. Я не удержалась на ногах, и воспользовавшись моим беспомощным состоянием, Диего повалил меня на диван, а сам оказался сверху. Ой - ой. Что сейчас будет. Порыв страсти захлестнул меня, и я, ухватившись за шею Диего, становилась к нему всё ближе и ближе. Наши тела так сильно были прижаты друг к другу, что я не могла терпеть такого напряжения долго, и поэтому начала очень быстро расстёгивать рубашку Диего. Он усмехнулся и одной рукой схватил меня за ляжку и прижал её к своему бедру. Когда с рубашкой было покончено, она улетела куда-то на пол, но не местонахождение рубашки Диего сейчас важно, а сам процесс раздевания. Когда с его рубашкой было покончено, я начала царапать спину Диего своими ногтями, от чего он томно вздыхал и впился пальцами в мою ляжку ещё сильнее, чем прежде. От удовольствия, вдруг охватившего меня, я почти каждые две минуты произносила его имя. - Диего. - вздыхала я. Он, почему-то, не спешил раздевать меня, поэтому пришлось попросить об этом самой. - Раздень меня. - после моих слов Диего снова усмехнулся и начал целовать мою шею, а потом, плавно спускаясь всё ниже и ниже, освобождал себе дорогу, расстёгивая мою кофту. Кофта последовала за рубашкой. Дело за малым. Когда мы были абсолютно готовы, Диего поцеловал меня в шею, а потом укусил, от чего я взвизгнула. Взвизгнула я на самом деле не от боли, а скорее от неожиданности. Диего вдруг резко остановился, приподнялся и посмотрел мне в глаза. - Хочешь немного поиграть? - спросил он. Взгляд его был огненным, а улыбка настораживала. Была не была, терять нечего. Я просто кивнула, а Диего холодно приподнял правый уголок губ, довольно ухмыляясь. Его правая рука опустилась на пол, а потом я увидела ремень от его джинсов. Он что выпороть меня собрался? Наверное, в моём взгляде читался испуг, поэтому Диего, поведя ремнём по моему бедру, сказал: - Не бойся. Я всего лишь хочу связать тебе ручки, чтобы ты немножко помучилась. Согласна? - сейчас его красота была завораживающей и как - будто гипнотизирующей. Я как завороженная кивнула и улыбнулась в ответ. Диего просиял от данного ему одобрения и принялся за дело. Должна сказать, что ремень он затянул не слабо. - Вот, так-то лучше. - сказал Диего, довольный своей работой. Интересно, интересно. - Готова? - спросил Диего, сам уже давно готовый к бою. Я кивнула и закрыла глаза. Он раздвинул мои ноги руками и, неожиданно для меня, вошёл очень резко, заставив громко закричать. Сначала он лежал на мне бездвижно, а потом, когда я открыла глаза и посмотрела на него, снова ухмыльнулся и опять принялся за мою шею. Он целовал её, а потом покусывал, спускаясь ниже. Начиная медленно двигаться во мне, Диего тихо постанывал и вздыхал. Честно говоря, связанные руки мешали мне. - Развяжи мне руки. - вышло, что я сказала это таким холодным тоном. Диего вскинул брови вверх, но всё-таки поспешил развязать руки. Я потёрла запястья по очереди, а потом жадно впилась в губы Диего, а он так же жадно впился руками мне в бёдра, снова начав двигаться вперёд и назад. Я прижалась к нему со всей своей силой и хваталась за его спину, за его плечи, за шею, взъерошивая его волосы своими проворными пальцами. - Доброе утро. - сказал Диего, улыбаясь мне, лёжа рядом, и обнимая меня за талию, когда я проснулась и повернула голову назад. - Доброе утро, Диего. - сказала я, улыбнувшись в ответ, и поцеловала его. Он сразу прижал меня сильнее, и тут я почувствовала, что он абсолютно голый, да и я не лучше. Диего перекинул левую ногу через мои, сложенные углом ноги, и приподнялся надо мной, продолжая целовать. Что, ещё и утром? - Я хочу в душ. - сказала я, отвлекая его. - Твоё желание для меня закон. - только сейчас я заметила, что мы в его комнате. - Возьми шёлковый халат в шкафу. - Всё в его комнате было абсолютно белым. Я встала и завернулась в простынь. Только я хотела пойти, как простынь резко упала с меня, и я осталась стоять, в чём мама родила. Широко расставив ноги, и поставив руки на пояс, я посмотрела на виновника этого происшествия. - Тебе и без неё хорошо. - сказал Диего, прижав простынь к себе. - Ах так? Ну ладно. - сказала я и пошла к шкафу, чувствуя на себе прожигающий взгляд Диего. Взяв халат, я направилась в ванную. Неужели мы это сделали? Поверить не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.