ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18. Дубль два, на бис.

Настройки текста
- Тини, давай скорее! - стоя под душем, чувствуя прилив сил, который приносила мне вода, услышала я голос Диего. "Мне и тут стоять хорошо" - подумала я и продолжила свои водные процедуры. - Ты хочешь, чтобы я умер от ожидания? - голос Диего был совсем близко, и когда я открыла глаза, то увидела Диего перед собой, ставившим ногу в душевую кабинку. Он зашёл и закрыл за собой дверцу. Внутри всё сжалось. Вот сейчас я не отмажусь просто душем. Диего жадно оглядел меня с ног до головы и положил одну свою мне на талию, а вторую - на бедро. Правая его рука медленно поползла с талии выше, и доползла-таки до моей груди. Парень сдал её, и я, не выдержав такого, шумно вздохнула и закрыла глаза. Открыв глаза через несколько секунд, я посмотрела на Диего, а он всё продолжал то, что делал прежде. Он начал целовать мою шею, спускаясь до ключиц. - Ты себе не представляешь, насколько ты меня возбуждаешь. - буквально прорычал парень. Он страстно впился мне в губы, и мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться ему. Да, страсть, возбуждение и всё такое... Это не трудно испытывать даже к тому человеку, которого не любишь. Может, где-то в глубине душе я могу понять, что я делаю, но принять этого я не могу. Почему в этой жизни всё так сложно? "Ты сама для себя так решила" - сказал мой первый внутренний голос. "Да, но ведь так лучше для всех!" - возразила вторая моя сторона внутреннего мира. "Это только твоё мнение. Так думаешь только ты одна. Кому с этого лучше? Даже тебе самой от этого лучше не становится. Да, согласна, ты пытаешься забыть Хорхе, но невозможно забыть того, кого ты очень сильно любишь, и с кем на самом-то деле невероятно хочешь быть. И даже не думай пытаться переубедить меня и себя. Это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!! Мартина Штоссель, не будь безвольной тряпкой! Будь хозяйкой своей судьбы! Ты сможешь. Давай, я в тебя верю, девочка." Ну, только ненормальные могут с собой разговаривать, да ещё и так яро спорить.

***

- Ди, всё, я побежала, а то сейчас опоздаю. Пока. - кинула я парню, кратко чмокнула его в щёку, и побежала вон из дома. - Может, тебя довезти? - спросил он. - Нет, спасибо. Мы с Мечи договорились встретиться. - соврала я и выбежала из дома. Я быстро двинулась к месту назначения. Сегодня первый день съёмок, и я невероятно волнуюсь, ведь это мой первый раз, когда я буду играть роль, да ещё и главную роль. Это очень волнительно. Но всё же я очень хочу этого, поэтому, прибавив шаг, я пошла быстрее. - Тини! - окликнул меня кто-то. Ну этот голос я узнаю из тысячи голос, если даже они очень будут похожи на этот. - Мечииии! - крикнула я, поворачиваясь лицом к девушке. Она накинулась на меня и крепко - крепко обняла. - Ну что, готова? - спросила я, видимо, опередив её. - Только что хотела спросить это у тебя, но раз уж ты первая... Конечно же готова!! - взвизгнула Мерседес. - И я готова, но волнуюсь. Во мне сейчас столько эмоций, просто не передать. Я в предвкушении чего-то великолепного и масштабного! Мечи, ты понимаешь? Главная роль! Я просто в шоке. - тараторила я, не давая подруге и слова вставить в мой монолог, дабы у нас получился диалог. - Тише, тише, успокойся, Тини. Нельзя так много говорить, тем более сразу. Мой мозг этого просто не воспринимает. Успокойся, всё будет прекрасно. Ты будешь прекрасной исполнительницей, ведь у тебя потрясающий голос, а ещё ты очень чувственная, поэтому, я думаю, тебе не составит труда сыграть свою роль просто великолепно и изумительно. - закончила наконец Мерс. - Моя дорогая, спасибо тебе за поддержку. Ты у меня самая при самая лучшая подруга в мире. Я тебя обожаю, Ламбре. - сказала я и обняла свою родственную душу. - И я тебя, Штоссель. - сказала она, и мы рассмеялись. Когда мы пришли на съёмки, там никого ещё не было, кроме некоторых танцоров, ну и Хорхе. Он специально что ли? "Немедленно прекрати психовать!" - шикнула я себе. - Привет. - мило улыбнулась Мерседес, приветствуя его. - Привет, Мечи. - ответил ей Хорхе и перевёл взгляд на меня. - Привет, Мартина. - продублировал он свою фразу, лишь поменяв имя Мечи на моё. - Так официально? Привет, Хорхе. - ответила я. Что это я так с ним? Он же мне ничего не сделал. "Ничего не сделал? Ты нормальная вообще?" - ну вот опять началось. "Угомонись. Это образно". - Можно тебя на минутку? - спросил Хорхе, протягивая руку. Я кивнула. - Извини, Мечи. - как галантно с его стороны. Хорхе взял меня за локоть и отвёл за угол, чтобы нас никто не видел. Он прижал меня к стене, и смотря прямо в глаза, начал свою тираду. - Ты вообще соображаешь, что творишь? - чуть не крича, спросил он. - Что? - удивилась я. - Ты это сейчас о чём? - не строй из себя дурочку. Зачем ты переспала с Диего? Он же только пользуется тобой. Ему не нужна ты. Ему нужно только то, что ты сделала вчера! - крикнул он, но затем вспомнил, видимо, где находится, и сразу перешёл на шёпот. - Это не твоё дело. Да и вообще, откуда ты знаешь, что у нас было вчера? - недоумевая спросила я. - Я хотел зайти к тебе сегодня, но дома тебя не оказалось. Фран сказал, что ты у Диего и дома не ночевала. Ты думаешь, что он так просто пригласил тебя к себе в дом для примирительного ужина? Ага! Чёрта с два! Он бы мог отвести тебя в ресторан для этого, но почему-то, по неизвестной тебе причине, вы остались у него дома! Ты такая наивная, Мартина Штоссель. - последние слова он произнёс шумно дыша, а потом и вовсе поцеловал меня. Я просто не могла вырваться. Да и вообще, хотела ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.