ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24. Выбор.

Настройки текста
- Диего! Диего! Ну куда ты меня тащишь? - начала волноваться я, потому что Диего уже давно вёл меня, закрыв мои глаза своей рукой, чтобы я ничего не видела, и это очень сильно меня напрягало. Я не очень люблю такие сюрпризы. Я же даже не вижу, куда иду. - Во-первых, не тащу, а веду, а во-вторых, я уверен, что тебе понравится! - сказал Диего очень заманчиво, от чего у меня сразу проснулся живой интерес. - Хорошо, пошли. Я даже не буду сопротивляться. - сказала я, рассмеявшись, на что Диего тоже улыбнулся (если мои уши мне не изменяют) и чмокнул меня в щеку. Да уж, умеет он заинтересовать. Мы шли не очень долго и скоро были на месте. Я поняла это по тому, как Диего остановился и собирался убрать свою руку с моих глаз. Когда я открыла глаза, яркий солнечный свет нанёс удар по моим глазам, за это время уже привыкшим к темноте. Некоторое время мне пришлось привыкать к этому свету, но когда я всё-таки привыкла, увидела удивительной красота картину: очень высокий водопад, окруженный прекрасными высокими и зелёными деревьями, а внизу, на траве, росли не менее прекрасные цветы невероятной красоты. - Диего! - воскликнула я. - Это же... это же невероятно красиво. Очень мило, что ты меня сюда привёл. - сказала я, целуя его. - Это ещё не всё, милая. - сказал он, разворачивая меня в другую сторону, где я увидела белый стул, на котором висела белая материя. Что это такое, я понять не могла. - Сядь, пожалуйста, на стул. - сказал ласково Диего, указывая рукой на стул. Не заставляя его ждать, я выполнила просьбу и уселась поудобнее на стул, сложив руки на коленях. - Итак, - сказал Диего, спускаясь на одно колено, - по твоим глазам я вижу, что ты не совсем понимаешь, зачем я тебя сюда пригласил, поэтому..., - он выдержал небольшую паузу, - не буду больше ничего держать в секрете. - Диего глубоко втянул в себя воздух, закрыв на секунду глаза, будто бы концентрируясь, а потом продолжил. - Тини, мы с тобой давно знакомы, и я прекрасно помню, как прошло наше с тобой знакомство, и как поначалу ты ко мне относилась, и что было потом, какие испытания мы прошли с тобой вместе, как много шансов ты мне давала, пока я не смог измениться окончательно и в лучшую сторону, а теперь, я хочу задать тебе самый главный вопрос в своей жизни. - Диего полез в карман и вскоре достал оттуда маленькую красную бархатную коробочку. Я закрыла рот руками от удивления, не веря, что он действительно собирается спросить то, о чём я думаю. Когда коробочка была открыта, я тут же перестала сомневаться. - Мартина Штоссель, станешь ли ты моей женой? - мои глаза округлились, наверное, до невероятного размера, а рот просто не хотел закрываться. Сердце стучало невероятно быстро, и я никак не могла его успокоить. Я тут же вскочила на ноги и побежала, куда глаза глядят, слыша только как Диего кричал моё имя. Я бежала, пока не сбилась с ног и упала на поляне. Куда бежать дальше, когда я не знаю дорогу? Как бежать дальше, когда мои ноги невероятно устали? Как жить дальше после такого предложения? Ни на один вопрос я не знала ответ. Что вообще можно сейчас делать, пока в моей голове просто манная каша какая-то! Неразбериха! Как же мне не хватает моих любимых мамочки и папочки... Как бы я хотела сейчас, чтобы моя родная, самая любимая и добрая, и понимающая, и хорошая, самая нежная была сейчас со мной рядом, чтобы посоветовала, а папочка меня просто обнял и поцеловал... Тогда всё и сразу встало бы на свои места... Но их нет. И никогда уже не будет. Мамочка! Папочка! Заберите меня отсюда! Пожалуйста! После этих мыслей моя память перестала работать, и я видела вокруг себя только темноту. Через некоторое время я увидела маму. - Мамочка! - крикнула я, но она была далеко. - Иди за мной, милая. - сказала она и продолжила идти. - Подожди! - я побежала за ней. Уже в следующий момент я сидела, обнимая маму и плача. - Я знаю, милая. Я всё знаю. Не плачь, я рядом. - говорила она, поглаживая меня по голове. - Скоро ты увидишь папу. Тебе тяжело без нас, милая, ведь так? - я молча кивнула, ещё больше заплакав. - А вот и папочка. - сказала мама. Повернув голову, я и впрямь увидела своего любимого папулю. - Папочка! - крикнула я, вскочив с места. Я тотчас оказалась в объятиях своего самого любимого мужчины. - Милая. - сказал папа, целуя меня. - Как же я скучал. - продолжил он. К нам подошла мама, и, наверное, мы бы так и стояли, обнявшись, если бы не пришла какая-то девушка и не сказала бы, что осталось очень мало времени, если мы действительно хотим серьёзно поговорить. Папа молча кивнул, и девушка удалилась. - Тина, милая, мы знаем, что Диего предложил тебе пожениться, поэтому ты и здесь. Мы должны решить, точнее, помочь тебе это сделать. Тина, милая, ты хочешь этого? - на что я лишь молча пожала плечами. - Зато мы с мамой знаем, что хочешь. Он ведь нравится тебе, а он просто по уши влюблён в тебя. Разве это не так? - я кивнула. - Ведь лучше, когда без ума от тебя, а не наоборот. Он будет делать всё ради тебя. - папа продолжал говорить вещи, похожие на эти, а мама просто шепнула мне на ухо: "Следуй за своим сердцем". Через некоторое время я очнулась в объятиях Диего, который нёс меня на руках, похоже, что домой. Когда он увидел, что открыла глаза, обнял меня ещё крепче и сказал, что больше никогда и никуда меня не отпустит, даже если я отвечу отказом на его предложение, но я лишь сказала, что согласна выйти за него замуж, от чего Диего просто расплылся в улыбке и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.