ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25. Суматоха.

Настройки текста
- Диего, твоя сестра придёт на нашу свадьбу? - крикнула я, в очередной раз просматривая список гостей. Да, да, приготовления к нашей свадьбе длятся уже месяц, а само "торжество" через неделю. Быстрее бы всё это закончилось. Да, я понимаю, всё должно быть так ярко, так радужно, ведь предсвадебная суматоха - это всегда весело, но только не в моём случае. Я мучаюсь ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Такое ощущение, что из меня все соки выжали, зато Диего на седьмом небе от счастья, летает, как сказочная феечка, так и охота крылья пообламывать, но... так и быть, начну этим заниматься после того, как выйду замуж. Я как бы счастлива, и всё такое, и всё же... не хватает для настоящего женского счастья лишь одного человека. Да, именно того, кого я два раза простила, именно того, кто не смог простить меня... - Она сама ещё не знает. В её положении я бы тоже не рисковал, но хотел пойти. Оставь на всякий случай одно свободное место. Мало ли... - ответил Диего, тем самым, выводя меня из раздумий. Как же они мне надоели за этот месяц со всей своей семейкой. Житья не дают. Гоняют туда-сюда, как будто я железная. Как же мне не хватает свободы... Да и с Мечи я давно не виделась. Звонок в дверь. Ах да, забыла сказать, что теперь я живу у Диего, поэтому его чокнутая семейка меня так достала. Боже, я становлюсь злой и чрезвычайно нервной. - Тини, откроешь? - крикнул Диего, по всей видимости из кухни. - Конечно! - крикнула я в ответ. - Кто же ещё кроме меня. - пробурчала я эти слова себе под нос и нехотя пошла открывать. Когда я распахнула дверь, вся неохота ушла, как рукой сняло. - Мечи!!! - закричала я и кинулась обнимать и целовать подругу. - Господи, ты не представляешь себе, как я тебе рада. - не дав Мечи и слова сказать, я схватила плащ, крикнула, что ухожу и толкнула её за порог, не дождавшись ничьего одобрения. - Мне столько всего нужно тебе рассказать. Ты себе представить не можешь, как я рада, что ты пришла и забрала меня оттуда. Это просто стало невыносимо, с ними жить, а ведь прошёл только месяц, а что, если мне придётся жить с ними всю жизнь. Я тогда, пожалуй, умру молодой. - тараторила я до того момента, как Мечи взяла меня за руку и притянула к себе, обнимая. - Успокойся, любимая. Пойдём в кафе, там ты всё мне и расскажешь. - сказала моя сама прекрасная и замечательная подруга, по которой я невероятно скучала, и, взяв меня под руку, зашагала в ногу со мной по направлению к кафе. POV - Хорхе. Больше месяца уже прошло с того момента, как я видел свою Тину в последний раз. Наверное, так случилось, потому что я идиот. Хотя я не на шутку взбесился, увидев её с другим, а тем более если этим "другим" был мой бывший лучший друг Диего. Не верится даже, что она променяла меня ради него. А ещё больше не верится, что она способна была на такую подлость, что смогла встречаться с двумя одновременно: и с ним, и со мной. Да, он смог простить её, ну а я нет. Мой урчащий живот оповещал о том, что пора бы пойти и позавтракать в ближайшее кафе, куда я хожу ежедневно.

***

- Посмотри, кто здесь! - услышал я шепот за спиной и моментально обернулся. Тот, кого я увидел заставил меня непроизвольно открыть рот, удивляясь. - Кто? - ответила шатенка своей подруге, скорее всего не обратив еще внимания на объект, который вызвал такое удивление у её подруги. - Что такое ты там увидела, Мерс? - девушка оглянулась, устремляя взгляд туда же, куда смотрела её подруга. Увидев то же, что её подруга, она ахнула, как и я. - Я глазам своим не верю. - прошептала Тина. Как же долго я не видел её... Сначала её рот был округлен от удивления, а потом растянулся в виноватой улыбке. - Хорхе. - еще тише, чем в прошлый раз вырвалось у нее. Сказать, что мы оба были удивлены - ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.