ID работы: 1546046

Вампиры разные бывают

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Эвелина. С сегодняшнего дня я буду внимательнее присматриваться к Зейну. Я не могу понять, почему он так напоминает мне Андре. Девочки правы, парней с карими глазами очень много. Но что-то другое, не только глаза, делают его похожим на моего мужа. Надеюсь, что задание, которое я дала классу вчера, немного поможет мне разобраться в этой ситуации. Мы уже были в школе, ученики рассаживались по своим местам. Прозвенел звонок. - Кто-нибудь нашёл что-нибудь интересное о своих предках? - спросила я у класса. Две руки сразу взлетели в воздух. - Луи, давай первый, - улыбнулась я парню. Вчера вечером Крис только и говорила об этом парне. Посмотрим, что из этого выйдет. - Ну, порывшись в семейной библиотеке, я нашел очень интересный документ, который якобы принадлежит семейству Батори. Я подумал полазить в интернете и нашел, что одной из ветвей в их древе является ветвь моего дяди двоюродного брата моего деда по папиной линии. Единственное, что я понял из этой фразы, это то, что эти Батори - мои дальнейшие родственники, - выдохнул парень. - Это довольно интересно. Кто-нибудь знает, кто такие Батори? - спросила я. Все молча сидели, даже Ана и Крис, хотя они-то точно знают, кто они такие. - Ладно, я сейчас сама вам расскажу, - начала я, сев на край стола, жуткая моя привычка. - Самая запомнившаяся для истории женщина из семьи Батори - это Елизавета Батори. Она прославилась тем, что была самой кровожадной серийной убийцей своего времени. Когда она начала свои "грязные дела", точно никто не знает. Но, скорее всего, в свои самые молодые годы. Целями ее убийств были молодые девы. А как вы думаете, почему? - Ну, она вроде пила их кровь, желая остаться молодой, - сказала одна из учениц. Да, Батори была вампиром, но никому это не следовало знать. - Не совсем так. Я сейчас вам расскажу одну легенду о графине Батори. Как-то раз в её замке состоялся масштабный бал. Там было много людей, в том числе и молодые девушки. Графиня разговаривала с одной из своих служанок и нечаянно порезала ее краем оборванного письма, которое она держала в руках. Капля крови попала на кожу графини, и она стала растирать ее. Когда кожа ее была чиста, то ей показалось, что руки стали еще нежнее и моложе. Что-то нашло на молодую девушку, и она завела служанку в подвал. Там она обманом завела ее в темную комнату, переполненную разными пыточными устройствами. В полной темноте она заперла служанку в "железной леди". Надеюсь, все знают, что это такое? - я осмотрела класс, все энергично закивали. - Так вот, посадив туда служанку, она закрыла дверцы. Кровь из "леди" полилась рекой, служанка долго мучилась. Этой кровью смогли наполнить всю ванную, в которую в последствии легла графиня Батори. И все свои последующие дни, до самой своей смерти, графиня заманивала юных дев в подвал для встречи с ее "железной леди". Узнав об этом, Батори заточили в темницах ее собственного замка. Просидев там три с половиной года, она умерла, - закончила я эту историю. - Но в интернете было написано, что она, избивая свою служанку, впервые почувствовала кровь на своей коже, - сказал Луи. - Везде говорят по разному, - улыбнулась я. Батори была самым обычным вампиром со своими наклонностями. Но она была слишком самовлюбленной и высокомерной. Считала, что ее никогда не поймают, она же вампир! Вот и поплатилась за это. Её заперли в подвале, она не смогла оттуда выбраться и умерла от голода... - Еще есть какие-нибудь истории? - спросила я. - Да! - воскликнул Стайлс, а вот он возможная жертва моей горячо любимой Анабель. - Моим предком является граф Дракула! - Да я смотрю, сегодня здесь собрались самые кровожадные люди, - засмеялась я. - Расскажешь нам чего-нибудь о нём? - Давайте лучше вы. Вы очень интересно рассказываете, - попросил парень. - Хорошо, - улыбнулась я. После моего предыдущего рассказа во мне проснулась жажда. Кровь, мне нужна кровь. - Настоящее имя графа Дракулы - это Влад III Басараб. Или так же известен, как Влад III Цепеш. Он, конечно, не графиня Батори, но тоже очень интересный персонаж. Он тоже обожал разные извращенные казни. Но самым его любимым было - посадить человека на кол. Он сажал на кол через задний проход, через горло, через пупок, протыкал колами сердце. В общем, извращался как мог. А самое интересное из его пыток это то, что он сажал на колья по сословиям. Дворяне возвышались высоко, а крестьяне были намного ниже. Такие пытки могли длиться как от нескольких часов, так и до нескольких дней, потому что колья Цепеш никогда не затачивал, а оставлял их тупыми. Прозвенел звонок. - Вот и всё, - сказала я. - Прочитайте первый параграф, на следующем уроке мы будем его разбирать. - Можно с вами поговорить? - ко мне подошел Зейн. - Конечно, - кивнула я. Класс опустел. Ана с Крис умчались вместе с Гарри и Луи. - О чем ты хотел поговорить? - спросила я, посмотрев в глаза парню. - Возможно, вам покажется, что я сошел с ума, - начал Малик. - Вряд ли, - улыбнулась я. Скорее ты решишь, что я псих, когда узнаешь правду. - После того, как я увидел вас... - Давай на ты? Я не на много старше вас всех. А то чувствую себя старухой, - засмеялась я. - Хорошо. Когда я увидел в... - я покачала головой, - тебя в первый раз, то мне показалось, что я тебя где-то уже видел. Мы раньше нигде не встречались? - В 1253 году, возможно, - улыбнулась я. - Не понял, - нахмурился парень. - Мы могли встретиться в 1253 году. Этот год мог быть остановкой для наших душ, в которых они и встретились. Помнишь предыдущий урок? - засмеялась я. - Аааа, ты об этом? Всё возможно, - улыбнулся мулат, - а если без всей этой мистики? - Тогда, нет, мы не встречались, - серьезно ответила я. Мне жутко захотелось есть. - Иди, у тебя сейчас урок, - напомнила я ему. Класс опустел, я осталась одна. Быстро сунула руку в сумку и достала пакетик с кровью. - Ну, здравствуй, Эв. Давно не виделись, красотка, - пропел слащавый голос у меня над ухом. - Сгинь! - зашипела я на Стража, теперь уже восседающего на столе передо мной. Его наглые, голубые глаза исследовали мое тело. - Зачем же так грубо? Я пришел проверить вас, - усмехнулся Страж. - Дорогой мой Найл, если ты сейчас не уберешься, то будет очень плохо. Я ем, если ты не заметил. Так что иди нахуй! - зарычала я. Как только появляется эта наглая белобрысая рожа, я становлюсь ооочень злым вампиром. Аллергия у меня на него. - Я просто пришёл проверить тебя, - надул губки парень, - но ты мне, как я вижу, не рада. Ладно, я уйду, но больше тебе не будет снисхождений. Еще раз обратишь кого-нибудь или убьешь, я убью тебя, - после этих слов белобрысый исчез. - Как же я хочу его убить, - прошептала я, допивая кровь.

***

Рабочий день закончился, и мы с Анабель и Кристал пошли домой. - Мы сейчас тебе кое-что скажем, а ты не злись, хорошо? - спросила Крис. - Я вас слушаю, - улыбнулась я. - Завтра пятница, и мы решили устроить вечеринку после уроков у нас дома и, соответственно, позвать туда несколько одноклассников, - весело заявила Ана. - Ты же не против? - Несколько? - приподняла я бровь. - Ну да, много людей, - сдалась Анабель. - Так ты не против? - Конечно нет! Может, мне и семьсот с лишним лет, но веселиться я тоже люблю, - засмеялась я. - Да это же здорово! - воскликнула Анабель. - Вот поэтому мы тебя и любим. Может ты и старая, но всегда не против повеселиться. - Я старая? На себя давно смотрели? - засмеялась я. Мы много смеялись. Весь вечер мы драили дом под музыку, которая разносилась по всему дому. Швабры, тряпки, спреи и прочая хрень. Завтра будет очередной день, когда я смогу еще лучше узнать Зейна. Я могу еще раз увидеть в нем своего мужа... ________________________________________________ Спасибо всем, кто пишет мне отзывы об этой работе))) Мне это позволяет писать дальше фф))) Так что не прекращайте радовать меня))) Буду ждать ваши комментарии к сегодняшней главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.