ID работы: 1546046

Вампиры разные бывают

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Эвелина. Утро. Раннее утро, когда солнце еще только показывается из-за горизонта, а я уже не сплю. Я смотрю на мирно спящего парня рядом, который лежит со мной. Его густые ресницы иногда подрагивают, говоря о том, что сон парня не такой уж и спокойный. Первые лучи солнца начали пробираться в спальню. И как назло начали светить Зейну в глаза. Я быстро вскочила и закрыла шторы. Потом я решила больше не ложиться, чтобы не разбудить парня, поэтому спустилась вниз, на кухню. Там было еще пусто, но с первого этажа я слышала биение трех сердец, остальные два сердца бились более тихо и медленно, и их уже было не слышно. Я сходила в кладовку и достала оттуда пакетик с кровью, пока никто не видит. Лучшая зарядка для вампира - это кровь первой отрицательной группы! Я совершенно спокойно зашла на кухню обратно, но моему спокойствию тут же пришел конец. - С добрым утром, сладкая моя мертвая девочка, - пропел Хоран, посмотрев на меня. - Последнее твое утро, дорогой мой немертвый друг, - передразнила я его. - Я вчера исправила всё, что натворила, поэтому я прошу тебя уйти из моего дома. - Просит она, - усмехнулся Страж, - а что будет, если вдруг кто-нибудь решит вернуть воспоминания Зейну о вчерашнем дне? Что будет тогда? А я скажу. Тебя казнят за то, что ты раскрыла нас человеку, - широкая улыбка засветилась на лице Найла. Он был доволен собой, а мне хотелось убить его на месте. - Ты не сделаешь этого, - прорычала я, подходя к парню. - А ты не убьешь меня. Потому что потом убьют тебя, - немного дрожащим голосом сказал Хоран. - Мне-то всё равно. Я живу на этой планете уже очень давно, и мне, порядком, уже стало скучно. Можно спокойно и умереть. А вот ты еще совсем зеленый. Ничего не успел сделать, ничего не успел увидеть, - язвительно сказала я, все ещё приближаясь к блондину. - Мне нечего терять. - Не подходи ко мне! - закричал парень. - Ты боишься меня, - усмехнулась я, обнажив уже длинные клыки. - Я чувствую твой страх, сердце бьется быстро, как пойманная птичка в клетке, - я начала стучать пальцами по столешнице в том ритме, как билось сердце Стража. На крик парня прибежали Ана и Крис. Они сразу начали шипеть, увидев Найла. Никто из нас не любит этого урода. - Зачем он здесь? - прорычала Анабель. - Не важно. Он уже уходит, - улыбнулась я. Хоран начал энергично кивать головой. - Умница, - прошептала я на ухо Стража, быстро "подлетев" к нему. Он вздрогнул и тут же исчез. Не люблю фокусы этих Стражей. - Что он хотел? - спросила Кристал. - Вчера на вечеринке, когда Зейн поцеловал меня, мой вампир проснулся, и Малик увидел мой истинный вид. Пришли Стражи и заставили меня сделать так, чтобы Зейн ничего не вспомнил, - опустив голову, сказала я. - Засада, - согласилась Крис. - А что он тебе сказал? - Он хочет, чтобы меня казнили, - еще тише ответила я. - Но за что? Зейн же ничего не помнит, - не поняла Анабель. - Хоран хочет вернуть эти воспоминания Зейну, - всхлипнула я. - А как он вчера отреагировал на то, что ты вампир? - спросила Кристал. - Он хотел убежать, он был напуган. - Он просто не был готов такое услышать, - я почувствовала руку Бель на своем плече. - А разве можно быть готовым такое услышать? - просила я, повернувшись к девушкам. - Вы ведь и не знаете, что было со мной, когда я впервые увидела вампира. Вы не знаете, что я пережила! - Мы у тебя спрашивали, но ты нам не отвечала, - прошептала Анабель. - А я вам сейчас расскажу! - выкрикнула я. - После смерти Андре меня выгнали из собственного дома, детей отдали в рабство какой-то знати. Я год жила на улице, а потом меня забрали в публичный дом! Меня доставали там наглые, жирные и вонючие мужики. И однажды меня оттрахали так, что я встать не могла! У меня отказали ноги, я умирала из-за внутреннего кровотечения и от сильных побоев. Я хотела умереть, чтобы больше не плакать каждую ночь из-за того, что Андре больше нет, а моих детей бьют и эксплуатируют. А потом пришел он. Пришел вампир, которому показалось, что, обратив меня, он делает доброе дело, спасает мою жизнь! Но это было далеко не так. Я его ненавидела, из-за злости на него я убивала. И убивала много, я убивала тех, кто жил за счет других. А этот вампир исчез, испугавшись, что его накажут за появления зла вроде меня. Вот так я встретила свою сущность вампира. Я ненавидела себя и ненавижу до сих пор! С появлением вас, в моей жизни появилось хоть что-то, я изменилась, когда появились вы. Так что подготовиться к встрече с вампиром нельзя никогда. Им можно легко стать без твоего согласия или умереть от укуса. А просто знать о существовании таких как мы - невозможно, - закончила я. - Прости, мы не знали, - зажав рот рукой, проговорила Анабель. - Ладно, проехали, - спокойно сказала я. - Парни скоро проснутся, надо им завтрак приготовить. - Хорошая идея! - обрадовавшись сменой темы, воскликнула Крис. Что нас будет ждать дальше? Честно, я убью этого Найла когда-нибудь! Он меня раздражает, как никто раньше. Но есть одно "но". Я могу убить эту белобрысую тварь, но тогда меня казнят, - это если я ему просто шею сверну. А если решу его осушить, то отравлюсь его поганой стражьей кровью. Она у них какая-то ядовитая. Один раз я ее попробовала, когда в первый раз столкнулась с этими уродами, после этого я неделю валялась дома, и девчонки отпаивали меня свежей, донорской кровью! Жуть, короче! Но сейчас не об этом. Нас ждет приготовление завтрака нашим дорогим парням.

***

Нашим планам не суждено было сбыться. К нам в дом ворвалась толпа... вампиров... Хотя в этот момент мы спокойно сидели и завтракали. И вы не поверите, что они нам сказали: - Вы арестованы за убийство двух девушек! Сказать, что я была в шоке, - значит, ничего не сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.