ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Гостиная была украшена. В углу стояла елка - труд папы и Лила. В центре комнаты стоял большой стол. Вся семья, в том числе и Джастин, сидели и разговаривали. -Джастин, а где ты был так долго? Почему не приходил к нам? -неожиданно спросила мама Дэнны. -У меня были важные дела, миссис Твист. -Дэнна так скучала по тебе. Ты себе представить не можешь. -Ну мам. -вмешалась девушка. -Я знаю. -ответил Бибер и растянулся в широкой улыбке. Далее, мама Дэнны начала рассказывать смешные истории из детства ее дочери. У девушки сразу краснели щеки. А Джастин сидел, взяв Дэнну за руку и улыбался. Спустя час. -Простите, но мне пора. Родители ждут. -сказал Джастин и встал из-за стола. -Я провожу тебя. -откликнулась Дэнна. Парень и девушка вышли из гостиной. -Оказывается, ты все таки была милой в детстве. Почему я этого не замечал? -Потому что все твое внимание было сосредоточенно на моих брекетах. -Да, точно. Совсем забыл. Они были потрясающими. -с сарказмом сказал Джастин, и Дэнна легонько толкнула его в плечо. -Ладно, я пошел. Я был рад увидеть твою семью. -Они тоже были рады твоему присутствию. -Особенно твоя мама. -они засмеялись. -Когда ты снова придешь к нам? -Когда ты захочешь увидеть меня, тогда и приду. -Ты сам сказал это. Сегодня ночью. -Хорошо. -Джастин наклонился к девушке и поцеловал ее. -До встречи. -До встречи. -как только Бибер вышел из дома, Дэнна посмотрела в зеркало и поспешила вернуться к семье. -Почему так долго? -спросил отец девушки, а брат сразу издал какой-то непонятный смешок. -Вовсе не долго. -Да ладно тебе, пап, у них же любовь. -сказал Лил. -Заткнись. -Дети, успокойтесь. Давайте не будем ссориться, сегодня же Рождество. На часах было уже 23:00. Все разошлись по своим комнатам. Вскоре во всем доме погас свет. Наступила тишина. Дэнна уже лежала в своей постели и пыталась уснуть. Но какой-то шорох за окном не дал ей сделать этого. Девушка подошла к окну и открыла его. -И снова здравствуй, милая. -Джастин? Как ты...Эмм..Что ты здесь делаешь? -Я же обещал что приду ночью. -Вообще-то, я пошутила на счет этого. -А я не шутил. Но если ты не хочешь видеть меня, я могу уйти. -Нет-нет-нет, не уходи. -парень залез в окно спальни. -Эй, что ты делаешь? -шепотом спросила Дэнна, когда парень начал подходить все ближе к ней. -Хм..ничего особенного. -парень улыбнулся краем губ и наклонился к шее девушки. Дыхание Дэнны сразу же сбилось, сердце выскакивало из груди. -Ты хочешь чтобы я умерла прямо здесь? -спросила она. -Не стоит этого делать, малыш. Ты нужна мне живой. -за дверью послышались шаги. -Черт! Кто-то идет. -резко сказала Дэнна и оттолкнула Джастина. -Иди в ванную, быстро! -Дэнна, Ты спишь? -в комнату вошла мама. -Что-то не спиться. -Здесь странно пахнет. -В каком смысле? -В смысле здесь пахнет мужскими духами. -девушка не успела ничего ответить, как ее мама направилась в ванную. Но там она никого не застала. -Видимо, показалось. -сказала она сама себе и вышла из комнаты. Убедившись, что мамы нет рядом, Дэнна направилась в ванную. -Твоя мама ушла? -спросил парень и выглянул из-за стиральной машины. -Да, выходи. Кстати, тебе нужно меньше пользоваться духами. -Тебе не нравятся мои духи? -Мне конечно нравятся. Но моей маме, которая услышала их запах в моей комнате - не очень. -Прости. Тебе не кажется, что мы кое-что не закончили? -Бибер прижал девушку к себе. -Давай в следующий раз, ладно? На днях родители уедут. И Лил вместе с ними. -И когда они уезжают? -Джастин обиженно надул губы. -Скоро, очень скоро. -ответила Дэнна и поцеловала парня в губы, при этом притягивая его еще ближе к себе. -Тебе пора. Вдруг мама снова захочет проверить, сплю я или нет? -Хорошо. Скоро увидимся. -Джастин обнял девушку и вылез через окно. Дэнна смотрела ему в след до тех пор, пока он не скрылся за углом соседнего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.