ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Все бегали по дому с чемоданами. И только Дэнна спокойно сидела на диване и наслаждалась своим любимым фильмом. -Ну, мы готовы. -сказала мама, когда папа и Лил загрузили последний чемодан в машину. -Дэнна, милая, ты точно не хочешь поехать с нами? Это будет весело. -Нет, мам, я правда хочу остаться дома. -Ну, как знаешь. -Надеюсь, вы хорошо отдохнете. -Пока, сестренка. Надеюсь, ты тоже хорошо отдохнешь. -Лил подмигнул ей и вышел вслед за родителями. Наконец-то Дэнна осталась одна. Целых две недели одиночества. Ну...почти одиночества. Как только машина родителей уехала, девушка решила позвонить Джастину. Трубку он взял не сразу. -Я слушаю...-сказал Бибер сонным голосом. -Ты еще спал? Извини, если разбудила. -Все в порядке. -В общем, мои родители уже уехали. -О, отлично. Жди меня через пол часа. -Хорошо. -сбросив вызов, Дэнна направилась на кухню. Взяв стакан сока и пиццу, она села за стол. Съев пару кусочков, девушка почувствовала что что-то не так. Через несколько секунд, она уже была в ванной на втором этаже. Джастин, тем временем, остановил машину возле дома Дэнны и направлялся к двери. Постучав несколько раз, ему никто не открыл. Затем он повернул ручку. Не заперто. Странно. -Дэнна, ты здесь? -спросил Бибер. Тишина. Парень поднялся на второй этаж и застал девушку в ванной. Она стояла возле умывальника. -Джастин, выйди, прошу! -Дэнна закрыла лицо рукой. -Малыш, что-то случилось? Ты плачешь? -Нет, я не плачу. Все хорошо. -Если бы все было хорошо, ты бы не выгоняла меня просто так. Рассказывай. -Джастин обнял ее за талию. -Правда, все в порядке. Обычное отравление. Я так думаю... -Ты отравилась? И это по твоему "в порядке"? -парень сразу начал волноваться. -Ну, с кем не бывает? -Тебе срочно нужно в больницу. -Он уже достал телефон, но маленькая рука Дэнны остановила его. -Нет, мне не нужна больница. Просто посидишь со мной и все пройдет. -Ладно. -А сейчас, пожалуйста, оставь меня одну на пять минут. Тебе не обязательно видеть все это. -Я буду ждать тебя там, -он указал рукой на дверь. -в твоей комнате,ладно? -Хорошо-хорошо. Иди. -вскоре Дэнна привела себя в порядок и вернулась к Джастину. Парень лежал на кровати и что-то рассматривал в телефоне. Девушка легла рядом. -Как ты себя чувствуешь? -заботливо спросил Джастин и положил руку на живот Дэнны. -Уже лучше, спасибо. -Кстати, я кое-что принес тебе. -Парень полез рукой в карман штанов и достал оттуда небольшую коробочку фиолетового цвета. Открыв ее, он вытащил оттуда браслет и одел его на руку девушки. На браслете красовались две буквы - "J" и "D" -Он потрясающий, Джастин. Спасибо. Я люблю тебя! -Дэнна потянулась к Джастину и обняла его. Он обнял ее в ответ и поцеловал в щеку. -Я хотела спросить у тебя одну вещь... -Я слушаю. -Моя семья уехала на целых две недели. Может ты хочешь переехать пока ко мне? -Я не против. -Давай сегодня? -Дэнна подняла на него свои глаза. -Значит, сейчас я поеду за вещами. -Отлично. -И я прошу тебя, не вставай с кровати. Тебе не обязательно сейчас напрягаться. Хорошо? -Обещаю, я буду ждать тебя здесь, в кровати. -Это была двусмысленная фраза, милая. -Я не это имела ввиду. -щеки Дэнны залились краской и Джастин начал улыбаться. Он провел рукой по щеке девушки и сказал: -Я знаю, малыш, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.