ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Через некоторое время, Джастин вернулся с небольшой сумкой в руках. Когда он вошел в комнату Дэнны, она спала и иногда хмурила брови. "Интересно, что ей снится?" -подумал парень и улыбнулся. Он лег рядом. Девушка повернулась к нему лицом и резко открыла глаза. -Ты такая милая, когда сонная. -По моему, самая обычная. Даже хуже. -Не говори так о себе. Ты идеальна для меня. -Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что никто не идеален. Кроме тебя, ты - исключение. -Значит ты и я - два исключения в этом мире. -Возможно. Но... -Никаких но, ты идеальна. Закрыли тему. -Закрыли. -девушка прижалась к парню. -Можно я спущусь вниз? -Дэнна, тебе нужно лежать. -Мне уже лучше. К тому же, я могу лежать и на диване. -Чем тебе не нравится здесь? -Здесь нет телевизора. -девушка тихо засмеялась. -О Боже, ты действительно как ребенок. Тебе хочется посмотреть мультфильмы? -Ну вообще-то да. Я всегда смотрю мультфильмы, когда болею или еще что-то. -Ладно, пойдем вниз. -Джастин взял Дэнну на руки и спустился по лестнице. -А что мы будем смотреть? -весело спросила девушка и захлопала в ладоши. -Я не разбираюсь в мультиках, милая. --- Крик Джастина, звук машины, все куда-то бегут, спешат. Девушку положили на носилки. -Мистер Бибер, вам нельзя туда! -говорила медсестра. -Я должен быть с ней! -кричал парень. Это последнее, что услышала девушка. --- Яркий белый свет. Дэнна открыла глаза. Больница. -Милая, ты уже проснулась? -спросила медсестра. -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. Почему я здесь? где Джастин? Что с ним? -Успокойся. С ним все хорошо, он ждет в коридоре. А у тебя случился рецидив. -Что у меня случилось? -Рецидив. Это из-за твоего отравления. Оно оказалось намного серьезнее, чем ты думала. И нужно было сразу позвонить в больницу. -Но я чувствовала себя хорошо. -Такое бывает. Сначала ты чувствуешь себя хорошо, а потом внезапно все обрывается и ты уже не чувствуешь себя так, как раньше. -Почему вы не впускаете сюда Джастина? -Мы проводили процедуры. Сейчас он может войти. -медсестра удалилась из палаты и следом за ней, сразу же влетел Джастин. -Дэнна, как ты? У тебя что-нибудь болит сейчас? -Со мной все нормально. -Прости, это я виноват. Нужно было сразу позвонить в скорую помощь. -Не говори так, слышишь? Ты ни в чем не виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.