ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
-Мистер, Бибер. Извините, но время посещения больных - закончилось. Прошу покинуть палату. -сказал лечащий врач Дэнны. -Можно еще две минуты? -Ох..ладно. Но только две минуты и не больше. -доктор скрылся за дверью. -Ты ведь придешь завтра? -спросила девушка и парень задумался, при этом нахмурив брови. *Два дня назад* -Сукин сын, Бибер, я убью тебя! -закричал парень по имени Майк. -Жаль, что тебе тогда помогли! Если бы не те люди, ты бы сдох в парке! -А мне жаль, что ты все еще жив! Может, исправим это? Я думаю, что твоей малышке Дэнне, будет очень больно, когда она узнает что ее любимого Джастина убили. Ты так не думаешь?! -после этих слов, Джастин резко ударил парня в челюсть. У него пошла кровь из губы. -Хотя нет, лучше я убью ее. А ты живи, хотя...ты все равно не сможешь жить нормально без нее. Комбо! -Майк натянул кривую улыбку. -Только попробуй подойти к ней и от тебя не останется и мокрого места. -Посмотрим. Встретимся здесь же через два дня. Можешь уже прощаться со своей сучкой. -Я убью тебя, ублюдок. *В больнице* -Эй, Джастин? -Эмм...Что? -Так ты придешь завтра? -Малыш, прости. У меня завтра важные дела. -Ладно. -девушка опустила глаза. -Мне пора. Не грусти, ладно? -Ладно. -Джастин вышел из палаты и сразу взял в руки телефон. -Лил, где ты сейчас? -Я отдыхаю с семьей. Что-то не так? -Черт, все не так! Абсолютно все! -Чувак, успокойся. Что случилось? -Во-первых, Дэнна в больнице, у нее отравление. А во-вторых... -Ну же, мне не терпится услышать твою "потрясающую" новость. -Майк жив. -Что? Ты это серьезно? Ты же убил его. -Как выяснилось, когда я ушел с того места, его заметили какие-то люди и отвезли в больницу. -И что теперь? -Он хочет убить или меня, или Дэнну. Ты нужен здесь. Очень срочно! Завтра я снова иду к нему на встречу. -Завтра я буду в городе. -Как только будешь здесь, сразу же иди в больницу к Дэнне, ее нельзя оставлять одну. Картон Стрит, больница номер 5. -Ладно, я буду там. И... -Что? -Удачи на встрече. -Спасибо, Лил. -парни закончили разговор. Тем временем, Джастин уже приехал к своим друзьям и рассказал им о завтрашнем плане. -Бибер, ты понимаешь во что ты вляпался? Опять! -спросил один из них. -Я все понимаю. В этот раз я должен прикончить его. Я не позволю ему навредить Дэнне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.