ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Четыре часа утра. Но Бибер и его друзья уже давно не спят. -Ты все взял? -спросил Джастин у Альфедо. -Да, все на месте. Мы готовы. -Выезжаем. -Ты уверен, что ты хочешь это сделать? -спросил Чез и положил руку на плечо Джастина. -Если я не сделаю этого, он убьет одного из нас. Парни сели в машины и направились на место встречи. В салоне одной из машин раздался телефонный звонок. Джастину звонил Лил. -Да,я слушаю, Лил. -Я уже в городе. Собираюсь в больницу. Как у вас там? -Мы едем на место. -Удачи, парни. -Спасибо. Приехав на заброшенный склад, где должна была состояться встреча, к ним на встречу вышел Майк. А сзади него еще несколько его друзей. -Ну здравствуй, Бибер. -И тебе привет. -Не боишься? -Даже не надейся на это. Майк подошел к Биберу и посмотрел ему в глаза. Это немного напоминало боксерский ринг. Джастин в свою очередь, не стал ждать и толкнул Брука. Он упал на землю. -Кажется, ты не хочешь по хорошему. Ребята, разберитесь с его друзьями, чтобы не было свидетелей. -сказал Майк поднявшись на ноги. -Майк, мы не сделаем этого. Нам надоели твои выходки. Разбирайся с этим Бибером один. Мы уходим! -развернувшись, трое парней покинули это место. -Ну вот видишь, Брук, ты не нужен даже таким ублюдкам, как они. -сказал Альфредо. *В это время, в больнице.* -Лил, как ты здесь оказался? -радостно спросила Дэнна, как только ее брат вошел в палату. -Джастин позвонил и сказал что тебе плохо. -Родители знают? -Нет, пока не знают. -А под каким предлогом ты уехал от них? -Джастину нужна помощь в делах. Срочно. -они засмеялись. -Кстати...а где сам Джастин? -Джастин? Он занят. -Скажи мне где он. -Я не могу, правда. Если ты узнаешь, то тебе это не понравится. -девушка недовольно отвернула голову. -Тоже мне, брат. -Ладно-ладно, не обижайся. Но обещай, что не будешь волноваться, да? -А есть повод для волнения? -Дэнна немного привстала с кровати. -Ну вообще-то есть. Он на встрече с Майком. -С кем? -Майк Брук. Бывший ученик твоего класса. -Так не шутят, Лил. Майк мертв. Я сама видела как...как Джастин убил его... -Ему помогли прохожие люди. В общем, это не важно. -Ты серьезно? -на глазах девушки начали появляться слезы. -Эй, ты чего? Не плачь, пожалуйста. -Я хочу к нему. -Дэнна, ты с ума сошла? Тебя не отпустят из больницы, а даже если и отпустят, тебя могут убить там. Ты этого хочешь? -Я хочу чтобы с Джастином все было в порядке. -С ним все будет хорошо. Я обещаю. *Заброшенный склад.* На земле лежало уже мертвое тело Майка Брука. В этот раз они были уверены в том, что убили его. Но рядом лежал Джастин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.