ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
-Прошу, Дэнна, поехали. Будет весело. Я обещаю. Ну пожалуйста. -умолял сестру Лил. -Ладно...-выдохнула девушка, и ее брат победно поднял руки вверх. -Да!!! -закричал он. А Дэнна поплелась наверх. -Боже, как же ты ужасно выглядишь. Постарела все таки. На целый год. -сказала она, посмотрев на себя в зеркало и грустно улыбнулась. Из гостиной были слышны крики ее восторженного брата, который говорил по телефону. -Джастин, она согласилась! Я сделал это! Подъезжай к нашему дому через пол часа. До встречи! Первая причина, из-за которой Дэнна не любила дни рождения - это выбор одежды. Естественно, она понимала, что не может одеть какие-нибудь джинсы и кеды. Мама всегда заставляла девушку одевать платья на подобные праздники. И ей приходилось это делать, как бы она не любила эти наряды. Не смея предавать "традиции", Дэнна подошла к шкафу и достала платье, которое мать подарила ей сегодня. Светло-фиолетовое, чуть выше колена. Идеально сидело на фигуре девушки. Собравшись и еще раз посмотрев на себя в зеркало, Дэнна спустилась вниз. Там уже были Лил и Джастин. Лил никогда старался с выбором одежды. В том смысле, что он всегда надевал то, что нравится ему, а не маме. А вот Джастин, в этот раз явно постарался. Черный костюм и до блеска начищенные туфли. Девушка и парень молча смотрели друг на друга с восхищением. -Эм...мы едем? -прервал их Лил. -Да, едем. -очнувшись ответила Дэнна и подошла к Джастину. Он взял ее за руку и прошептал на ухо: -Ты потрясающая. --- В клубе было выделено специальное место для них. Там не было запах сигарет. Можно даже сказать, что там был свежий воздух. -Кто они? -спросила девушка, когда увидела там несколько парней и девушек. -Это мои друзья. -И что твои друзья здесь делают? Я вроде бы не приглашала их. -Ты вообще никого не приглашала, Дэнна. -Но я же их совсем не знаю. -Сейчас и познакомишься. Эй, привет всем. -Привет, чувак. Я так понимаю, это и есть наша именинница? -сказал один из сидящих парней. Дэнна уже видела его раннее, когда была в другом клубе с Бибером. -Да, это она. -с улыбкой и некой гордостью ответил парень. После этого, все просто начали веселиться. Они уже явно забыли: что они здесь делают, у кого День Рождения. Они просто танцевали, пили. И так еще несколько часов. -Джастин, можно мне домой? -устало спросила Дэнна, при этом потрусив парня за плечо, чтобы хоть как-нибудь отвлечь его от разговора с высокой блондинкой. -Эй, Бибер, ты меня вообще слышишь? -уже требовательнее спросила девушка. -Да, малыш. Сейчас поедем. Подожди. Это не на шутку разозлило Дэнну и она решила отправиться домой одна. Проходя через толпу, она слышала как некоторые говорят: "Эй, а куда именинница пошла?" "Какой же праздник без нее?" "Вернись, красавица." --- Наконец-то сняв это неудобное платье, которое так и давило на нее со всех сторон, девушка легла в ванную, наполненную водой и пеной. -Я дома. -еле слышно прошептала она. Двадцать минут в ванной сняли практически всю усталость. -Дэнна, где ты, черт побери?! -закричал кто-то внизу. Недовольно зарычав, Дэнна взяла полотенце, а затем накинула на себя халат. Спустившись по лестнице, она увидела ее брата и пьяного Джастина. Девушка прокашлялась, чтобы на нее обратили внимание. -С Днем Рождения, сестренка. -Да уж, спасибо. -Можно его к тебе в комнату? -Почему сразу ко мне? -Хм, наверное потому что он ТВОЙ парень. -Лил поставил ударение на слове "твой". -А если я оставлю его здесь, то он разгромит все. И ты сама будешь объяснять родителям, что здесь произошло, и куда делись любимые вазы мамы. У девушки не оставалось выбора. -Ладно, все ясно. -Дэнна, милая, я так скучал. -попытался сказать Бибер, но алкоголь в нем не дал сделать это по-нормальному. -Зачем же ты столько пил? Ты ведь только вышел из больницы. -У тебя же День Рождения. Веселимся! -Все. Хватит веселиться. Мы идем спать. Лил, веди его в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.