ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
-А что мы будем делать? -по-детски спросил Джастин, как только "упал" на кровать. -Ты будешь спать. Ясно? -Ты ведь останешься со мной? -А у меня есть выбор? -парень довольно покачал головой и девушка присела рядом. -Тебе что-нибудь нужно сейчас? -Воды, пожалуйста. -Дэнна спустилась вниз и через минуту вернулась с бутылкой газированной воды. Выпив немного, Бибер начал приходить в себя. -Моя голова...-тихо простонал он. -Можно мне в ванную? -Конечно можно. -Джастин ушел, и за дверью послышался звук воды. В это время, девушка лежала на кровати и читала журнал. Когда вода выключилась, из ванной показался голый торс Джастина. По пояс он был в полотенце. -Это же мое полотенце, Джастин! -завизжала девушка. -Хм, твое? Ну ладно. -Бибер уже собирался его снять, как Дэнна закрыла рукой глаза и сказала: -Нет, не надо этого делать. Оставь его себе. -Да ладно тебе, я же твой парень. -улыбнувшись, сказал парень и присел на край кровати, рядом с Дэнной. -Это не меняет суть дела. Я лучше схожу к Лилу и попрошу у него какие-нибудь вещи. Ладно? -Ладно. Вернувшись в комнату, у нее в руках была белая майка и шорты. Переодевшись, Джастин снова вернулся к Дэнне. -Кто-то говорил, что мы будем спать. -парень потянулся к губам девушки и обнял ее за талию, при этом притянув к себе. -Ты спишь здесь. -Я и не собирался никуда уходить. -А я сплю внизу. -на лице Дэнны появилась широкая улыбка и она встала с кровати, так и не поцеловал парня. -Так не честно. -Все честно. Спокойной ночи. -с этими словами Дэнна вышла из своей комнаты и спустилась в гостиную. --- Уже давно наступила ночь и девушка спала. Внезапно ее разбудило прикосновение чего-то холодного. Резко открыв глаза, она увидела перед собой Бибера. -Эй, ты чего не спишь? -прошептала Дэнна. -Я не хочу спать один. -Не веди себя как ребенок. Просто поднимайся в свою комнату...-девушка остановилась. -То есть в мою комнату и спи. -Пойдем со мной. -Джастин аккуратно взял ее за руку и поднял с дивана. Дэннна попыталась оттолкнуть парня, но у нее не получилось сделать этого и они вместе упали обратно на диван. Не теряя времени, Джастин поцеловал девушку. И как бы она этого не хотела, он не отпускал ее. Внезапно в гостиной включился свет. -Вау, а я думал вы спите в разных комнатах. -с улыбкой сказал Лил. Дэнна тут же оттолкнула Бибера. -Мы и так спим в разных комнатах. -ответила она. -Не похоже. -Ладно, я пойду наверх. -быстро сказал Джастин, и буквально убежал из гостиной. А Дэнна легла на диван и накрылась одеялом с головой. --- -Ребята, вставайте! -закричал Лил как можно громче. Пока Дэнна все еще лежала, Джастин уже был одет и спускался вниз. -Доброе утро. -сказал он. Как только девушка увидела его, то сразу же отвернулась. -Я ухожу. Присмотри за ней. -сказал Лил на ухо другу. Тот лишь кивнул. Входная дверь закрылась и парень с девушкой остались в доме одни. Бибер подошел к дивану, где до сих пор лежала Дэнна. -Малыш, может ты наконец встанешь? -Не встану. -невольно фыркнула она. -Ну ладно. -через несколько секунд дверь с треском хлопнула. Дэнна обернулась и никого не увидела. Он ушел, оставив Дэнну без присмотра. А Лил ведь предупреждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.