ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Сегодня Джастину нужно было появиться в школе. Он поставил машину на парковке и медленным шагом пошел к школе. -Джастин, постой. -парень услышал за спиной ужасно противный женский голос. Обернувшись, он увидел Хейли. -Чего тебе? -Хотела спросить, ты свободен сегодня вечером? -Слушай сюда, конкретно для тебя, я всегда занят. Тебе ясно? Не смей больше подходить ко мне. Как только Джастин вошел в школу, он встретил директора. -Мистер Бибер, не ожидал вас снова увидеть в стенах нашей школы. Какими судьбами? -Решил начать учиться. -Удачного начала. Прозвенел звонок и Джастин направился в класс. За партой он увидел Твиста и сразу же направился к нему. -Весело тебе было этой ночью, придурок? -Ты совсем рехнулся, Бибер? -Где ты был этой ночью? -В клубе. Где я еще мог быть? Кстати, там были такие девочки, ты даже не представляешь. Зря ты не пошел. -Если бы я пошел, твоя сестра умерла бы! -Это шутка такая что-ли? Если да, то это не смешно. -Джастин взял Лила за воротник и поднял со стула, при этом прижав к стене. Как же повело что учитель еще не пришел. -Это не шутка. Сейчас Дэнна находится в реанимации. Она в коме, понимаешь? Если бы я был в клубе, я бы не услышал ее звонка. И она бы умерла. -последнее слово он крикнул на весь класс. Внезапно к ним подошла их одноклассница и положила руку на плечо Джастина. Затем, подошла вторая и увела Лила. -Милый, успокойся. -обратилась девушка к Джастину. -Да пошла ты. -грубо ответил он и сел за свою парту. А Твист сел с Мелани. --- После уроков, Джастин сразу же поехал в больницу. Он снова договорился с медсестрой и она впустила его к Дэнне. Сегодня ее перевели в обычную палату. Дыхание девушки начало восстанавливаться, пульс бился все сильнее. -Ну привет. -сказал Джастин и поцеловал ее в щеку. -Так и не ответишь? -грустно спросил он. -Ладно, я подожду. Кстати, знаешь что я сделал? Хоть ты не увидишь этого, я все равно покажу. -парень закатил рукав своей белоснежной рубашки. На его бархатном запястье красовались два свежих пореза. -Я хочу быть с тобой всегда. Если ты вдруг захочешь меня потерять, ты можешь либо умереть сама, либо убить меня. Но я знаю, что ты не умрешь. -Здравствуйте, мистер Бибер. -в палату вошел врач. -Здравствуйте. Он начал рассматривать приборы и что-то записывать. -Ваша девочка стремительно идет на поправку. Настоящий боец за жизнь. -Когда она выйдет из комы? -Ну, это не от меня зависит. А от нее. Когда ее мозг этого захочет, тогда она и откроет глаза. Надейтесь только на лучшее. А сейчас, мне пора. Мистер Джонсон вышел из палаты, снова оставив их вдвоем. -Моя девочка. -сказал Бибер и улыбнулся. -Моя. Парень просидел у постели Дэнны до самого вечера. А потом, врачи настоятельно попросили его поехать домой и отдохнуть. Так же, они сказали, что завтра нельзя навещать ее. Знаете, что в этой ситуации самое странное и ужасное? То, что ее родной брат все еще не приехал к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.