ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Прошел месяц. Почти ничего не изменилось. Дэнна все так же была в больнице, Джастин учился, Лил навестил сестру пару раз, а потом переехал в другой город. После смерти родителей, он очень изменился. Сейчас парень в Нью-Йорке, пытается найти работу. И знаете, он уже вряд ли вернется в этот город, даже если поиски работы закончатся неудачно. Сегодня, после школы, Бибер как всегда поехал в больницу. Это уже вошло в расписание его дня. Автоматически, выходя из школы он направлялся к машине и ехал в центральную больницу. Парень уже привык к тому, что на его приветствие, в ответ он слышит только молчание от Дэнны. -Я приехал, Дэнна. Как ты? Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. -начал говорить парень, когда ставил свежие цветы вазу, на столе в углу комнаты. Он привозил новый букет цветов каждые три дня. В этот раз Джастин привез для Дэнны лилии. -Я в порядке... -тихо ответила девушка и Джастин за долю секунды оказался у ее постели. -Милая, скажи еще что-нибудь? Ты меня слышишь? Только не закрывай глаза снова. -Со мной все хорошо, правда. И спасибо за цветы. Они красивые. Единственное, что Джастин мог делать сейчас, это улыбаться и смотреть в глаза Дэнны, которые он так давно не видел. Девушка попыталась встать, но тут же легла обратно. -У тебя что-то болит? Я сейчас позову медсестру. -заботливо сказал Бибер и отпустив руку девушки, вышел из палаты. Вскоре, он привел медсестру. -Здравствуй. Как ты себя чувствуешь, Дэнна? -Вполне нормально. -Вам нужно попробовать подняться, если вы не начнете делать этого сейчас, тело больше не будет поддаваться вашим действиям и вам грозит навсегда остаться в постели. -на одном дыхании сказала медсестра. -Только единственное, о чем я прошу вас, не делайте резких движений. -после этого, она освободила тело Дэнны от приборов и капельниц, и ушла. -Ну что, попробуешь встать? -спросил Джастин. -А ты мне поможешь? -Я всегда буду помогать тебе. Парень взял девушку за руку и аккуратно потянул к себе. Когда она уже стояла на ногах, Джастин обнял ее за талию и сделал шаг вперед. Дэнна повторила за ним. Это был долгий процесс. Бибер держал ее так, будто она хрустальная и вот-вот может разбиться на тысячи мелких осколков. --- *Три дня спустя* -Вы уверенны, что Вам лучше ехать домой? На вашем месте, я бы остался в больнице еще минимум на неделю. -говорил главный врач и недоверчиво смотрел на Дэнну. -Я уверенна, дома мне будет лучше. К тому же, я чувствую себя абсолютно хорошо. -Это ваше дело. Удачи вам. -Спасибо, мистер Браун. Джастин пожал руку врачу, а затем вывел девушку из больницы. -Где Лил? -Его нет в городе. -ответил парень, даже не глядя на Дэнну в этот момент. -А когда он вернется? -Он не вернется. Той брат уехал навсегда и сказал, что ему надоела "такая" жизнь. -Какая "такая"? -Он не уточнил. Хватит говорить об этом идиоте, ладно? Поехали домой. -Джастин, он не идиот. Он все еще мой брат. -Ну конечно, брат, который навестил свою сестру всего лишь два раза. -Не важно, сколько раз он навещал меня. -Важно. -Все. Мы едем домой. --- -Откуда у тебя ключи? -с интересом спросила девушка, когда они подошли к двери ее дома. -Какая разница? -Хм, у тебя есть ключи от МОЕГО дома, и мне должно быть все равно? -Да, тебе должно быть все равно. Заходи уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.