ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
-Как же я скучал по тебе. -сказал Джастин и поцеловал Дэнну в губы. Ответив на поцелуй, девушка притянула его еще ближе к себе, чего парень явно не ожидал. -Я тоже скучала. Наверное... -сказала она, отстранившись от Бибера. -Что значит "наверное"? -удивленно спросил парень. -Я была в коме, помнишь? И я не знаю, скучала я или нет. -Ты хочешь спать? -Издеваешься, да? -Хм...Да. -на лице парня появилась широкая улыбка. -Пожалуй, я хочу не спать, а...-Дэнна облизнула губы и осмотрела Джастина с ног до головы. -Кажется, я знаю, чего ты хочешь. -прошептал Джастин, наклонив голову к шее девушки. -Я хочу есть. -Дэнна, ты даже не представляешь, от чего ты отказалась из-за какой-то еды. -недовольно покачал головой Бибер. Закончив с обедом, Дэнна снова вернулась в гостиную. Джастин сидел на диване. Рядом с ним лежала его футболка. -Эм...А почему ты без футболки? -Я тебя смущаю? -Вовсе нет. -Тогда иди сюда. -парень похлопал рукой на дивану и девушка присела рядом. -Что с тобой такое? Ты как будто боишься меня. Это странно. -Я тебя не боюсь, понятно? -девушка начала нервничать и из-за этого закашлялась. -Эй, ты чего? Все в порядке. Успокойся, малыш. -парень обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. -Да, все в порядке. -наконец-то ответила Дэнна. -Не пугай меня больше так. -Не буду. Парень и девушка все еще сидели на диване. Дэнна положила руку на торс Бибера, но как только осознала что он без футболки, тут же убрала. Парень усмехнулся и вернул маленькую руку девушки на место. -Ты не должна меня стесняться или еще что-то. -Я ничего не могу поделать с собой, прости. -Я изменю это. Кстати, я давно хотел спросить...с кем ты идешь на выпускной? -У меня есть выбор, с кем мне идти? -Ну вообще-то, выбор есть, но он не очень большой. Он ограничивается между Джастином и Бибером. Выбирай, с кем из них ты хочешь пойти? -Я думаю, что выберу Джастина. -А твой парень не обидится? -Я с ним как-нибудь договорюсь. --- Возле школы уже собирались ученики. Девушки в шикарных платьях и парни в костюмах. Наконец-то приехали Дэнна и Джастин. Конечно же все сразу обратили внимание на их машину. Первым вышел парень. он был в черном костюме, идеально сидевшем на его теле, в белой рубашке с галстуком и до блеска начищенных туфлях. Он подошел к пассажирскому сидению и открыв дверцу, подал руку Дэнне. Схватившись за нее, девушка вышла из машины. На ней было длинное платье светло-бежевого цвета и такого же цвета туфли. -Пойдем? -спросил Бибер и улыбнулся. Девушка кивнула в ответ. Пока они шли ко входу школы, на них не переставая смотрели люди. Кто-то шептался за спиной, кто-то делал комплименты, а кто-то просто молча стоял и завистливо смотрел им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.