ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Актовый зал был украшен. Джастин и Дэнна сели на первый ряд. Постепенно, начали приходить и остальные ученики. На сцену вышел директор школы. -Дорогие дети, в этот день вы прощаетесь со школой...-начал он. Это продолжалось еще около двадцати минут. Закончив свою речь, он объявил о начале выпускного бала. В ту же секунду, все сразу же поднялись со своих мест. Зазвучала музыка. -Потанцуем? -спросил Джастин и протянул руку. -Ну....давай. -неуверенно ответила девушка и взяла парня за руку. -Где ты научился так танцевать? Неужели в клубах? -Я не знаю. -Бибер засмеялся. Но улыбка тут же пропала, как только он заметил приближающуюся к ним Хейли. -Всем привет. -сказала она, а потом обратилась конкретно к Дэнне: -Надеюсь, ты будешь не против, если я украду у тебя Джасти на несколько секунд. Пойдем. -Хейли схватила его за руку и потащила через толпу танцующих людей. -Ну и что тебе нужно в этот раз? -резко спросил Бибер. -Сейчас узнаешь... *Два дня назад* -Привет, Лил. -сказала Хейли и поздоровалась с парнем. -Что ты хотела от меня? -Это важно. -Настолько важно, что я должен был приехать из другого города? -Да, это очень важно. И не только для меня. Для тебя тоже. -Говори скорее, я спешу. -Ладно. Помнишь, ты говорил, что хочешь чтобы Джастин и твоя сестра расстались? -Помню. -Твист виновато опустил голову вниз. -Я знаю как это сделать. Только ты должен будешь появиться на выпускном. -Зачем? -Увидишь. Тебе просто нужно будет вывести Дэнну в коридор, ровно в два часа дня. Ни минутой раньше, ни позже. Ясно? -Хм...ну ладно. Я все сделаю. *Выпускной* Хейли потянулась к губам Джастина, прижав его спину к стене. Он хотел оттолкнуть ее, но не успел. Хейли поцеловала его в губы, и в то же время взяла его руку, положив ее себе на бедро. Внезапно дверь актового зала открылась и из нее показались Дэнна и Лил. -Лил, я так скучала по тебе...-говорила девушка. Но как только она увидела происходящее за дверью, то сразу же замолчала. Лил тоже молчал, потому что не знал что делать. Он ведь сам согласился на это все. -Дэнна, сейчас просто послушай меня. -начал говорить Джастин, отойдя на несколько шагов от Хейли. -Спасибо, не нужно ничего объяснять. Я слышала уже достаточно твоей лжи. -больше ничего не сказав девушка направилась к ступенькам. Ее платье спадало волнами после каждого шага. Бибер хотел побежать за ней, но Хейли и Твист остановили его. -Ты что здесь делаешь вообще? -закричал Джастин, обращаясь к Лилу. -Это не важно. -Это важно, черт возьми! Да пошли вы! Пошли вы все! -парень вырвался и побежал вниз. Когда он спустился, Дэнны уже нигде не было. Затем он решил, что поедет к ней домой и будет ждать ее там. --- Машина Джастина уже несколько часов стояла возле дома девушки. Но ни ее самой, ни ее брата не было. Парень начал волноваться. Он несколько раз пытался позвонить Дэнне, но все попытки были безуспешными. Тем временем, девушка ходила по парку, куда Джастин даже не догадался поехать. Тушь стекала по щекам вместе со слезами. -Девушка, с вами все в порядке? -спросил проходящий мимо парень. -Да, все отлично. -А по моему, Вам нужна помощь. Может быть я могу отвезти Вас домой? -Не нужно тратить на меня время. Я в порядке. Продолжая идти по каменной дорожке, Дэнна пришла к своему дому. Увидев машину Бибера, она решила не остаться незамеченной и зайти через черный ход. -Черт! -выругалась Дэнна, когда ее платье застряло в кустах. -Кто их вообще посадил сюда? Открыв тяжелую, железную дверь, она вошла в дом. -Твой выпускной бал прошел отлично, Дэнна Твист. -с сарказмом сказала девушка сама себе. Внезапно на талию девушки легли чьи-то руки. -Тебе стоит закрывать дверь, потому что в нее могут войти посторонние. -даже не поворачиваясь, она узнала голос Джастина. Убрав его руки, Дэнна начала говорить: -Пожалуйста, уходи, Джастин. И больше никогда не возвращайся сюда. Ты причинил мне достаточно боли, которую я вряд ли когда-нибудь забуду. Как я уже говорила ранее, я прощаю многое, но я никогда не забываю все, что сказано и сделано. Хватит издеваться надо мной и моими чувствами. Если ты не счастлив со мной, неужели так трудно сказать это в глаза? Я бы все поняла. Лучше бы ты сказал правду, чем врал и изменял мне за спиной. -парень молча смотрел на Дэнну, а она все продолжала говорить. -Я даже не представляю, сколько раз ты лгал мне, с кем ты был каждый день, когда я находилась в больнице. Как оказалось, я ничего о тебе не знаю. Знаешь, лучше бы ты не возвращался тогда. Я бы уже давно забыла тебя и все бы наладилось. Тебе пора уходить. Навсегда. Прощай, Джастин. -Дэнна, послушай... -Я не хочу больше слышать ни единого слова от тебя. Оставь меня в покое, пожалуйста! -на глазах Дэнны появились слезы. Это были не слезы грусти. Это были слезы разочарования. Только что она разочаровалась в человеке, которого любила больше всех на свете. Этот человек, единственный кто остался у нее. И сейчас она потеряла свою последнюю надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.