ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Через много дней после этого случая, Джастин настойчиво пытался дозвониться до Дэнны. Он писал ей сообщения на телефон, присылал письма по почте, приходил к ее дому. Но ответа он ни разу не получил. Девушка не сказала и не написала ни слова в его сторону. Каждый день Бибер гулял парку, в надежде встретить ее. И вот однажды, он заметил по дороге знакомый силуэт девушки. Она направлялась к дому. Узнав ее, Джастин сорвался с места и побежал за ней. -Дэнна, стой. Подожди! -кричал парень, и когда догнал девушку, положил руку на ее плечо. -Вы, наверное, обознались. -с легкой улыбкой сказала она. -А вы разве живете здесь? -Бибер указал рукой на дом Твистов. -Да, я недавно переехала сюда. У вас какие-то проблемы? -Видимо да...А где сейчас прежняя хозяйка? -О ком вы? -Ну, здесь жила молодая девушка. Дэнна Твист. Где она? -Ах, вот вы о чем. Мне жаль, но она умерла несколько дней назад и ее брат выставил дом на продажу. Вы знали ее? -Знал... -Сочувствую. Простите, но мне пора. Удачи. -Да, удачи. -еле слышно ответил Джастин и посмотрел вслед девушке, которая уже открывала дверь. -Простите, мисс, можно вас задержать еще на минуту? -внезапно спросил парень. -Только если у вас что-то важное. -Для меня это действительно важно. Не могли бы вы сказать, куда дели все вещи Дэнны? -Большинство вещей забрал ее брат. Но наверху, стоит еще две коробки. -Могу ли я забрать их себе? -Конечно, я не против. Наоборот, буду рада, если Вы заберете отсюда весь этот хлам. Кстати, меня зовут Маргарет. А Вас? -Я..эмм...Я Джастин. Ну так что, я могу войти? -Да, проходите. Как только Джастин вошел в дом, он сразу же направился к лестнице. -Вещи там? -он показал пальцем на комнату Дэнны. -Да, все в комнате. Бибер кивнул и поднялся наверх. Открыв дверь и войдя в комнату, он увидел коробки с вещами. Слеза скатилась по щеке парня, но он тут же вытер ее тыльной стороной ладони. Затем он достал мобильный телефон и набрал Альфредо. -Привет, чувак. -радостно поприветствовал его друг. -Подъезжай к дому Дэнны. Нужно забрать кое-какие вещи. -Вау, она все таки впустила тебя? Вы помирились? -Просто приезжай сюда. Позже все объясню. На этом телефонный разговор закончился и парень взял в руки одну коробку и понес вниз. То же самое она сделал и со второй. Через десять минут к дому подъехала черная машина с тонированными окнами. Еще раз оглядев дом и тяжело вздохнув, Джастин попрощался с новой хозяйкой и она закрыла за ним дверь. Бибер положил коробки на заднее сиденье, а сам сел на пассажирское, рядом с Альфредо. -Ну что? Рассказывай. -Нечего рассказывать. -В каком смысле? И вообще, что это за старье? -он кивнул на коробки. -Это вещи Дэнны. -Серьезно? Она отдала тебе свои вещи. Я ничего не понимаю. -Она умерла. Теперь понял?! -уже грубее спросил Джастин, продолжая смотреть на дорогу. -Прости, я не знал и не хотел тебя обидеть. -Все в норме. -Куда мы едем? -Ко мне. -Ты хочешь оставить эти вещи себе? -Это единственное, что я могу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.