ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Как только Дэнна увидела парней, она сразу же вышла из машины. -Что происходит? -спросила она у одного из полицейских. -Кто вы такая? -Я девушка одного из них. -Дэнна указала рукой на Джастина. -Вроде бы приличная девушка, а связалась с такой компанией. Они поставщики наркотиков. Разве Вы не знали? -Джастин...-тихо сказала Твист. -Ты же сказал, что покончил с этим. -Это не мои наркотики! -закричал Бибер и попытался вырваться из рук полицейского, но тот не дел ему сделать это. Всех парней посадили в машину. --- -Я могу сделать хотя бы один телефонный звонок? -спросил Джастин, когда он уже был в отделении полиции. -Всего лишь один. Полицейский протянул парню его телефон. Джастин набрал номер Дэнны. Гудки шли очень долго. Неужели она опять что-нибудь сделала с собой? -Джастин? Где ты? С тобой все в порядке? -взволнованно начала задавать вопросы девушка, как только подняла трубку. -Тише, милая, успокойся. Я в порядке. -Это ведь правда не твои наркотики? -Правда. Я не знаю, как они оказались у меня. Я скоро выйду отсюда, обещаю. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. После этих слов у него снова забрали телефон. -Как я долго я буду здесь? -Пока будут вести расследование. Через некоторое время, в помещение, где находился Джастин привели его друзей. Среди них были все те, кто был в клубе. За исключением Раяна и Чеза. Когда полиция ворвалась в клуб и увела парней, этих двоих не было с ними. *Клуб. Два часа назад* -Раян, ты понимаешь, что сейчас сюда приедет полиция? -Я все понимаю. -Нам нужно сваливать отсюда как можно быстрее. -А как же Джастин? -Сам справится. -Чувак, он наш лучший друг, я не хочу так подставлять его. -Решай сам, но я не собираюсь попадать в это дерьмо из-за наркоты. Я ухожу. Ну, ты со мной? -Да. Раян и Чез вышли через черный ход клуба. А полиция подъехала к центральному. *Отделение* На руки Бибера надели наручники и повели на экспертизу. Через двадцать минут Дэнна уже находилась в отделении. -Что с Джастином? Где он? -Джастин Бибер? Он, кажется, на экспертизе. -Я могу увидеть его? -Нет, не можете. -Может. -послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела перед собой парня. -Джастин! -Дэнна подбежала к нему и обняла так сильно, как только можно. -Мы едем домой. -То есть, тебя не посадят? -А ты так хочешь этого? -парень улыбнулся. -Нет конечно. -девушка опустила голову вниз, но Джастин взял ее за подбородок и легко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.