ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
-Прости, но придется ехать домой на такси. Моя машина осталась возле клуба. -Я хочу пойти пешком. Ты не против? -Я не против. Пойдем. Джастин взял Дэнну за руку и зашагал вдоль тротуара. Они шли молча. Наконец-то парень не выдержал и заговорил: -Может ты скажешь хоть что-нибудь? -Что ты хочешь услышать? -Что-нибудь. Только не молчание. -Я люблю тебя. -Я знаю. -Он остановился и отпустил руку девушки. Затем он посмотрел по сторонам. На этой улице не было ни единого человека, кроме них. Джастин стал медленно подходить к Дэнне до тех пор, пока он не оказалась возле стены. -Эй, ты чего? -спросила Дэнна. Даже в темноте можно было увидеть, как расширились ее глаза. -Тише. -прошептал Бибер и приложил палец к ее губам. Больше не сказав ни слова, парень наклонил голову к шее девушки. Он дотронулся кончиком языка к мягкой коже и Дэнна вздрогнула. На это Джастин лишь усмехнулся и продолжил свои действия. Положив руки на талию Дэнны, он прижал ее к себе. Резко отстранившись, он облизнул губы. -Пойдем. -сказал Джастин и взяв девушку за руку, побежал куда-то. В итоге, он привел ее в небольшой дом. В нем было всего лишь две или три комнаты. Джастин и Дэнна вошли в одну из них. -Где мы? -Я прихожу сюда очень часто. Это мое место. -ответил парень и усадил Дэнну на диван. Одним легких движением он снял с нее кофту, а затем приступил к остальной одежде. Джастин заметил, как девушка начала дрожать. -Не бойся меня. -Я не боюсь. -сказала Твист и положила руки на плечи парня. -Уверенна? -с улыбкой спросил он. -Абсолютно. -после того, Бибер и приблизился к губам девушки. Через секунду Дэнна лежала под ним и футболка Джастина оказалась на полу. -Хм...у тебя красивые татуировки. -сказала Дэнна и провела пальцами по рисункам на теле Джастина. -Ты не о том думаешь, малыш. -Стоп. -девушка остановила парня, когда он собирался снять с нее майку. -Что не так? -Я не могу, правда. -Значит, ты все таки боишься меня. -Нет, Джастин, я не боюсь тебя. -Да ладно тебе, все нормально. Я скоро вернусь. Никуда не уходи. Бибер поднялся с дивана и ушел в соседнюю комнату, при этом плотно закрыв за собой дверь. Перед ним оказалось зеркало. Он стал внимательно рассматривать свое тело. -Что со мной не так? -тихо спросил Джастин. Он продолжал разговаривать сам с собой довольно долгое время, не заметив, как вошла Дэнна. -С тобой все в порядке? -Да, все хорошо. -ответил парень и вытер щеку. -Ты плакал? -Нет, с чего ты взяла? -Ты плакал. -Нет, Дэнна, я не плакал. Понятно? -Да, значит это мои слезы у тебя на щеках. Джастин отвел взгляд от девушки и наклонил голову вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.