ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
-Я сказал, что я не плакал. Понятно? -Ты ведешь себя как маленький мальчик, который пытается доказать свою правоту. Я же все вижу. К тому же, у тебя до сих пор есть одна слеза на щеке. Это было последней каплей. Глаза Джастина резко потемнели, терпение было на пределе и он начал тяжело дышать. А затем ударил кулаком в стену, прямо возле головы девушки. -Я не ясно выразился? Я не плакал! Как еще объяснить? -закричал парень. Дэнна недоумевающе смотрела на парня. Теперь плакать начинала она. Заметив это, Бибер сразу же понизил тон и заговорил спокойно: -Прости, малыш. Я не хотел. Просто... -Не нужно ничего объяснять, ладно? -Я не хотел обидеть тебя. -Я знаю. -Ты злишься на меня? -По моему, это ты злишься на меня, а не я. -Я вовсе не злюсь на тебя. Просто иногда я теряю контроль, если меня не слушают. -То есть ты имеешь ввиду, что все должно быть так, как ты этого хочешь? -Абсолютно верно. -Ты слишком много думаешь о себе. Ничего не будет так, как хочется тебе. -Ты так уверенна в этом? -Да. -Катись отсюда, сучка. -Что ты сказал? -Я сказал, чтобы ты уходила отсюда. -Я уйду, Джастин, я уйду. Парень пристально смотрел в глаза девушки, а потом она развернулась и закрыв за собой дверь, покинула ванную, оставив Джастина одного. Он тут же взялся руками за голову. -Я идиот. -тихо прошептал он. Постояв так еще минуту, он вышел. Но Дэнны уже не было в этом доме. Взяв телефон со стола, Бибер принялся звонить ей. -Чего тебе? -ответила девушка, после долгих гудков. -Дэнна, прости. -За что простить? -Не притворяйся, черт возьми. Ты прекрасно знаешь, о чем. -А я разве обижалась? Ты сказал мне уйти, и я ушла. Все ведь должно быть так, как хочет этого мистер Бибер, верно? -Хватит язвить. -Я не язвила тебе. -Малыш... -Может быть ты перестанешь издеваться надо мной? Серьезно. Ты помнишь сколько раз мы начинали все сначала? И каждый раз, мне казалось что все идеально. Но потом ты находил любой повод для ссоры. -Я не хотел ссориться. -Ты хотел именно этого. -Я никогда не хотел обидеть тебя. Когда я говорил все это дерьмо, я был зол. А когда я зол, я не могу контролировать себя. -Зачем ты говоришь мне это все? Мне не интересно. Я просто хочу жить нормальной жизнью. Кстати, и в этот раз, я думала что у нас все идеально. Но это оказалось не так...Хотя нет, постой. Все было идеально до тех пор, пока ты снова все не испортил. -Вернись, пожалуйста. Я люблю тебя. -Хм, любишь? -Да, люблю. -Каждый раз, когда ты говоришь эту фразу, она теряет смысл. -Эта фраза никогда не потеряет смысл по отношению к тебе. Слышишь? Ты это и сама знаешь. Наступило молчание. Дэнна начала сомневаться в этом. -Эй, ты же вернешься? -Только если ты не будешь больше делать этого. Мне больно, когда ты говоришь...то, что ты говорил сегодня и раньше. -Я обещаю, я больше не обижу тебя. И не дам кому-то сделать этого. -Больше никогда не говори мне слово "обещаю". -Почему? -Потому что я больше никому не верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.