ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
Этим же вечером парень и девушка договорились о встрече. Джастин приехал домой к Дэнне. Постучав в дверь, девушка сразу же открыла ему. -Привет. -тихо сказала она и опустила голову. -Привет. Рад видеть тебя. -Бибер подошел к ней и поцеловал. -Проходи. -сказала Дэнна отстранившись от парня. -Я хочу кое-что тебе рассказать. -Что-то случилось? -Нет. Просто я хочу вернуться. -Я не понимаю. Куда? -Не то, чтобы мне просто хочется вернуться, я уже точно решила это. -продолжала Твист. -Ты можешь сказать, куда ты уезжаешь? -Домой. -Но твой дом здесь. -Нет, я не могу здесь жить. Это не мой город, не мой дом, не мои люди. -Значит, я поеду с тобой. -А как же твоя работа? -Я не оставлю мою девочку одну. Никогда. -Ты уверен что хочешь уехать отсюда? -Уверен, как никогда. Когда мы едем? -Как можно быстрее. Я действительно больше не хочу, то есть не могу оставаться здесь. -Я понял тебя. -Спасибо, Джастин. Может быть ты останешься сегодня у меня? -Как скажешь. Парень и девушка провели в гостиной несколько часов. За это время они сказали друг другу всего пару слов. -Хватит молчать, Дэнна. -А мне нечего сказать. Парень набрал воздух в легкие, и через несколько секунд громко выдохнул. -Малыш, я знаю, в последнее время не все гладко в наших отношениях. -Прошу тебя, не начинай эту тему. Меня все устраивает. -То есть тебя устраивает то, что мы сидим часами в гостиной и даже не разговариваем? Тебе устраивает то что мы постоянно ссоримся? То, что ты даже ни разу не посмотрела на меня за весь вечер? Вот сейчас, ты продолжаешь смотреть этот гребанный телевизор. Джастин взял подбородок Дэнны двумя пальцами и развернул ее лицо к себе. Но девушка тут же попыталась отвернуться. -Посмотри на меня. -тихим, но строгим голосом сказал Бибер. Не долго думая, Дэнна развернулась в нему и поджала ноги под себя. Она смотрела на парня с интересом, вскинув брови вверх. -Я смотрю на тебя. Ты рад? Джастин замолчал. Он вглядывался в глаза девушки и пытался понять, что с ней не так. Почему она стала такой холодной? Он погрузился в свои мысли, продолжая рассматривать лицо Дэнны. Внезапно она прикоснулась к его руке. -Эй, ты в порядке? -Эмм...Что? -Я спросила, с тобой все хорошо? -Да, просто устал. Не обращай внимание. -Пойдем со мной. -Дэнна встала с дивана и потянула за собой Бибера. Оказавшись в ее комнате, девушка аккуратно закрыла за ними дверь и развернулась к парню. Он непонимающе смотрел на нее. Дэнна подошла к нему так близко, как только это можно было сделать. Резко она схватила край его футболки и потянула вверх. Джастин хотел сделать тоже самое с ее одеждой, когда понял на что она намекает. Как только он положил руки на ее талию, девушка остановила его. -Ты устал. Иди прими душ. -с улыбкой сказала она и подтолкнула Бибера к двери ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.