ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
-Зачем пожаловали? -спросила мама Дэнны и пристально посмотрела на них. -Я...Я не знаю. -ответила девушка. -Мы приехали, чтобы спросить у вас, знали вы, что Дэна жива? -вмешался Джастин и повысил тон. -Джастин, не надо. -умоляюще попросила девушка и взяла его за руку. Том - новый муж Энн, тут же встал и с дивана и вплотную подошел к Джастину. -Закрой рот. -прорычал он. -Это мой дом, и только я могу повышать здесь тон. После этих слов, Том толкнул Бибера в грудь и тот сделал шаг назад. Не раздумывая, парень ударил его в лицо. -Джастин, хватит, пожалуйста! -завизжала Дэнна и попыталась успокоить его. Он лишь отодвинул в сторону девушку и посмотрел на мужчину, ожидая того, что он будет делать дальше. Вытерев кровь под носом, он заговорил: -Могу сказать, парень, что это ты сделал зря. -пригрозил ему Том. Резко подбежав к Джастину, он толкнул его к стене и Бибер взялся рукой за голову. Не останавливаясь на этом, мужчина ударил его коленом в живот. Дэнна и Энн стояли в углу комнаты. -Пойдем отсюда. -сказала Энн и попыталась увести свою дочь. -Я никуда не уйду! Они же сейчас убьют друг друга! -закричала она и увидела, как Джастин отчаянно начал бить Тома по лицу. Закончив, он встал с пола, оставив там Тома с разбитым в кровь лицом. -По моему, это ты кое-что сделал зря. -огрызнулся Джастин и отошел от него. -Пойдем, Дэнна. Взяв девушку за руку, он направился к выходу, все еще держась за живот. -Ну куда вы пойдете сейчас? -сказала им вслед Энн. -Подальше от вас. -сквозь зубы ответил парень и закрыл за ними дверь. Миновав охранников, парень и девушка направились к тому же месту, откуда они приехали. -Как ты? -спросила Дэнна и остановилась на месте. -Я в норме. -Куда мы пойдем сейчас? -Давай, ты не будешь задавать мне кучу вопросов и мы просто уйдем отсюда побыстрее. Ладно? -Ладно. Джастин и Дэнна шли по узкой дороге. Вдали от них уже виднелся город. Большой, активный город. Машины ездили с огромной скоростью, люди куда-то спешили. -До ближайшего отеля. -сказал Джастин таксисту, как только машина остановилась перед ними. Спустя пару минут езды, водитель решился задать вопрос: -А что вы делали в том районе? -Какая Вам разница? -буркнул Бибер. -Хм, можете не отвечать. Просто туда редко кто-нибудь ходит. Все считают это место опасным. -Я уже понял. -Правда? И каким же образом Вы это поняли, мистер? -Это не важно. -Приехали. -сказал мужчина за рулем. Отдав ему деньги, парень с девушкой покинули машину. Перед ними открылся вид на отель. Трехэтажное здание, кирпичного цвета. Наверняка, очень дорогое. Войдя внутрь, они направились к столу, где сидела девушка лет двадцати, с длинными светлыми волосами. -Чем могу помочь? -приветливо спросила она. -Нам нужен двухместный номер. Самый лучший. -Сейчас посмотрим, что я могу вам предложить. -девушка начала перебирать бумаги и наконец-то нашла нужную ей. -Вот, номер 136, на втором этаже. -Спасибо. -ответил парень и протянул ей золотую карточку. Оплатив все, он направился к лифту. Все это время Дэнна не решалась что-то сказать, потому что парень был раздражен. А говорить с ним в такое время крайне опасно. Она просто плелась сзади него. Джастин и Дэнна шли по длинному коридору. Номер 136 находился почти в самом конце. Открыв дверь, Джастин вошел первым и сразу же упал на кровать, при этом, положив одну руку на голову, а второй схватившись за живот. Дэнна встревоженно сглотнула. -Эй, тебе нужен врач. -Нет, не нужен. Я в порядке. Неужели не ясно? -Все ясно. -Ладно, прости, малыш. Я не хотел повышать тон. И вообще, не нужно было ехать в этот город. Завтра же мы поедем обратно, обещаю. -Все хорошо. Ты просто устал. Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.