автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№5

Настройки текста
Слышу шорох, который идет от 8-го места. Снимаю наушники. Поворачиваюсь . Там сидит симпатичная светловолосая девушка. Она роется в сумке, поймав на себе мой взгляд, повернулась и сказала: - Привет!- она оглядывает меня, так само, как и я её и улыбнувшись дополняет взволнованым голосом - Я тебе не помешала?! - Нет... Привет!- ответила я ей настороженным голосом. Мне непривычно разговаривать с кем-то, кроме родителей и моего плюшевого зайца-обнимашки - Зубасстика. Глаза девушки упали мне на шорты. Мне стало подозрительно... Чего она так смотрит?! Мне стало не по себе... - У тебя шорты порвались- говорит она озабоченным тоном. Я же в свою очередь, скользнула взглядом на шорты...Действительно! Порвались! Правда только сбоку на краю...Но, они у меня и так супер-мини... Даже видно мои трусы!!! ПИПЕЦ!!! Я та думала почему на меня так в аеропорту дедулька пялился!!! Озабоченный идиот...Как меня такие бесят... Нет что-бы не обращать внимания, а он стал больше на меня пялится, сел и поставил огромную сумку на колени! Так и хотелось сказать:" Дедулька, хватит на меня пялится! Вам на вид около ста лет! А еще ни как от молодых девушек не отстанете! Вам уже давным-давно надо на колясочке инвалидной кататься, держась с какой-то бабушкой за ручку и таблеточки (для того, что-бы не сдохнуть) попивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!". У меня непроизвольно начали гореть щеки. Где же я их порвала?! -Странно...Где же я их порвала?!- сказала я уже в голос и начала снова разглядывать шорты - Они разошлись на шве. Это будет легко исправить- говорит она деловитым тоном. На что намекает?! Что я толстая?! Поймав мой возмущенный взгяд, она смущенно добавляет- Видимо, ты где-то зацепилась ими, вот слегка и треснули- я сразу успокаиваюсь, но не совсем... - Что же делать?- я начинаю прикрывать порванную часть. Краска никак не хочет сходить с моего лица... - Сейчас. Сейчас помогу- она начинает рыться в своем рюкзачке- Только не дергай, а то разойдется сильнее. Ладно?! - Ладно...- я послушно перестаю ерзать, но все равно, что-бы не краснеть еще больше затулила порванную часть сумкой. - Подожди... Я кажется нашла- она все еще что-то ищет...в рюкзачке(таком же как и мой! Только у меня темно синего, что означает одиночество, грусть и задумчивость...Мне показалось это подойдет мне больше...А у неё ярко желтого цвета, что означает- радость, яркость жизни, излучение света, солнце...Это явно про неё...) И наконец-то она достает какую-то ярко-зеленую коробочку, она такая же яркая и жизнерадостная, как и эта девушка...-Сейчас- повторяет она- у меня есть все, что нужно-она открывает коробочку...И...Что?! Зачем она таскает с собой иголки, нитки, шпильки?! Зачем ей набор швеи?!- Ты наверное думаешь зачем мне это?- она медленно проводит пальцами по своей коробочке, как по сокровищу. Она что читает мои мысли?! Я смотрю на неё с ужасом...- Все-таки угадала-её явно это забавляет и я киваю головой- Я таскаю это везде ради символа своей мечты...- Что?! В смысле?! Какой мечты?!- Ты, наверное, думаешь из-за какой мечты?!- Ты, наверное, думаешь из-за какой мечты...-Блин... У меня что все на лбу написано!!! Я прикладываю ладонь к лбу- Моя мать имеет свою фабрику по изготовлению шоколада- По её виду не скажешь...Она довольно худая...не то что другие дети, у которых, родители имеют фабрики по изготовлению разных сладостей...- И у неё есть подруга, у которой тоже своя фабрика, только по изготовлению одежды...Раньше я часто туда ходила...Это было так интересно!!! Смотреть как из какого-то, вроде бы ненужного куска ткани, получается волшебство!!!- глаза у неё при рассказе блестят! И мне почему-то становится интересно её слушать (может из-за её искренности...), хоть она и незнакомый мне человек...- И еще в 9 лет, я поставила себе цель.Стать дизайнером! И поэтому я часто посещаю эту фабрику. И я интересуюсь дизайном одежды...Я даже сейчас пытаюсь создавать свои коллекции- мимолетная улыбка. Потом она делает серьезный и деловитый голос- Теперь, давай пододвигайся ко мне, сейчас зашью- с этими словами, она втыкает синюю нить в ушко иголки. Мне становится жутковато. Может не надо?!- Надо Федя! Надо! -Ты читаеш мои мысли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.