автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№7

Настройки текста
- Я тоже.-наконец, говорит она ошеломленно. Что?!- Я тоже учусь в 9-А. И как же я ее раньше не замечала?! Хотя...Я помню...Была похожая на нее девочка, но увы я ни с кем не общалась... совершенно ни с кем... Долгое время мы молчали. Она точно перебывала в том же шоке, что и я. Мы так долго молчали, что я укуталась в собственные мысли и заснула... - Проснись- появляется какойто человек из темноты...Постойте! Это -она. Да это же Раппи!- Проснись. Иначе, я воткну тебе в сердце нож!- ЧТО?! -Ты не сможешь! Мы же подруги?!- пропищала я от страха. Фраза "мы же подруги" звучала, больше как для самоубеждения. - Я?!- она забавляется этим! И вдруг ни откуда не возьмись, появляется нож!- Смогу! Она начала медленно идти на меня: - Я оскорбленна! - Чем?!- спросила я ошарашено, по немногу отступая назад, я пыталась зделать между нами большое расстояние... - Ты ни как не ответила на мои слова! Ты ничего не попыталась сказать мне! Почему?! Хочешь разрушить нашу дружбу?! -Нет! Как ты могла такое подумать!- мы с ней перешли на крик- Ты лучшая подруга в моей жизни! - Это надо говорить не мне, а ей... Вся картина по немногу рассплылась перед глазами...Это что сон? Так оно и есть. Я проснулась и первое что увидела, Раппи. Она не спит. Первой сдалась Раппи: - Рида, как я тебя раньше не замечала? - Не знаю. Мне тоже жаль, что я первая не заметила, не подошла, не познакомилась с тобой. Мне очень жаль- это была правда. Я говорила настолько искренне, что по щеке покотилась слеза. Я плачу?! Никогда такого не было. Ну почти. В детстве я часто плакала по разному поводу. Думала так станет легче. Но потом, мне надоело. Надоело плакать и я решила боротся за все чего хочу, а не отплакиватся вечером в углу. С того момента я больше не плакала, а точнее с семи лет. Но сохранилась старая привычка по ночам смотреть на звезды и мечтать. Пусть на меня накатывает грусть, но я борюсь, чтобы держать себя в руках. А тут еще при ком-то! - Телефон- показывает она на IPhone у меня в руках и делает вид, что не заметила слезы и я благодарна ей за это. Я что так все это время и держала телефон в руках? - Что телефон? - Дай мне свой телефон, чтобы я смогла связатся с тобой. - А-ааа...- голова после сна начинает соображать- Вот...Забей мне свой, а я тебе свой забью. Мы обмениваемся телефонами. Она подписала меня "Милашная)) подруга- Меридка", а я ее "Раппи))лучшая бро))". Увидев свое имя уголки ее губ приподнимаются и я снова вижу ту излучающую счастье Раппи, которая толком не зная меня, беззаботно говорила со мной и поделилась своим заветным желанием. Я отвечаю ей искренней и ослепительной улыбкой, увидев, как она подписала меня. И я чувствую, как невольно радуюсь за "бро"(это означает лучшая, дорогая, любимая подруга). Теперь мы смотрим друг на друга молча несколько минут. Нам и не надо слов. Лучшая подруга всегда понимает, что у тебя на уме. Раппи единственный человек в мире с которым я просто общалась и беззаботно смеялась. Так вот что такое лучшая подруга! Моя...лучшая подруга (просто никогда не произносила этого слова даже в мыслях)- Рапунцель Добродушная. Скоро посадка, я договорилась с Раппи при родителях сделать вид, что мы не знакомы, а то будет примерно такой же опрос, как с Раппи. А может даже хуже... В самолете объявили о посадке. При приземлении родители вскочили и как сумасшедшие кинулись ко мне. Я сделала вид, что спала весь перелет и только что проснулась: - Что такое?!- смотрю я на родителей с изумлением, но при этом пытаюсь сильно не открывать глаза, потому, что я должна выглядеть сонной. Для уверенности я прикрывая рот рукой, позихнула. Сбоку раздался сдавленный смешок- это была Раппи, ее точно рассмешила эта картина. Она привыкла быть самостоятельной и ей это позволяли. А у меня все наоборот я хотела быть такой, но мне не позволяли. - Мы так перепугались...- начала Элинор- мы некогда не оставляли тебя одну без присмотра...И я думала эта идея сидеть отдельно шокирует тебя...- это действительно шокировало, но в хорошем смысле- Ты же знаешь как мы за тебя волнуемся?!- так и хочется добавить:"...даже слишком!". Ноя решила воздержатся: - Да, мам- говоря это, я то и дело незаметно переглядывалась с Рапунцель. - Пошли- сказал отец. И кинув последний взгляд на Раппи, я одними губами сказала: -До встречи. Сегодня ночью в родном четырех этажном домике мне не спалось, хотя тут было заснуть проще всего. Будильник. Час ночи. Звонит телефон. Я тихонько взяла его. Там большими буквами высветилось "РАППИ))ЛУЧШАЯ БРО))". *Автор* Насчет сна Мериды. С детства ей внушали, что все люди- подлые и опасные. И этот сон что-то типа паранойи. Он ничего не значит...Да, и Мерида его уже забыла... ________________________________________________ Надеюсь вам понравилось)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.