автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№8

Настройки текста
*Автор* О Рапунцель. Это светловолосая 14-летняя девочка. Ее фамилия- Добродушная. Она учится в лицее№4, там же где и Мерида, в 9-А. Раппи никогда не стригла волосы и теперь они у нее сумасшедшей длинны, но они заметно укорачиваются, если их заплетать, поэтому она постоянно ходит с пышными косами. Это сколько времени потребуется заплетать такие шедевры на голове?! Может она нанимает парикмахера? А сколько ухода за волосами! Мать Раппи- Королева, а точнее, это только ее прозвище, так как она тоже одна из самых влиятельных женщин Украины. Она имеет собственную самую большую шоколадную фабрику и еще несколько мелких ( как она говорит сама) фабрик по изготовлению ткани. У нее есть фирменная аптека, где продавались импортные лекарства. Так же у нее есть свой парфюмерный магазин. И это только в родном городе! Плюс "Макдоналдс", который сама Королева не считала чем-то особым. Настоящее имя матери Рапунцель не известно. Королева- очень деловая и практически постоянно занятая женщина. Она очень любит свою дочь и пытается обеспечить ей безбедное будущее. Раппи же это сильно ценит. Ее мать бизнесвумен. А отец Раппи имеет прозвище Король. Он постоянно в разъездах и практически никогда не бывает в их частном трех этажном доме. Из-за чуть ли не постоянного отсутствия родителей дом всегда пустой. Прислуги убирают в доме пока Рапунцель нет дома, а потом она остается совершенно одна. Ей это нравится. А Мерида мечтает о такой жизни, как у Раппи...Так как у Мериды мать часто дома, а малышня вообще никогда жить не дает. Рапуцель любит есть еду приготовленную самостоятельно (она любит готовить. И даже экспериментирует на кухне. У нее не плохо получается) или где нибудь в кафешке, в пицерине, а иногда и в мамином "Макдоналдсе". Раппи еще очень любит рисовать, в основном одежду. И шить естественно. У нее есть своя мастерская со всеми принадлежностями. Как и другие девчонки, Раппи обожает походы по магазинам. Раппи имеет ужасно худую и плосковатую стройную фигуру. У нее красивая и тонкая талия. Она ужасно хилая! Это и бесит Мериду больше всего. Она замечала, что Раппи не может удержать в руках мяч и боится его. Вот одна из ее ужасных черт - хилость. Но, это еще не все, когда она говорит, она постоянно дергает руками и подпрыгивает на месте. Это уже бесит не только Мериду, а всех! *Мерида* Сегодня ночью в родном четырех этажном домике мне не спалось, хотя тут было заснуть проще всего. Будильник. Час ночи. Звонит телефон. Я тихонько взяла его. Там большими буквами высветилось "РАППИ))ЛУЧШАЯ БРО))". "Какого она звонит мне в такое время?!"- возмущенно и одновременно тихо пробормотала я, но заметила, что я рада звонку. Я ведь подумала, что Раппи просто решила с кем-то поболтать, а не завести крепкую дружбу. Я поднесла трубку к уху и хриплым с про соня голосом сказала: - Алло - Приветики- радостно воскликнула Раппи. По голосу видно: она даже не ложилась спать и где-то шастала в час ночи. И не удивительно, ведь она свободна- Хочешь свалить на вечеринку с моими знакомыми завтра ночью?!- она ожидала услышать "да", но я решила ее разочаровать: -Нееееет! - Это будет в клубе в двенадцать часов вечера начало...- она делала вид, что не заметила отказа. Надежда умирает последней.-Думаю будет клево и ты увеличишь круг своего общения, тебе это пойдет на пользу...Может даже познакомимся с кем-то- я так поняла, что под словом "кем-то" она подразумевает мальчиков. Нет! Слишком большие перемены для меня.- да и это же последняя неделя летних каникул. Надо как следует отпраздновать!- Конечно перспектива увеличить мой круг общения заставила задуматься и заколебаться. Я так хотела, что произнесла вслух: - Конечно. Я за!- и снова приходит в голову разъяренное лицо Элинор, когда я просила ее год назад в пойти возле дома в киоск и купить мороженого, вспоминая это я понимаю, ни какой клуб мне уж точно не светит-...но родители! Они никогда... - С этим можно справится- перебив меня, небрежно добавляет девушка.- У меня есть идея!- Так быстро? Она понижает тон- Ты...сбежишь!-говорит она довольна собой. Но не все же так просто! - Что?!- я подпрыгиваю от неожиданности и чуть не упала с подоконника (я как всегда в своем репертуаре). - Не волнуйся! Я тебе помогу.- мне резко становится интересно. Но...я боюсь! Хотя...я столько об этом мечтала...И отказываюсь?!- вот именно! Ты мечта- Опять роешься в моих мыслях!- Во-первых не опять, а снова, во-вторых извини- она ощущает неловкость, но продолжает давить на меня перспективой увидеть внешний мир- Так что мы что нибудь придумаем...Только не трусь! Я обещаю...Клянусь!- не большое молчание- Нам поможет крепкая дружба! Ну как мой план?!- Раппи ждет комментария -Заманчиво...-высказываю я свое мнение. Ей оно похоже нравится и она отвечает довольным голосом: -А то...И так слушай: я подписана в ВК "Раппи Добренькая)))". Завтра ровно в 10:00 планы твоих родителей на ближайшее время и зайдешь где-то в 11:00 доложишь обстановку; что бы я точно убедилась, что это ты, отошлешь наш код...- она подумала и продолжила- "ночной побег". Как я все таки клево придумала!- скромности ей не занимать- Ладно. Жду в 11:00. Пока. Не дождавшись ответа она положила трубку. Как все таки круто иметь подруг... - Мерида вставай и иди завтракать.- орет Элинор из кухни. Я открываю глаза: - Ааааааааааааааа! Огонь!!! Мамочки! Аааа!- не удивляйтесь, со мной часто происходят разные неприятности. Они ко мне просто липнут! Я увидела что-то огненного цвета! И до меня дошло, что это именно, когда в комнату лениво ввалилась Элинор. Она привыкла к этим моим выходкам. Мне даже кажется, что я схожу с ума из-за запертой жизни. Только сейчас понимаю "Мне срочно нужно в клуб!". Ха! Я только что сказала как 100% шлюха. А именно это волосы моих трех безумных и надоедливых братьев малолеток. У них они ядовито-красного огненого цвета. До сих пор не привыкну... Интересно, как я выгляжу глазами мамы: в место волос швабра, пижама со скелетами (я еле выпросила ее, она мягко говоря откровенная и ужасно красиво на мне сидела), прыгающая на постели, тыкая пальцами в волосы Хемиша и плюс еще ору "ОГОНЬ!ПОМОГИТЕ!". Я наверное выгляжу, как сумасшедшая...Решая не привлекать внимания, я спокойно села на кровать, будто бы ничего и не было, посмотрела на будильник. Семь часов утра?! Но ведь выходные, а на них я могу поспать до 12 часов дня! Потом я замечаю: все и Фергус и Элинор и сумасшедшие братья столпились у меня в комнате. Одетые?! Я что-то не въезжаю?! Походу, я не в теме... - Хватит играть Мерида- усталым голосом говорит Элинор. Ей поднадоели мои глюки.- Мы уезжаем. Без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.