автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№9

Настройки текста
- Хватит играть Мерида- усталым голосом говорит Элинор. Ей поднадоели мои глюки.- Мы уезжаем.- я хотела спросить: почему мне не сообщили...- Без тебя.- добавляет она и я понимаю "СВОБОДА!!! КЛУБ!!! ЗНАКОМСТВА!!!" я готова танцевать, но не подаю виду- Отца срочно вызвали в Британию. Если не приедем сейчас, то трудам твоего отца за все эти три месяца конец! -Вообще-то, в целом, два месяца- люблю придираться к словам, выпендриваться и спорить с родителями. Такой уж я человек. Ничего не поделаешь... - Мерида!- осуждающе посмотрела мать- сейчас не до этого. Нам скоро на самолет. Мы уезжаем на две недели. В сейфе у отца деньги. Код ты знаешь. Соберешься в школу сама. Если что, есть прислуга. Завтрак готов. Можешь идти по есть. А мы пошли. Близнецов возьму с собой. Ты с ними не справишься- Не то что не справлюсь! Я их убью, когда они будут просить поиграть с ними! Или я или они! Я выберу себя.- Закрой за нами дверь. Я проводила их до двери, состроила грустную физиономию и сказала: - Мне жаль, что вам надо уезжать из-за папиной работы! - Мне тоже- ласково улыбнулся Фергус. А Элинор подошла и поцеловала меня в лоб! ПОЦЕЛОВАЛА?! - Ладно, пока, а то опоздаете- с грустным вздохом сказала я. И только дверь закрылась, я побежала в гостиную, прыгнула на стол, начала танцевать и напевать. "Есть! СВОБОДА!!! КЛУБ!!! ЗНАКОМСТВА!!! Ураааааааааа!" закончила я свою речь восторженными возгласами. Еще целый час я танцевала и прыгала от счастья. И только потом вспомнила про завтрак. Я поела и поперлась за комп. "СВОБОДА"- все еще мой внутренний голос танцевал. Так... ЧТО?! Интернет не работает?! Как я все сообщу Раппи?! Вот облом!!! - Что же делать- пробормотала я.- Она же вчера по телефону говорила, что бы я сообщила...-и тут до меня дошло- По телефону?! Точно телефон! Я взяла трубку, быстро Раппи. - Алло- сказал сонный голос. Она похоже, до поздна не спала. - Привет!- возбужденно сказала я- Ты что еще спишь?!- я не смогла скрыть возмущения - Угу -Как ты можешь спать!!!- заорала я в трубку.- Быстро дуй ко мне! У меня тут такое... - Что?! - Могу сказать только при встрече. - Что сказать?!- ее розпирало любопытство - Сказала же при встрече. Иди ко мне домой! - Стоп! А твои родители?!- она явно боялась столкнутся с ними. - В том то и дело! Быстро дуй ко мне!- еще раз повторила я и смущенно добавила- И да...Ты не смогла бы мне заплатить за нет? - Конечно! В чем проблема?- она на минутку задумалась - А куда идти-то?! Я быстро продиктовала адрес. И стала ерзать в кресле гостиной и ждать. Я была так напряжена, что когда позвонил звонок, я подскочила и немного вскрикнула. Пошла к двери. Раппи?! Быстро же она?! Я открыла дверь. - Как ты... - Я приехала на такси- перебила она меня. Неужели, девочки так быстро собираются?- Это же я! И когда меня розпирает от любопытства я мчусь как сумасшедшая - тогда понятно. Рукой я показала в гостиную и она пошла туда быстрым взволнованным шагом. Я закрыла дверь и последовала за ней. - Ты уверена, что больше здесь никого нету?!- недоверчиво спросила она - Да- я взяла попкорн и предложила ей- Кукурузики? - С удовольствием- она немного расслабилась- Так что такого произошло?! - Случилось чудо! Я сама в доме на две недели- и я снова запрыгнула на стол и начала танцевать от счастья. Она же в свою очередь присоединилась ко мне: -Урааа!!! Но...ты точно уверена? - Будет прислуга...если я попрошу ее что-то приготовить, постирать, по убирать- движением руки она заткнула меня. - И так, если че, тебе ничего не надо! А если и понадобится я могу помочь. - Хорошо! А что насчет клуба? Стоп! Он что сегодня?!- она кивнула- А я не готова! А одежда?! Какая тематика клуба?! - Успокойся. Лучше пошли по магазинам- губы Раппи росплылись в широкой усмешке- что нибудь купим. Тематика школьная. Надо найти что-то такое что бы все аж ахнули. Хотя... и что можно настолько классного найти из школьной одежды- согласна...Бесит меня школьная одежда! Не знаю как вас.- Пошли За час мы полностью собрались. Я на время дала Раппи некоторые свои вещи ( удивляюсь, что хоть что-то ей нашла, она ведь такая худая!), так как она выскочила чуть ли не в пижаме. Как все таки сложно искать школьную одежду! Мы прошли уже около ста магазинов за два часа и не нашли ничего хоть чуточку похожего на школу! Зато купили новые джинсы, шорты и пижамы. Только за пять часов до похода в клуб мы выбрали мне:приглушенно-красную клетчатую супер-мини юбку, длинные черные гольфы, прикрывающие мои синяки (признаки моего счастливого детства), черные туфли на шпильках, белую кружевную полупрозрачную блузу и сверху легкий жакетик такого же цвета, как и юбка. Слегка откровенный наряд. Знаете,как носят молодые японки...Но мне он в целом понравился и я не имела ничего против откровения. А сама себе она ничего не выбрала, сказав, что оденет свой костюмчик со своей коллекции. Как то она подумала, что школьная форма скучновата и создала собственную, но в школу одеть не решилась. Уж больно откровенно. А в клуб будет в самый раз. На этом мы распрощались, но не надолго. Она обещала захватить с собой все вещи и собиратся у меня дома в месте со мной. Пол часа спустя. Я открыла дверь.На пороге стояла Раппи с черным чехлом, где по видимому и был тот наряд. Меня разбирало от нетерпения: -Скорее показывай.- занервничала я. Она медленно переступила порог, зачаровано смотря на чехол. Ей что так нравится издеваться надо мной?! Меня и так раздирает любопытство! Мы доползли до дивана гостиной. Ну наконец-то! Она снимает чехол и... -Ваууу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.