автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№10

Настройки текста
-Ваууу!- непроизвольно вырвалось у меня. Я бы такое вряд ли одела! Но, должна признать очень сексуально выглядит! Час спустя. Я смотрела на Раппи шокирована ее видом: лакированная обувь на пятнадцати сантиметровых шпильках; гольфы на двадцать сантиметров выше колена; черная юбка еще короче чем у меня (смотря на свою я думала:" Куда еще короче?!"! Но, нет. Раппи умудрилась превзойти меня!) с серебристым узким пояском; полупрозрачная белая без рукавов рубашка, с округлым симпатичным воротником, огромным круглым вырезом на груди ( с такой рубахой без разницы какая маленькая грудь), тонким галстуком на воротнике (как у плохих девочек!), еще справа на груди был пришит какой-то не совсем понятный знак, Раппи потрудилась так, что рубашка открывала не малую часть плоского верха. Выглядела она вполне красиво(мягко говоря. Наверное, это из-за отсутствия родителей дома, она создает такие слегка извращенные коллекции)...Гольфы выделяли ноги. Один неуклюжий наклон и юбка выдала бы кружевные трусы Раппи (как такое можно вытворять?!). Она постаралась так, что в ее убийственно короткой рубахе было видно ее татуху (хной) бабочки, она находилась в нижней части спины. Волосы она сделала пышными (делала пол часа начес! Я б так не парилась. Хотя...я по правде и не парилась. Раппи была рада нарядить меня, как новогоднюю елку самостоятельно. " Повернись! Одень это! Открой глаза! Не закрывай глаза, а то тушь размажу! Не дергайся! Дай накрашу губы!"- аж звенит в голове!). Волосы она завязала в два слабых пышных хвостика. Губы накрасила приглушенно красного цвета. Выделила глаза черной подводкой и тушью. Пол часа назад: - Ты вообще знаешь про такое чудо как выщипывание бровей- съязвила она трудясь над моим лицом. Конечно я знала. Я просто долго не выщипывала. Было лень. Но, я решила промолчать, ибо, как сказала Раппи место бровей выщипнет мои и без того редкие ресницы. *Рапунцель* Когда мы собрались, я смотрела на Риду (Мериду) с восхищением. Неужели, я так классно ее обработала?! У нее юбка даже короче чем у меня. Гольфы показывают и выделяют ее стройные спортивные ноги (она бегает по нескольку раз в день на беговой дорожке. Она любит пробежки. И из-за этого ей в комнату установили несколько тренажеров. Мерида даже не замечает насколько она красива. Постоянно комплексует). Туфли сделали ее еще выше, чем она есть. Вот одна промашка! Рида ужасно высокая. Я 165 сантиметров. А она 175 сантиметров! Куда уже выше! Надо было шпильку меньше брать. Ну ладно, так даже красивее... Кружевная полупрозрачная блуза показывает ее пышную грудь. Лицо еще прекраснее. Красивой формы брови ( как же им быть некрасивыми! Пол часа над ними пахала!). Дерзкий яркий макияж к ее характеру. Губы увеличила визуально специальным блеском. Глаза выделила всем чем только можно: тени (черные и переливы синего цвета); подводка и тушь( черные). Она просто сногсшибательная! *Автор* Восхищались они так друг другом долго... *Мерида* Мы слишком долго пялились на себя в зеркало и теперь опаздываем: - Спасибо- сказала я водителю такси, отдав деньги. Всю дорогу он поглядывал на нас. Аж взбесило! Я старалась как можно дальше и быстрее увильнуть от этого озабоченного таксиста ( но в чем-то он прав. Были бы мы одеты по-другому, он в нашу сторону и не взглянул бы...), поэтому я добавила Раппи, которая флиртовала с молодым парнем всю дорогу и беззаботно хихикала- Быстрее! Опаздываем! Клуб. Никогда раньше не была в подобных местах...Везде огни, яркий свет...У меня такое ощущение будто я не в своей тарелке. Я взяла напиток из бара и не заметила как потеряла из поля зрения Раппи! Везде свет бьет в глаза, начинает кружится голова и ощущение, что я вот-вот упаду в обморок. Я оглядываюсь везде где можно. Где же наш столик и мой круг общения! -Ой!- я так закрутилась, что не заметила приближающего ко мне паренька и врезалась ему в грудь. И постепенно тьма поглотила меня... *Автор* Мерида упала в обморок в объятиях какого-то парня. Парня явно не волновало как себя чувствует девушка. Он просто оценивающие разглядел как она выглядит взял на руки и понес куда-то. *Раппи* - Мерида! Ты где?!- ноги не выносили такой пробежки, но я наматывала круги по клубу ища ее. В след ко мне поворачивались озабоченные и удивленные взгляды. Но я не увидела одного единственного взгляда которого хотела - взгляда Мериды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.