автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№11

Настройки текста
*Джек* Сегодня в клубе я увидел мою одноклассницу Рапунцель. Она моталась по всему залу как сумасшедшая, как будто предупреждала о конце света. - Мерида!- орала Рапунцель, но мне было не до этого... Я очаровано наблюдал за рыжеволосой девушкой...она была так сногсшибательна...Но, в данный момент меня не волновал ее вид меня волновал тот извращенец! И куда он ее нес! Я собирался позвать друзей Икка и Флина и нейти ее. *Раппи* А я все наматывала круги с пуншем в руках, который практически весь выплескала на пол. Я уже так переволновалась, что начала плакать, вытирать руками лицо и размазывать тушь. Я бежала, бежала и... *Флинн* Весь вечер я наблюдал какую девочку подцепить. Но, увидел ЕЕ и расхотел подцеплять баб. Я хотел потанцевать с ней, сходить в кино, съесть мороженое...ОНА была изумительна...Я видел как она чем-то взвинчена и решил подойти помочь и заодно познакомится...Я пошел к ней на встречу, но она не заметила меня, врезалась в меня со всей силы вылив на свою и без того откровенную блузу остатки пунша. Я посмотрел ей в лицо. Тушь размазалась и я ужасно перепугался за нее, она была вся в слезах и упала в обморок. Не долго думая я взял ее на руки и понес к парням, что бы сказать, что я поеду в больницу с ней. Какая же она была стройная и легкая! Я подошел к парням. - О, ты нашел Рапунцель?- сказал Джек. - Кого? Ты ее знаешь?- меня била ревность, хотя она и не моя. Я не долго думаю показал другу кулак и объявил: -Она моя! - А я что против!-невозмутимо сказал Джек и добавил- Она искала какую-то девочку по имени Мериду. Похоже она переволновалась за нее- он посмотрел в заплаканное лицо девушки, которая была в моих объятиях. - О проснулась!- Что?! Я посмотрел на Рапунцель, она испугалась нас. Но, не имела сил уже ни на что (конечно, так бегать!): - Мерида -снова захныкала она. Я решил ей помочь: -Кто это? - Моя рыжеволосая подруга. Одета в форму молодой японки. *Джек* - ЧТО?! Ты искала ту девушку, которую унес на руках какой-то извращенец, когда она упала в обморок! - ЧТО?!- не верила Рапунцель, она так и лежала на руках у Флинн и он, явно, отпускать ее не собирался. -Вау! Так ты уже за азиатками поглядываешь!- усмехнулся Райдер. - Какое тебе дело! Не знаю как ты, но я пошел ее искать!- заявил я. - Мы тоже!- воскликнули вместе Флинн и Рапунцель, встретившись взглядами они немного смутились. Раппи же захотела свести все в шутку: - С тебя конфетка- старый прикол. Флинн же решил воспользоватся шансом: - Хорошо найдем Мериду и прогуляемся, тогда куплю упаковку... - Спасибо!- она улыбнувшись не раздумывая обняла его и тут же смутилась- Люблю сладости! Я же начал ржать. Никогда еще никто так не заставал Флинна врасплох... -Идем. *Мерида* Я открыла глаза...ЧТО?! Кто этот мужик?! - Отпусти меня!- я ткнула его локтем в грудь. Он не знал, что я очнулась и этого было достаточно. Это был шанс... Я кинулась бежать, но все было тщетно, он схватил меня за ногу и я упала расцарапав колено. -Аааа...- боль прожгла все тело. *Джек* Я услышал крик... -Это она!- выпалила Раппи- Что он с ней делает?! Я как представил... Так чуть не взорвался. Я выругался по английски и добавил: -Скорее!- переходя на бег. Флинн все еще державший Раппи прискорился, а она благодарно, искренне и ослепительно улыбнулась ему. *Флинн* Ох! Какая у нее улыбка! *Мерида* Мужчина, что бы удержать меня увалился на меня прижимая всем своим весом: - Зря сопротивляешься!- зло сказал он - Помогите!!!- заорала я, но он закрыл мне рот... *Джек* -Опять крики! *Мерида* Я почувствовала прилив адреналина и ударила мужику между ног. Он отпустил меня из-за сильной боли. Я встала как смогла и бежала, бежала, бежала... -Ай!- я споткнулась и раздерла руки и ноги в кровь, разорвав гольфы. Я оглянулась, он догонял меня. Я собрала всю силу в кулак. И встала. Боже я подвернула лодыжку! Но, жизнь дороже. Каждый шаг отдавался болью в теле, но я бежала... *Астрид* Я не могла дождаться девчонок. Даже познакомилась с парнем по имени Иккинг. Мы вышли из клуба. Собрались вместе идти до мой, но услышали крики какой-то девушки и поспешили на помощь... *Иккинг* Мы с Астрид бежали и я восхищался ее плавными легкими движениями. Крики были все ближе и ближе... Потом я увидел друзей с какой-то девкой у Флинна на руках. *Автор* Девушки изумленно переглянулись: -Раппи? -Астрид? - Чего ты делаешь? - ПомнишьМериду с которой я хотела тебя познакомить...Она упала в обморок и ее утащил какой-то мужик. Это ее крики! Пошлите быстрее! Все побежали. *Мерида* Я бежала пока не врезалась кому-то в грудь. Схватила(что на меня нашло?!) этого человека за рубашку и начала плакать. И тьма снова накрыла меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.