автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№12

Настройки текста
*Джек* Я так обрадовался увидев Мериду живой и здоровой! Ну почти здоровой... *Раппи* Я так обрадовалась увидев ее и заявила: - Отведем ее домой. Я сама не справлюсь... *Автор* Все облегченно вздохнули. И мальчишки разобрались с извращенцем. Поехали на такси. Такси оказалась маленькая, поэтому Астрид сидела на руках у Иккинга (он не сильно этому сопротивлялся...), Раппи у Флина в объятиях и Мерида (все еще в отключке) у Джека. *Раппи* -Приехали- сказала я, когда мы подходили к дому. Все зашли в дом и огляделись. - Она живет одна тут?!- недоверчиво спросил Джек - Конечно, нет! Здесь живут ее три брата, мать и отец. Впервые за все ее 14 лет она сама оказалась дома...на две недели. Положи ее на диван- скомандовала я Джеку- Флинн купи тортик, пожалуйста. Попьем с чаем- умоляюще попросила она и он не смог удержатся перед ее красотой.-Иккинг, поставь чайник. Астрид, идем поищем аптечку- она молча кивнула и мы удалились. Шли мы в небольшом молчании пока она не нарушила его: -Плохо злоупотреблять. -Ты о чем?! - А сама-то не понимаешь! Я о Флинне! - Вообще-то он мне и в правду нравится...- покраснела я- поможешь мне привести в порядок макияж? - Конечно!- подмигнула она мне *Мерида* Я очнулась на руках у парня! Блин! Ему тоже что ли между ног залупасить...Что?! Я у себя дома! А что он делает здесь? - Очнулась!- крикнул он. Тут же появилась Раппи с какой-то девушкой. - Как себя чувствуешь?- взволновано произнесла Рапунцель: - Можешь дать мне воды?- хрипло сказала я. Я так сильно кричала, что сорвала горло... - Конечно!- Раппи удалилась. - Ну как уже лучше?- спросила блондинка - Да. По сравнению с тем как тот мужик навалился на меня, сейчас точно лучше... -Что?- спросил парень у которого я была на руках - Хммм...-подозрительно посмотрела я на него, он смутился. - Привет! Я Джек Фрост. Это я увидел того мужика и помог тебя найти...Ну и помог принести сюда...- ПРИНЕСТИ?! - А я Астрид. Вы собирались встретится со мной в клубе. Еще мы с тобой в одном классе. *Джек* Я в классе с Астрид...Значит...Значит Мерида тоже со мной в классе...Урааааааааааа... *Мерида* - Кстати, могла бы поблагодарить своего спасителя!- сказала Астрид - Че? - Джек первым увидел тебя. Ты кинулась к нему в объятия- Блин, как же неловко...-Он волновался за тебя больше всех...и это он отдубасил мужика, когда увидел твои слезы... -Хкм...-кашлянул Джек. Он не хотел что бы я это знала. - Спасибо-я обняла его, удивившись своим движением. - Я купил тортик!- зашел в гостиную парень. Вот и мой круг общения...- О! Проснулась! Я попыталась встать: -Ой!- вместо этого я снова упала к Джеку. Под вечер мне обработали раны и я могла понемногу передвигаться. Поэтому я сняла подертую и окровавленную одежду и одела любимые черные мини шорты и белый тонкий топ, собрала волосы в пучок и смыла испорченный макияж. -Мерида, можно несколько человек переночуют у тебя?- круто! -Оставайтесь все кто захочет.- улыбнулась я Вечером за нашими разговорами я то и дело замечала насколько пьян Джек. Но мой спаситель понемногу трезвел. Хотя и смотрел на меня с испугом... *Джек* Почему?! Когда я был в клубе она нравилась мне все больше и больше, а с каждой минутой кажется все больше похожа на какое-то рыжее чудовище?! *Автор* Как вы уже заметили, Джеку понравилась Мерида, когда он был под хмельком(хотя ему и нельзя пить, он каким-то чудом раздобыл алкоголь)... Час ночи. Все остались у Мериды и уже все спали. Все кроме Джека и Мериды. Джек напился больше всех и поэтому страдавший от похмелья, поперся за холодненькой водой к холодильнику. А Мерида в отличие от Джека вообще не пила ( а еще точнее не успела...), она страдала от раздертых и избитых в кровь рук и ног, которые ужасно жгли. Решив, что надо приложить, что-то холодненькое, она поперлась к холодильнику. *Джек* Я отрезвел и могу смотреть на все трезво. Возле холодильника. - Аааааа...Огненное чудовище!!! Помогите!!!- Это же Мерида! Она такая страшная теперь! *Автор* >Огненное чудовище!!! Прям как Мерида с братьями))) *Мерида* ЧТО?! Как он меня назвал?! Я ужасно взбесилась и заорала: -ЧТО?!- медленно и со злостью наступала я на Джека, который начал отчаяно пытатся увеличить растояние между нами.- КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!- слезы начали подступать к глазам, но я бороласть с ними, вся кипя от злости и обиды. Не долго думая бросилась на Джека с кулаками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.