автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№13

Настройки текста
О Астрид. Астрид милая и приятная девушка, когда не хочет кого-то ударить. Она блондинка с всегда заплетенной пышной косой по плечо. Посещает ту же спортивную школу, что и я, только я посещаю стрельбу из лука, а она все что только может. Куда только она не записалась... Деклофоз- такая у нее кличка (но сама она естественно о ней и не догадывается. А если вдруг узнает, то...). Она обладает таким телосложением, что выглядит довольно хрупкой и слабой, но когда начинается какае-то драка, она оказывается сильнее всех и выходит от туда без единой ссадины! Ее боевой характер достался ей от отца. Отец Астрид- Сирио Хофман- имеет авторитет одного из самых известных телохранителей Украины. А от ее матери ей досталась хорошая память, которую увы она хочет развивать меньше, чем крепкое телосложение, как у отца. Хана Хофман- мать Астрид. Она живет за границей и общается с дочерью по skapy. Хана одна из самых лучших переводчиков английского, китайского и французского. Память у нее сногсшибательная! И Хана очень заботится об обучении дочери, но Астрид не исправима. Она не любит учится, как и отец. По-моему она вообще пошла в отца. Сирио Хофмана столько раз вызывали в школу за драки дочери (и когда он слушал, как она избивала старшеклассников, он одобрительно улыбался Астрид сидевшей рядом) и плохие оценки, но он отвечал: " Поверьте, учится она может. Но, иметь хорошую форму сможет не каждый. Учится можно всегда...А исправить недостатки во внешности может быть поздно..." Как?! Как он мог сказать мне все это после такого?! Я вспоминаю слова Астрид: "Это он отдубасил мужика, когда увидел твои слезы...". И что теперь?! Недавно я считала его хорошим человеком, но теперь чувство благодарности перекрыла злость и я начала лупить его со всей силы. Как?! Как?! Все это мелькало в моей голове пока я была его в челюсть, нос и подбила глаз. Когда он начал на меня нападать (как он мог напасть на без защитную девушку? Ну, почти беззащитную...) я с легкостью увернулась и снова двинула седого (примерно такого цвета у него волосы) в челюсть опять. Я даже не знала, что могу на кого-то поднять руку, а уж тем более хорошенько ударить! За все время во мне накопилось много злости и я жаждала выпустить пар. У меня получалось это делать. С каждым ударом мне становилось все лучше и лучше. Джек- боксерская груша. Круто же я придумала! Джек не смог удержатся и начал иногда покрикивать. Наверное, раньше не встречал таких девушек, как я... К тому времени прибежали Раппи, Астрид, Иккинг и Флинн. Они кинулись разнимать нас. Астрид оглядев ссадины Джека (как же быстро они появилась!) похвалила меня, сказав, что не каждая девушка может так хорошо отдубасить парня и предложила мне ходить на борьбу без правил. Но, я с улыбкой отказалась сказав, что мне достаточно стрельбы из лука. Мальчики кинулись на меня, мол как ты посмела ударить ДЖЕКА! А девчонки сказали, что Джек меня оскорбил (значит слышали...). Сам Фрост, которого я уже успела возненавидеть, сидел с отсутствующим выражением лица, как и я. Не хотелось в лазить в споры молодоженов. Именно так сейчас выглядела Астрид с Икком и Раппи с Флинном! Все закончилось победой девочек и избиением мальчишек. Как же мы выглядим со стороны, когда перлись в аптеку, чтобы купить лекарств, залечить раны пацанов... Раппи поставила синяк под глазом ( этого я точно не ожидала) Флинна извинялась перед ним, говоря, что не хотела. Похоже, Флинн был рад завладеть ее вниманием, пусть и таким способом... Астрид превзошла Рапунцель (чего еще ожидать от нее, драка же...). Она поставила Икку синяк под глазом и мне показалось, что сломала ему челюсть. А я обошлась с Джекам еще хуже: поставила два синяка, на щеке пару ссадин и царапин, чуть не сломала нос (ну, так по крайней мере утверждала Астрид, когда хвалила меня) и челюсть. Мы выглядели как пары, которые избивают и запугивают своих парней. Аптека. - О, боже! Кто их так?!- вскочила с прилавка продавщица, увидев нас. - Они защищали нас от очень сильных парней в переулке!- с артистизмом, восхищением и горечью в голосе сказала Астрид, подмигнув нам. Ясно, мы -"парни". - Мы боролись очень мужественно!- подхватил Флинн. Согласна, "мужественно"!- Те парни грязно приставали к ним!- с воодушевлением продолжал он Нас быстро обслужили хваля "мужественных" парней, которых сейчас найти невозможно. У меня дома девчонки кинулись лечить своих парней. Джек заботился о себе сам. Я же заперлась у себя в комнате. Я начала засыпать, но тут в дверь постучали. Это был Джек...Ну, я так думала, что он придет извинятся. Но..нет. На пороге моей комнаты стоял Флинн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.