автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№14

Настройки текста
- Извинись перед Джеком!- смело заявил он у двери. - Что?!- грусть сменилась злость. Если он не остановится, то произойдет ядерный взрыв...- Кто еще перед кем должен извинятся?! Я начала наступать на Флинна. Смелости у него поубавилось, но он продолжал давить: - Ты обязана! - ЧТО?! - Ты испортила ему моську! - ЧТО?! - Своими кулаками ты испортила ему лицо! - А он растерзал меня душевно! - Ну и что?! - Ах ну и что?! Да?! У меня чесались кулаки. И я опять влезла в драку... Пять часов утра. Все спасли меня, а я их по избивала! Они остались со мной, потому, что волновались, а я?! После драки с Флинном они побоялись оставаться дальше...Единая Астрид оставалась на моей стороне и осталась со мной. Раппи злилась и волновалась за моську Флинна и он конечно тоже. Джек не отошел от первой драки, а Иккинг был (ну естественно) на стороне парней. День. -Вставай!- будила меня Астрид. После всего произошедшего, я совершенно не выспалась.- Мы сегодня на стрельбу из лука идем! - Точно!- я резко села, аж закружилась голова. - Я приготовила завтрак. - А ты умеешь?! - Конечно!- но, не знаю почему, я ей не поверила... Я была права! Я увидела ужас на тарелке, когда зашла на кухню: - Ты уверена?! Это можно есть?!- я тыкала вилкой в дрянь на тарелке. Ну прямо вкус, как у моей матери! -Да! Правильное питание! - В таком случае- я сторонник правильного питания. - Ешь быстрее. Мы перекусили. Сама не поняла что это толком такое... Но готова признать- это вкусная хрень. Сейчас мы шли на стрельбу из лука. Оделись мы обычно: джинсовые штаны; ее футболка с надписью "I LOvE Li Min Xo", а у меня "I LOvE Three Days Grase and Escape The Fate". Тренировка прошла неплохо. Астрид получила от нее кайф, как и я. На месте цели я представляла Джека и попадала точно в цель. Я даже повершила Астрид, которая в спорте профи. Тренер хвалил меня больше всех. Оказалось, что Астрид не успокоится только на стрельбе, хотя уже потемнело. Мы были на тренировке до десяти часов вечера!!! Я шла темным проулком и услышав крики, резко остановилась. Я думала бьют девушку и хотела проверить, не нужна ли ей помощь. Будет хороший способ выпустить пар... Я подкралась ближе и увидела... Девушка, на вид слабая, буцала ногами двоих парней!!! - Что бы знали как лезть к скромным и беззащитным девушкам!!!- кричала она на них. БЕЗЗАЩИТНЫХ?! Оно и видно! Мне стало жаль парней. Дальше она начала выкрикивать весьма не хорошие слова. Это еще мягко сказано. Скромности ей не занимать! Тут...девушка увидела меня...В глазах я увидела любопытство, как и у меня пару минут назад, но сейчас оно исчезло. Я боялась, что со мной произойдет тоже самое, что и с теми парнями. Не долго думая, я кинулась с криками бежать домой. Дома. -Господи! Что с этой "беззащитной" девушкой такое?! Сказала я и опустилась на пуфик в коридоре. Я так никогда еще не бегала!!! Ладно надо что-то приготовить. Скоро придет Астрид. Она пообещала, тем более ей дома самой скучно... Надо выйти в продуктовый у дома, купить что-нибудь. Я нехотя покосилась в окно. Уже очень темно... И все-таки я пошла. Зря... Я скупилась и пошла по темному переулку. Хммм...Похоже я...потерялась...Не так уже продуктовый и близко к дому... - Что же делать?!- я проверила несколько дорог- тупик.- я зашла в очередной. - О! Привет!- сказал какой-то голос. Я уже подумала это Астирид... Повернулась. Но, нет! Это та же девушка, только с продуктами!!! Она приближалась ко мне... ___________________________________________________________ P.S.(специально для Fandom). Вот и твоя Роза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.