автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №15

Настройки текста
С криками я убежала от девушки, а она по-моему что-то говорила, типа: - Не бойся! Я же обыкновенная девушка. Чего ты меня так шарахаешься?! Дома. Я была слишком напугана. Настроила себя на мысль, что дома мне ничего не угрожает и пошла на кухню. Я решила не готовить ничего особенного. Залезла в интернет, посмотрела что-то из правильного питания (захотела угодить Астрид). Ну и блюда на картинках! Выбрав какуе-то непонятную стрепню и пошла готовить. Спустя 10 минут. Готово! Я посмотрела на блюдо. Хочется рвать, когда смотришь на это. Потом я залезла в интернет, посмотрела какая фотка там. Получилась такая же на вид стрепня. Отлично. Я пошла накрывать на стол. Удивительно, но я переборщила с количеством стрепни. Стол накрыт... Звонок. Пришла Астрид. Открываю. Ору- увиденное заставило меня заорать... Астрид стояла с девушкой с переулка. Вечер. - Это что правда?!- смеялась я с девчонками за столом (не зря приготовила лишнее). Оказалось та девушка вовсе и не маньячка. Ее зовут- Роза. Она ходит в ту же спортшколу, что и я с Астрид. Роза имеет такой же характер, как у Астрид, хотя, может, более боевой... Сейчас девушка узнала про то как я по избивала всех и с великим увлечением и удивлением одновременно расспрашивала меня с Астрид об этом. Следующим утром. - Сегодня попремся на дискач?- Астрид ночевала у меня и первая ее фраза... - Что?! - Сегодня пойдем на дискач?- переспросила она меня, думая, что я не расслышала, но я то все и расслышала... - Нет! Мне того хватало!- и я невольно вернулась в воспоминания...Ужас!!! - Тогда я пойду вместе с Иккингом сама. Неделя до школы! Ты просто издеваешься! "Отрывайся пока можешь!" - запомни эту фразу, иначе потом пожалеешь... - Нет, не пожалею. Неделя спустя. С Раппи я практически помирилась, переписываясь в ВК. Астрид я часто виделась все это время, ходя на тренеровки. Судя по ее рассказам, у нее с Иккингом все идет хорошо и скоро они перейдут грань хороших друзей... Но, она грустит, потому, что не знает где учится Иккинг, как и Раппи за Флинна. А что насчет меня, я и знать не хочу где учится Джек! Роза. Девушка оказывается хорошая. Просто в начале у всех, незнающих ее людей, создается такое впечатление, будто бы она мутант. Такое же происходит с Астрид, но я исключение, мы с ней познакомились в другом месте, по другим причинам...Для меня она с самого начала лучшая подруга. Плохая новость: завтра в школу. Одно хорошо, мы ( я, Раппи, Астрид и практически Роза) будем держаться в месте. Раппи, Астрид и я - девятиклассницы ( все в А). Роза одна десятиклассница, но в той же школе, где и мы и наши кабинеты соседи! Правда круто! Есть новость похуже школы и здесь нет плюсов: завтра приежают родители! Сегодня я договорилась встретится с девчонками и пойти по магазинам. Еще плюс: теперь я спокойно выхожу из дома, хожу пешком и меня не одолевает страх. Вечер. Покупки прошли чудесно...Все купили не только школьную одежду и всем довольны. Я ложусь спать, ведь завтра в школу. Утро. - Аааааааааа!!! Проспала!- заорала я, видя на будильнике 7:30. В школе на линейке нужно быть в 8:30. Я залпом выпила йогурт, одела форму, подкрасилась- и все с молниеносной скоростью! Вышла из дома (хотела пройтись пешком) ровно в 7:50. Я успела! Я как раз собиралась выйти в такое время. - Вот что бывает когда опаздываешь!- с восхищением сказала я, беря маленькою кремовую сумочку и закрывая за собой дверь. На пороге я споткнулась- Чертовы каблуки. Путь к школе прошла без всяких приключений, что очень меня обрадовало. ***Джек Я подходил к пункту направления- к школе, был уже возле остановки, где была лавочка на которой сидел дедулька. Проходила девушка на каблуках, клетчатой мини юбке и с маленькой кремовой сумочкой. Дед то и дело на нее пялился, я было хотел сделать ему замечание, но опоздал. Извращенец с нахальной улыбкой встал и врезался в девушку, как бы случайно...Я успел ее подхватить и оттолкнуть офигевшого старика... ***Мерида Я не поняла, что произошло, но за пару секунд я оказалась в объятиях прекрасного незнакомца от которого пахло мятой и ментолом. Наконец я посмотрела ему в прекрасные, безкраии и синии глаза... -ЧТО?! Меня держал Джек!!! _______________________________________________ Простите, что долго не писала, я лечила зрение в санаторие...Возможно сейчас я не буду часто выкладывать фанфики, но летом чуть ли не каждые два дня))) Надеюсь вам понравилась глава)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.