автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№16

Настройки текста
О Розе Хэзевей. Розмари (полное имя) 15-летняя, а значит и самая старшая в нашей компании девушка. Человек она хороший, отзывчивый. Волосы у нее волнистые и темные, слегка загорелая кожа, овальная форма лица и большие черные глаза, которые выделяют густые реснички. Ее тело довольно миниатюрных размеров, что добавляет шустрости и скорости в схватках, Роза, как и Астрид, боевая личность. Так же она имеет выпуклые формы, где надо. Сама себя она воспринимает, как "суку" и "стерву". Хэзевей тоже ходит в ту же самую спортивную школу, что я и Астрид (единственная кто из компании не посещает эту школу- Раппи. Как "неженка". Аж бесит...), на боевые искусства. Только она ходит, нанимая собственного тренера, который всегда помогает и поддерживает ее. Этого тренера зовут Дмитрий. Дмитрий Беликов. Совсем недавно она перешла с ним на ты. Нет, вы не подумайте! Они не встречаются! Наверное... Ну в смысле...я не знаю...Мы с Астрид в спорт школе несколько раз замечали, как Роза смотрит на него...О этот взгляд говорит многое... Мы с Астрид не обговаривали это, решили что Розе будет неприятно, так как Дмитрию 19 лет. Разница всего-то - 4 года. Но она сейчас несовершеннолетняя. Мы не осуждаем ее за это, ведь любовь может наступить когда угодно и с кем угодно. А Дмитрию она тоже вроде не безразлична... Отец Розы бизнесмен, известный также как гангстер. Его зовут Эйб Мазур. За глаза его зовут Змеем. Роза видела свою мать ужасно редко ( раз в 3 года), а отца так вообще не знала. Год назад при перебивании в России она познакомилась со Змеем, даже не зная кто он такой. А когда мать рассказала, что он ее отец, зная какие слухи о нем ходят, девушка выпалила: - О Господи! Я дочь Змея. Змея младшая. Змейка. Или даже Змееныш! ***Автор Отец Астрид охраняет Эйба. Вообщем все связаны даже не зная дружбу их дочерей. ***Мерида Мать Розы- Джанин Хэзевей. Джанин хороший и известный телохранитель. Джанин постоянно в разъездах с шефом, хоть и должна опекать и жить с Розой. Эйб и Джанин разошлись еще до рождения Хэзевей младшей, которая в итоге осталась под опекой матери, если это можно назвать опекой...Так как Джанин в разъездах, Роза живет самостоятельной жизнью в просторной и уютной пятикомнатной квартире. Мать и отец (раньше он делал это под видом матери, когда Роза не знала его) отсылают ей постоянно большую сумму денег ежемесячно. Роза привыкла к самостоятельности и живет так с десяти лет, заботясь о себе сама. Мать получает отпуск пять дней в год, а отец посещает ее раз в два месяца, а все остальное ее время свобода. Мне бы так...ни тебе близнецы пригающие по утрам у тебя на животе...ни тебе сор с родителями... За пять лет самостоятельной жизни Роза научилась многому плохому, ну и хорошему тоже ( например слегка откровенная одежда; любовь к шастанью по вечеринках ночью; и флирт со всеми парнями подряд и многое другое). Не знаю почему, но Розу так и прет кого-то защищать, поэтому она и стала ходить на рукопашку: у нее очень дерзкая и боевая натура. Но есть и другая причина...Дмитрий... Мозг Розы тоже работает странно: в голову к ней входят такие бешеные идеи (как сорвиголовы), которые к тому же не выполнимы, а она пытается их осуществить! - ЧТО?! Меня держал Джек. - Это ты?!- Джек мгновенно не подумав отпустил меня и я упала на асфальт и застонала от боли, из-за тупости Джека, я забила колено (хотя вначале мне казалось, что дальше некуда). - Прикинь я!- перекрывила его я- А теперь ты мне объясни: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Это ты что?- разозлился он и с гордостью добавил- А я здесь учусь! И меня в этом учебном году перевели в единственный лицейный класс!!! У меня отвисла челюсть: я есть в том единственном лицейном классе!!! _____________________________________ Простите что долго не выставляла, но еще раз повторяю: впереди лето))) Возможно, я переборщила с биографией Розы, но я подумала, что многие не читали "Академию Вампиров" и будет сложно понять персонажа, а так я объяснила и думаю, что теперь, чтобы понять этого персонажа и читать "АВ" ненадо)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.