автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№17

Настройки текста
-КАК?! -Что значит как?- снова разозлился парень, явно забыл как получат от меня в глаз, и "скромно" добавил- Я просто очень умен... -Умен...-сказала я, как будто меня сейчас вырвет. - Я не только умен,- выставил Джек грудь в перед- я еще и красив, сексуален, прекрасен... -...и скромен- подытожила я, перебив его. -Да. А как ты отгадала?- удивленно посмотрел на меня он и почесал затылок. Я же картинно закатила глаза и глубоко вздохнула. -...и ты еще и воспитан...-добавила я. Но следующее его движение заставило подкосить мои ноги: он наклонился ко мне, что наши губы разделяли пару дюймов, что заставило меня так же не дышать, сузил глаза и спросил: - Читаешь мои мысли? - Нет- выдавила я. Меня захватил его запах мяты и ментола. Ах это прекрасно! В эту минуту и поверить не могла, что ненавидела его. *Раппи* Я с Астрид и Розой выходили из магазина на углу и увидели картину, которая заставила отвиснуть мою челюсть, упасть кружочку мороженого у Астрид и подавится гамбургером Розу. Мерида и Джек...Точнее Мерида...ОНА... *Мерида* Мы так и стояли. Я собиралась сморозит глупость, чтобы мы отпрянули друг от друга. Но... не знаю, что на меня нашло... *Раппи* ОНА...Мерида ДЖЕКА...ПОЦЕЛОВАЛА!!!Нет! Не Джек! Мерида первая!!! Не могу поверить неделю назад она бы по выцарапывала ему глаза! *Мерида* Ах! Этот поцелуй был такой сладкий! Я почувствовала, что Джек гладит пои плечи и не хочет отпускать, я же впилась руками в его прекрасные волосы. Он уже гладит мое бедро и... БА!БАХ! Джек падает! Я опускаюсь на колени возле него и оглядываюсь в поисках того, кто это совершил. Оказалось это какаето бабка зацедила ему в голову своей палкой. - Боже! Люди вы ж посмотрите что делаецо-то в стране то нашей!- начала она говорить с ошибками.- Извращенци вокруг- тыкнула она палкой в лицо Джека. У меня вдруг появилось желание, не смотря на ее преклонный возраст выматирить ее и сломать эту палку, засунуть ей в одно место.- И шлюхи ж то мир наш заполонили- продолжала она свою пламенную речь. Дальше пошло еще хуже. Она начала выдавать такие маты, которые даже я не слышала и из-за этого насобирала преданную публику- группы школьников малявок, которые записывали ее маты! И тут случается странное...Среди всех малявок я увидела БЛИЗНЕЦОВ!!! А потом тех кого и ожидалось...глаз РОДИТЕЛЕЙ...Они уже вернулись? *Астрид* -МЕРИДА!!! Мы с девчонками и криками побежали на помощь, когда Джек и Мерида целовались на тротуаре, их задел автомобиль. Они упали на дорогу!!! ____________________________ Простите за маленькую. Надеюсь было интересно)))Ах да! Это Мерида упала в обморок на дорогу и дальше у нее пошли глюки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.