автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№19

Настройки текста
Прошел час после прихода наших с Джеком друзей. Напряженное время вышло. И слава, Богу! По предложению Розы мы в напряженной обстановке сдвинули наши с Джеком кровати, а потом сели посмотрели друг на друга и рассмеялись. Как дурносмехи целые пол часа без перерыва. Сейчас наши друзья вышли на секунду все в месте. Сказали, что за чем-то очень важным. Я так подумала...Ну ладно важным - туалет, но не компанией же!!! Мы с Джеком лежали на "двойной" кровати и улыбкой смотрели друг на друга. Была рада ржать, но у меня уже разболелся живот от этого назойливого смеха, который, не знаю почему, пытался вырваться наружу. Вдруг, с чего не возьмись, я услышала крик, который издавался от двери. Мы с Джеком резко посмотрели на источник- женщина с ребенком. - Что ж в мире такое!- второй раз за этот день слышу! Первый от той старухи...- в детской больнице уже таким занимаются!!! - Вы можете заткнуть свой рот!- заорал Джек, полный ярости. Наверное, ему надоело это слышать. Женщина замерла на месте, готовая кидаться на утек в любую секунду. Я взяла Джека за руку и умоляюще посмотрела ему в глаза, злость в них понемногу уходила. - Мама, а почему мальчик с девочкай на одной кровати за руки держатся.- голос подал ребенок женщины, тыкая в нас пальцем. - Понимаешь, малыш- злорадным тоном начал Джек. И я поняла ход его мыслей: месть женщине.- вот так появляются дети...ты так появился на свет...мы... Малыш с интересом смотрел на Джека и слушал его во все уши. - Нет! Ему всего пять лет!!!- заорала женщина. Джек разозлился еще сильнее - Раз уж вы продолжаете орать, я продолжу. Мы занимаемся...- я знаю, что он хотел сказать. Но ведь, это не правда! А эта тетка, наверняка, думает по-другому... - Ладно! - ...занимаемся...Вы все еще кричали. - Молчу.- выдавила женщина шепотом и Джек остановился. - Отлично.- улыбнулся он малышу.- мы...- женщина испугано на него посмотрела, она же молчала! Ее глаза полезли на лоб.- ...играем в детскую игру.- закончил он. Тетка испустила вздох облегчения - Как называется?- спросил малыш. - Кулачки. Хочешь научи... - Не надо учить его играть в такие игры!!!- с испугом пролепетала она, перебивая Джека. - А я хочу!- вспыхнул ребенок. - Ну ладно...- сдалась мамаша под сверлящим взглядом своего ребенка. Зашли наши друзья. Женщина испуга лась еще больше, увидев вульгарный вид Розы, руку Икка держащего Астрид и Року Флинна на бедре Раппи, но потом весь ее взгляд сфокусировался на Флинне, она игриво улыбнулась ему и промурлыкала: - Привет. - Здравствуйте- неловко сказал Райдер. Я закрыла уши малышу и выпалила: - Них*****! Потом отпустила его. Женщина не обратила внимания, что малыш мог услышать мое высказывание и продолжила: - Меня зовут Алена. Протянула она Флинну руку, он же неловко заерзал и рукой сильнее прижал к себе Раппи, сверлящую взглядом ту женщину. Боже мой женщина! Лет тридцать пять на вид. С ребенком, скорее жената, флиртует на глазах у своего ребенка со школьником!!! Раппи была полна ярости, сколько злобы она влаживала в свой взгляд на Алену. Флинна же она совсем не привлекала. Женщина и забыла про ребенка, видно, что обиделась за сказанные Флинном слова- "здравствуйте", типо она старая. - Мам! Хватит смотреть на других молодых мальчиков, зная, что у тебя есть папа!!!- сын пнул свою маму ногой, которая только сейчас (такое ощущение) поняла про существования своего сына. Ребенок выглядел безжалостным. В ту же секунду что-то случилось со светом, когда Раппи вышла. Он померехтел и вырубился. Я заорала и прильнула к Джеку от страха. В свою очередь послышался крик Астрид (не знала, что она боится темноты...). Творился хаос... Глаза стали привыкать к тьме. Я увидела: мы с Джеком лежим вместе не подвижно; малыш пользуясь шансом, кинулся в объятия Розы, будто бы от страха; Астрид на руках Иккинга, полного удовлетворения, кричит от страха; Флинн полез ко мне на кровать, чтобы ни с кем не столкнутся; А Раппи...Раппи пришла! Она лупасит ногами лежащую и кричащую женщину!!! Раппи полна ярости! Никогда ее такой не видела! Эта "слабая и хрупкая" девушка! ВОТ, ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ РЕВНОСТЬ!!! Это она вырубила свет. _______________________________ Я старалась выставить как можно раньше))) Надеюсь, было интересно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.