автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№20

Настройки текста
Слава Богу! Все кончилось час назад. Нам сказали еще день оставаться в больнице. Женщина вся в слезах выхватила ребенка из рук Розы в темноте и сбежала, пока Раппи пыталась отдышаться. Флинн так ничего и не узнал, когда врачи включили свет (они прибежали на крики), он спросил: - А куда делась А...- он не договорил. Увидев ослепительную улыбку Раппи, которой явно полегчало, забыл свой вопрос. Астрид покраснела, увидев, что все узнали ее страх. Иккинг понимающе ей улыбнулся: - Ничего. Все девчонки чего-то боятся... В ответ услышал, как она пробубнила краснея еще сильнее, что-то не ясное. Типо: "Только не я. Все боятся чего-то, кроме меня...". Врачи выгнали наших, а на нашу "двухспальнюю" кровать не заметили, из чего смеясь вышли наши друзья из палаты, врачи же недоуменно разглядывали себя, думая, что именно с ними что-то не так. Как только мы остались на едине с Джеком, заметили, что при входе лежит какае-то коробка. Мы кинулись к ней. На ней лежала записка, пахнувшая новыми духами Раппи. - Так, так.- развернула я розовый листочек. - Ахахах.- послышался сдавленный смешок. - Что еще?- обиделась я. - Ты когда такая серьезная, такая смешная! - Умник...- пробормотала я и мне стало интересно- В смысле?! - Ну...Ты так язык выставляешь и крывишся смешно.- он снова рассмеялся. - Ахахах!- съязвила я и запулила в него подушкой.- Чего это мы вообще в одной пустой палате?!- только поняла я и с подозрением посмотрела на Джека, он уловил мой взгляд. - Эй, рыжая ты чего?! Вообще что ли?! Зачем мне врачей уговаривать?! - Ну, и отлично!- не скрывала я, что он понял ход моих мыслей. Я развернула записку и прочитала вголос: - Почерк Раппи: Приветики, голубчики вы наши! Жаль, что так случилось. После увиденного перед школой, мы решили, что стоит оставить вас одних... Почерк Розы: Это я предложила:))) Почерк Флинна: А я довел идею до конца, разобравшись с врачами))) Почерк Астрид: Мерида, берегись Джека. Прости, не смогла их остановить...Против них - озабоченных, я бессильна. Ты бы знала, что они по дороге о вас фантазировали!!! Почерк Икка: Простите, что не остановил это безумие... Почерк Розы: Никакое это не безумие((( А возле школы - это было сногшибательно!!! И не постеснялись, даже мою фантазию победили!!! Джек, ты знаешь, что за фантазию?! - Нет! Читай дальше, может, объяснят.- он так заинтересовался этой перепиской. - Ладно...- я посмотрела другую строку.- ах да! Ты прав! Почерк Астрид: Эта Роза нам объяснила, что занимает первое место по "левой" фантазии. Она занимает первое место по озабоченности и всегда при подобных словах, как в школе за корректор- "я его куда-то засунула", видит совершенно другой смысл.Понимаешь?! По ее словам, как она наблюдала за нами, ты занимаешь- второе место, я- третье, а Раппи - ее словами "сама невинность"- четвертое. Почерк Иккинга: Давайте к теме. Тут подарки от каждого из нас, каждому из вас с открытками, для вашего скорейшего выздоровления. Почерк Раппи: Мерида, чтобы ты меня не забыла... Забудешь тут- прокомментировала я и продолжила- я набрызкала своими духами записку))) Почерк Флинна: Твой запах незабываемый, Раппи. Почерк Раппи: Спасибо, дорогой))) Почерк Астрид: Вы че?! Вообще офигели?! Это не должна быть ваша интимная переписка!!! Почерк Розы: Воу! Воу! Знаете же мою фантазию! Давайте без этого, а то меня не остановить... Почерк Флинна: Хочу посмотреть*)) Почерк Раппи: Козел! Почерк Астрид: Меня ща стошнит! Хватит люди! Я скажу последние слова! Мерида, удачи! Почерк Флинна: И тебе, Джек! Почерк Астрид: Сказала же, что я последняя! Ща подож, тебе шею сломаю! Пока, ребят! Почерк Раппи: P.S.Ах да! Мерида, я привезла тебе дизайнерской одежды, которой занималась специально для тебя. А Джеку, парни тоже принесли что-то. Почерк Розы: Дизайнерской?! Почерк Раппи: По дороге объясню...Пока ребят! Почерк Розы: Удачи*))) Ну как?!-спросила я у удивленного Джека. - Подстава!!! - Не то слово!- прожигала я записку глазами, обвиняя Раппи в идее, Розу в поддержку идеи Раппи и Флинна в ее осуществлении. Но, я была благодарна Иккингу и Астрид, пусть и за их неудачные усилия, но усилия остановить этот цирк! - В постель! - послышались крики из коридора- Отбой!!!- это медсестры улаживали детей. - Черт!- выпалила я. -Что такое?!- спросил Джек. - Дело в том...что мне следует переодеться...А ты тут... В этот момент Джек пил воду и сказанное, заставило его поперхнутся. - Хорошо!- откашлялся он- Я выйду. - Отлично- ослепительно улыбнулась я. Сняла штаны и одела удобные мини- шорты, огляделась в зеркальце. Они все потертые, а на заднице стразами написано       LoVE SEx      . "Зато удобные"- подумала я и стянула с себя водолазку. - Черт! Я не могла найти нормальной футболки. Все такое...для... ***Джек. В этот момент. Я вышел, а не против был остаться и посмотреть, но она не дала мне такого выбора. - А ты почему здесь?!- услышал я голос за спиной. Я повернулся на сто восемьдесят градусов. Медсестра. - Я...ну, я уже захожу в палату, просто был в туалете. - Хорошо!- улыбнулась она- Спокойной ночи. Я открыл дверь... ***Мерида. Тем временем. - Блин! Где же есть, хоть что-то нормальное?! Целая дорожняя сумка и все для шлюх! Я развернулась к двери, опустив руки, села. И увидела на пороге стоял Джек. Шокированный чем-то и остолбенелый. Смотрел на меня. Я оглядела себя в поисках чего-то странного и ... - Ааааааааааа...- я в лифчике!!!! ________________________________ Надеюсь, вам понравилось)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.