автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№21

Настройки текста
Час спустя. Слава, Богу! Все кончилось. Медсестры прибежали, его вывели. Я оделась в короткой топ. Лучше откровенно, чем вообще никак...Дальше предложили нас расселить, естественно я сказала пусть Джек перейдет, а Джек показал на меня. Мы столько спорились, что не заметили, как ушли обе сестры, видимо, решив оставить нас в одной палате. Мы спим. Лично я, "сплю". Я не могу уснуть.Я отвернулась спиной от Джека. Трудно уснуть, когда перед глазами стена. Не возможно спать в таких условиях, чувствую себя мумией. Я перевернулась на другую сторону. А с другой стороны спина Джека. Я легла на спину. Ах! Как странно. Я снова посмотрела на его спину в обтянутой майке и закусила махровое одеяльце, под которым мы спали (друзья называется...Все предусмотрели!). Ах он меня бесит!!! Стоп. Как? Как я могу ненавидеть все это?! Я сплю в одной постели с высоким, стройным парнем, я смотрю на его спину... его спина так близко ко мне, так хочется обнять, раньше я так делала с зайцем... У Джека такая сильная спина и широкие плечи. Ах... Нееет! Мне это не может нравится! Я попробовала положить голову на его плечо и руку тоже. -Ах...- я сильно выдохнула.- Черт!- вырвалось у меня. И я села на "двойной" кровати. Почему мы с ним ее не раздвинули? Что это со мной?! Разве так должно быть?! Под светом луны его спина...Может сделать вид, что ничего не происходит? А что если я во сне накинусь на него (как на своего зайца)? Может мне просто пойти спать в другую палату? Нет! Если я так сделаю, значит признаю свое поражение... ***Роза Ахахах! Я почти около больницы! Я же не рассказала! Мы с ребятами договорились ночью проверить наших голубчиков...Я вызвалась. Я себе уже такого по представляла...Ночь у меня фантазия бушует...Еще и набрела на извращенца и отлупасила так, что теперь моя мини-юбка слегка (ну как, сантиметров на 5 точно. Ну я привыкла к такой одежде.) разошлась вверх. Я должна проникнуть в больницу и поймать их...Ахах! Дождитесь меня ребятки! ***Джек Я не мог уснуть, но потом вышло на пол часика. Сейчас я проснулся. Протер глаза. Стоп! Чувствую, что-то держит меня за пояс...Поворачиваюсь. Ко мне прижалась Мерида! - Фууу...-это совсем не касается ее объятий, я был вовсе не против...Но слюни, которые она выпустила мне в майку!!! Это уже слишком! Я проверил майку. Да там целое озеро!!! Надо помыть руки... Я сел на кровати. Посмотрел на нее. Она уже отодвинулась от меня. Выглядела в свете луны, просто отпадно, если не щитать слюны, которая текла по ее подбородку. Она улыбалась во сне."Интересно...Что же ей снится?!"- не заметив, что я усмехнулся, подумал я. ***Мерида Не знаю правда это или нет...Я уже окола пол часа целуюсь с Джеком без перерыва...И я устала! _____________________________ Мерида целовалась со спиной Джека. Ей просто снилось... _____________________________ ***Джек Я пошел в ванную комнату. Тщательно вымыл руки. Снял грязную майку. -Черт!- у меня что только одна? Ладно боду спать голый по пояс... Пошел спать... ***Роза Я пробралась! Фотик на готове! Иии... Я открываю дверь... Резко фоткаю, надеясь запечатлеть нечто... Эта картина нечто...Джек с голым торсом; у Мериды сильно задернулись шорты, что видно шелковые, кружевные!!!трусы; топ у нее практически оголил верх (интересно, чем надо заниматься, чтобы так оголится...), где был, явно, из комплекта лиф. Мерида накинулась на Джека. Он подложил руку ей под голову, повернул голову так, что его губы касались ее лба. Мерида же закинула на негу ногу и обвила своей рукой пояс Джека, ее голова лежала не его груди. Я разочаровано охнула, от чего окончательно разбудила парочку (они начали просыпаться от вспышки): - И это все?! Неужели, я пропустила все остальное?! -Кто здесь?- привстал Джек. Мерида начала подниматься. Ее лицо совершенно случайным образом потянулось к губам Джека (она просто потягалась...). Джек, мягко говоря, застыл офигевший. - Аааа!- этот возглас издала Мерида, поняв, что она накинулась на него и решила на него все свернуть- Отвали от меня извращенец!!! Аааа! Рида толкнула Джека, что тот уже приставший с кровати, налетел на меня с фотиком и повалил собой на пол. Мерида тоже упала с кровати и злостно тыкала в меня пальце. Неужели ревновала к Джеку... Вбежали медсестры... _________________ Надеюсь всем понравилось)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.