автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№22

Настройки текста
Прошло два дня. Сегодня нас с Джеком выписывают. - Наконец!- сказала медсестра, как и многие рада была от нас избавится. Ведь ночки, которые мы здесь провели запомнятся всем и надолго... - Привет, голубки!- уже встречала нас у выхода Роза.- Завтра вам, как оздоровившим придется переца в школу. А то уже четвертый день прогуливаете. Я тоже так хочу! Джек взял свою и мою сумку и понес. Сначала зашли ко мне, занесли мои вещи, а потом Джек ушел и Роза осталась. Я улеглась в гостиной на диване. - Дом. Милый дом.- я даже не заметила как соскучилась за ним. - Агась- улыбнулась и подошла ко мне Роза.- Может есть приготовишь?- намекнула она - А тебе делать уроки не надо?- так само сделала намек я, только на то что хочу как можно быстрее избавится от нее. - Мне?- ткнула себе она пальцем в грудь- А я их вообще когда-то делаю? - А...Не подумала, неуч. - Что?- вскипятилась Роза. - Ну, ну...Думаешь я драться не умею? Да и посмотрю чем ты там с Дмитрием Беликовым занимаешься... - Дмитрий? Ах да у меня с ним скоро тренировка! Я забыла!- сразу же исчезла и ее вспыльчивость- У тя косметика есть?- требовательно спросила она- И еще хочу жрать! - Тебе бы только жрать! Ладно...Я пошла на кухню приготовлю что-нибудь...Косметика на втором этаже, по лестнице, в комнату направо, при входе бардачок... Не успела я договорить, как Роза взлетела по лестнице. Влюблена она в Дмитрия сто пудов! Я приготовила лапшу быстрого приготовления- рамен. Роза поела, сходила у меня в душ, накрасилась и поперлась на тренировку. - А другие даже не удосужились позвонить...- с осуждением пробормотала я, распластавшись на диване. Мне было нечего делать и меня постепенно поглотил мир Морфея... Я проснулась за три часа до начала занятий. Спала около четырнадцати часов! Я собралась спокойно: приняла душ, накрасилась, сделала укладку, выбрала одежду, оделась, собрала сумку. На завтрак съела мою любимую мороженку - Факел. Я вышла. Дошла до тюрьмы - так называю школу, ведь, ни капельки свободы!- без всяких приключений- уже хорошо. Зашла в класс с распущенными волосами, спадающими по плечам, в мини-юбке, рубашке, которая открывает душу- это так я с подругами называю грудь. - Воу!- услышала я крики и свист одноклассников- Новенькая? - Не лезьте к ней она с Джеком! - Что?- и первое и второе застало меня в расплох. - Как тя зовут?- подошел ко мне наглый чувак Джордж, который в прошлом году ржал надо мной. Сейчас он был заинтересован. Я игриво и издевательськи улыбнулась ему и дальше просто не стала отвечать, будто он пустое место. Я пошла к ближайшей парте виляя бедрами и села около какого-то очкарика назло Джорджу. Он покраснел схватил меня за плечо и сказал: - Я че пустое место? - Да!- улыбнулась я- Как я для тебя год назад.- следующее обращение к красному от стыда очкарику.- Привет! Как тебя зовут? А ты милый... - Че?- он снова прикоснулся к моему плечу. - Не трогай меня!- завопила я - Больно надо...- он был разочарован, ведь я единственная кто сказал это. - Я Алекс- подал голос очкарик- И, Джордж, не трогай ее. - Вот это поворот!- наглый чувак сжал кулаки. - Знаешь...Я ведь сильнее тебя!- Алекс врезал так, что Джордж отлетел в другую сторону класса и спиной ударился о парту. - А!- заорал он. - Теперь доказал?- спросил очкарик и улыбнулся мне. - Алекс!- выдохнула я. Теперь этот парень выглядел прекрасно: румянец, веснушки на все лицо, шрам на лице и снятые очки.- Я - Мерида! - Мерида. Красиво!- в его устах это звучало как музыка, а эта улыбка и волосы цвета осенних листьев! А он и вправду мил! И прикидывался заучкой... - Что здесь происходит?!- подоспел Джек. Роза и Раппи с самого начала наблюдали за этим цырком осуждающе, ведь "она с Джеком!". С чего они это взяли? Он спас меня, потом назвал чудовищем! Он меня бесит! - Что здесь происходит?!- повторил свой вопрос Джек. _________________________________ Прошу прощения за то, что долго не вылаживала))) Перед началом летних каникул мною завладела лень и плюс много работала с Fandom и Джерида-лайк над общим фанфом "Психи из Калифорнии")))Надеюсь вам понравится эта глава)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.