автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№30

Настройки текста
- Мерида? - Джек???Ты...ты что здесь забыл?! - Кого-кого, а тебя увидеть не ожидал...- я непонимающе смотрела на камеру, он в кромешной тьме поймав мой взгляд, сказав одно единственное слово, заставившее мое сердце биться сильнее...- Компромат.- и изуродовать ему его рыло. - Зачем?- я сжала кулаки, держа себя в руках, пыталась не забыть о Джете, который может в любую секунду очнутся. - А про меня помнишь свой компромат?- О, да! Как такое забыть можно! Я впервые настолько его шокировала. Да и как забыть, если я за вешала всю свою комнату шокированной рожой Джека... Я невинно улыбнулась и выхватила камеру. Парень вылез из воды дрожа от холода. - Промокла... Я открыла место, где были все сохраненные фотографии, когда отвернулась от него и наигранно сказала: - Жаль такая крутая... - А то!- был доволен. Когда память всех фотографий лежала у меня в кармане, я довольно улыбнулась и повернулась к парню отдав камеру. - А ты любишь фоткать все? Она же профессиональная... - Не все, а природу. И никто о б этом не знает... - ПРИРОДУ???- Компромат значит?! - Ты сама влезла в кадр! И вообще... - Ааа...- простонал Джет."Очнется скоро! Сматывайся!" - Стоп. А зачем...- он тыкнул в Джета пальцем и с опаской посмотрел на меня. - Что произошла?- закрутил головой вампир. Не успел Джек сообразить, как я затащила его за дерево и прикрыла рот рукой. "Уйдет, станешь свободна"- подумала я и приготовилась сидя в засаде ждать. Джек был напуган мной и боялся моих прикосновений после увиденного. Он собирался заорать, но... - Голоден...Хочу крови...- прошипел Джет. Джек прикусил язык. Кем бы не был Джет, Джек думал, (только сейчас въехал!) что со мной все-таки безопаснее. - Ничего не помню...- вампир почесал затылок."Урааа!"- ликовала я- Чувствую запах крови...- затянул запах и пошел в нашу сторону. "Черт!"- моего ликования как и не существовало."Что делать???"- я нервно искала выход, а Джек уже дрожал, хотя должно быть наоборот. - О откуда это?- он оторвал сковороду от головы. Ого! А я не смогла...Как же он силен и опасен!"Главно что бы он по вещам не вспомнил...-чей это голос в моей голове?! Которому я так...я так хочу вреза...-Что делать, спрашиваешь? Лети!!! Ты же сумела прошлый раз!"-так благодарна! Мое мнение из "хочу врезать" резко переменилось на "так благодарна". И то правда! Дело говорит! Но как? Я попыталась сконцентрировать всю силу между лопаток, так называемых "крыльях". Вообще я не знаю как это сделать, но вдруг поможет. Да! Я начала понемногу подниматься вверх вместе с Джеком. Джет как раз дошел до дерева, а мы в небе. Я заметила, как метаються с меня на вампира глаза Джека. Похоже, он предпочитал погибнуть от рук Джета, чем летать со мной...Я заметила как он собирался заорать и прикрыла ему рот рукой: - Шшш... - Боязнь высоты...- пробелькотал он и протер глаза: может показалось?Ущипнул себя: может снится? - Не снится и не кажется- прошипела я гладя в низ.Ну и как мне передвигаться по воздуху??? Ха! Я решила попробовать представить будто я плаваю в бассейне (хоть я и не очень умею в реале). Гребла воздух руками и отталкиваться ногами... Вышло! Минут десять спустя... Я залетела в окно дома. Джек молчал и я тоже. - Кхм...-я поняла что с ним наедине и мне стало неловко.- Может чаю? - Угу...-пробубнел он и сел мне на кровать. Чем он так подавлен? Я уже выходила из комнаты как почувствовала прикосновения. Он схватил меня за руку.- И...спасибо. - Не за что.- улыбнулась я. Он подавлен тем, что спасла его жизнь я, а не он мою? Что еще может волновать больше этого, если не считать, что он не спросил за Джета, которого я несла в два часа ночи и за то что у него была сковорода на голове и за то, что я летала... Он псих?=_=Подозрительно...Это все что его волнует? Я сделала чай и открыла заварные пирожные. "А про фигуру не забыла?! Кто ест в такое время???"- возмущался чей-то голос у меня в голове. Чей же это голос? Я сошла с ума? Слышать голоса в голове - это уже признак... "Остынь! Это твой усиленный инстинкт самосохранения!"- ответил голос. "Объясни."-надо узнать все как можно лучше... "Ты забрала силу вампира. У многих вампиров улучшено осязание благодаря подсказкам в голове. Ты впитала это в себя забрав силу. Я подсказываю и знаю ответы на то чего не знаешь ты. Я как бы второй человек внутри тебя. Я буду тебе помогать. Тем более что теперь вампир может вернутся..." "Раздвоение личности?"- спросила я. "Ну...можешь это и так называть..." "Ладно. Вторая личность внутри меня, как тебя называть?" "Я не имею имени...но если ты будешь постоянно называть меня - вторая личность внутри меня, то лучше по имени. Называй меня...называй меня..." "Как?"- новый друг. Я люблю новых друзей и хотела узнать имя очередного друга. "Давай Импасебул" "Почему?" "Потому что, это переводится как невозможная. Я невозможная и не существующая для остальных, все думают что я выдуманная. И еще это мой характер. Коротко - Имп." "Мы подружимся. А сейчас уйди из головы пожалуйста, я хочу поговорить с Джеком" "Это невозможно! Я буду с тобой всегда. Делать что делаешь ты, слышать что слышишь, чувствовать что чувствуешь ты. Мы делим с тобой одно тело - помни. И я читаю все твои мысли. Я могу только молчать." Эх! Обошлась бы я без этого друга прекрасно... -Джек! Иди сюда! Звонок в дверь. - Странно...Кто бы это мог быть... "Не открывай!" "Почему?", но я уже открыла. "Психушка"-выдохнула она. - Джек?- я начала отступать назад, но меня схватили и обмотали будто я опасна... "Ты опасна девочка-вампир." "Что?!"."С силой ты забрала в себя долю вампиризма. Ты наполовину вампир." -Я не могу быть полу вампиром!!!- в ярости выкрикнула я. Я вообще не хотела им быть в последнее время...-Упс...-"Лучше бы молчала!". Дура! По взглядам людей в белых халатах я поняла, что они думают что не ошиблись связав меня. - Прости.- я обернулась. Джек. Это он позвонил в психушку? - Спасибо? Спасибо за то что я спасла тебя? - выкрикнула я. Это он благодарил меня пару секунд назад? - Ты стала странной...Думаю тебе в пользу...И тебе не стоит в следующий раз летать вместе со мной. "Следующего раза не будет". - Вы что?- люди накинулись на Джека. Зря он это сказал... Один человек произнес: - Мы не можем рисковать. Ты тоже похож на сумасшедшего. - Теперь мы с тобой пара.- огрызнулась я. Так ему и надо! Попили чаек...Только как теперь выбраться от сюда? Я почувствовала укол. Шприц. "Что они делают?" "Хотят усыпить нас. На время..." - Какого черта... Я не договорила и провалилась в глубокий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.