ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Теперь ты можешь предупредить своих друзей, что день рождение отменяется. - сказала мама, орудируя на кухне. Насчёт дня рождения... Помните, я говорила, что мне 17, так вот... 17 мне будет только через два дня... -Но мама, ты не можешь со мной так поступить! -Я могу так поступить. Плохие отметки я могу понять, но проблемы с дисциплиной нет! - она вышла ко мне в гостиную. -Но у меня нет проблем с дисциплиной! Это Ник обозвал меня шлюхой! Что я должна была сделать?! Он оскорбил меня! -Что? Ник? Твой Ник?! -Да. - я опустила голову. - Но он уже не мой Ник! -А почему? -Мам, я не хочу вдаваться в подробности. Это моя жизнь. -Хорошо. Дня рождения нет. -То что ты делаешь, называется шантажом. -Да. -Ты не имеешь права! -Я знаю. - самодовольно отвечала мама. -Какая же ты зануда. -Мы отпразднуем день рождение походом в кино. -Супер. - буркнула я. - Ладно, твоя взяла. Я рассказала ей всё, что случилось. -Это п-правда? -Ну нет конечно! Тебя что, только это интересует?! Спала я с кем-то или нет? -Нет. Конечно нет! Я просто не хочу, чтобы ты наделала глупостей из-за досады. -Ну так что? Насчёт дня рождения? -Ну не знаю... -Мамуличка, ну пожалуйста. - я подошла и обняла её. Она не ответила, но тоже обняла меня. -Спасибо, мамуль.

Через два дня

-Мама, будь бдительнее. И не слушай Роуз и Кристен. Они могут десять раз отправить тебя в магазин. - говорила мама, одевая куртку и собирая сумочку. -Ну маааааам! - протянула я. -Всё ладненько, я поехала. Не шумите сильно. -Хорошо. А ты с кем? - спросила Кристен. -Эм. С подругой. -А мы её знаем? - спросила я. -Нет. Всё пока пока. - она поцеловала нас по очереди и скрылась за дверью. Я, Кристи и бабушка бросились на второй этаж, на террасу. Мы вышли на балкон и увидели маму, которая идёт навстречу... папе?! " Во дела! Папа опять кадриться к маме. Или наоборот ". Она подошла к нему и поцеловала его в щёку. -Ох! Они совсем как дети. - улыбнулась бабушка. Я посмотрела на неё и сказала: -Правда, дети так себя уже не ведут. -Ну всё, Мелроуз, пора готовиться к твоей днюхе! - в глазах сестры заиграли весёлые огоньки. И я поняла, что она что-то задумала. Бабушка осталась дышать " свежим " воздухом, а мы пошли в мою комнату. Я закрыла за нами дверь и повернулась к Кристен. Она сидела сидела на моей кровати. -У тебя есть идеи? - улыбнулась я и подошла к ней. -Это так заметно? - тянула она время. -Ещё бы! -Это будет самая незабываемая вечеринка! Я молча начала предполагать, что бы она такое могла задумать... И под её пристальным взглядом меня осенило! -Косяки и алкоголь? -Ты забыла добавить веселье! -Ну ты даёшь! - смеясь, я села к ней и пихнула сестру в бок. -Ну всё пойдём, а то уже все скоро придут! -------------------------- Вот вам и продка) Оставляйте отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.