ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Alex Hepburn - Under Мелроуз Я проснулась от громкого топота по моей комнате. На самом деле это были обычные размеренные шаги, но учитывая моё состояние, каждый шаг казался мне огромным деревом, которое падает прямо мне на мозг! Я тихонько приоткрыла один глаз и увидела Гарри, расхаживающего по моей комнате. -Г-Гарри... Что ты тут делаешь? - прошептала я пересохшими губами. -О, Мелроуз... Ты проснулась! - он присел на мою кровать рядом со мной. Он попытался дотронуться своей рукой до моего лица, но я резко отстранилась, от чего внутри меня всё перевернулось, и я застонала от боли. Гарри тут же убрал руку и зашептал: -Тише... тише... Когда боль в голове прекратилась, я повторила свой вопрос: -Что ты тут делаешь? -Я... Я пришёл, чтобы узнать как ты себя чувствуешь... -Не надо. - слабо прошептала я. -Почему? - спросил он, и на его лице отразилась боль. -Я... Я боюсь тебя, Гарри... -Не. Надо. - выдавил он из себя. Я замотала головой из стороны в сторону прошептала: -Уходи. -Пожалуйста, Мелроуз, я всё объясню... -Нет, Гарри. Я доверяла тебе, а ты причинил мне боль. Уходи! Стайлс понурил голову и поплёлся к двери. Я уже собиралась откинуться на подушку, как вдруг парень подлетает ко мне не с человеческой скоростью и целует меня в губы. Прошло секунды две, и он отстранился. Кудрявый положил свою ладонь мне на щёку, заставляя заглянуть в его изумрудные глаза. -Прости меня... - прошептал он, обдавая моё лицо своим тёплым дыханием. После он исчез из комнаты со скоростью ветра, как будто его и не было здесь...

***

Я проснулась и взглянула на часы. Было 17:36. Значит с прихода Гарри я проспала где-то 7 часов... Я аккуратно встала с кровати и пошла вниз, на кухню. Я подошла к настенному шкафу и достала оттуда мою именную кружку. Я налила воды из графина и одним махом опустошила его. -Мелроуз! Как ты? - крикнула сестра, видимо только что пришедшая с прогулки с Ричи, потому что пёс тут же подлетел и начал тереться мне об ноги. Кристин тоже накинулась на меня с обнимашками. -Кристи, я тоже тебя люблю, но ты меня задушишь! Сестра отпустила меня и отошла в сторону, опустив при этом глаза. -Что-то случилось? - тут же встревожилась я. -Нам надо поговорить... -Хорошо, пошли в мою комнату. Кристин кивнула и пошла по лестнице в мою комнату. Я последовала за ней. Когда я закрыла дверь, то повернулась к ней. -Ну рассказывай. Крис долго мялась, но потом тихо прошептала: -Я беремена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.