ID работы: 1560071

Путешествие в один конец. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Бой за Викторию

Настройки текста
- А ты не такой хилый, как мне показалось с холма, - в бунгало буквально влетел Ваас и, тут же захлопнув за собой дверь, отскочил подальше от нее спиной ко мне, лицом к Адонису. - Она тебе не достанется! - воскликнул Адонис, поднимая автомат. - Э-э, малыш, не горячись! - мощным ударом ноги Ваас выбил автомат из рук парня и приставил пистолет к его голове. - Она уже давно принадлежит мне. - Не убивай его! - завизжала я, подскакивая с места. Ваас удивленно обернулся, чем воспользовался Адонис. Он оттолкнул руку Вааса, державшую пистолет, а самого его ударил головой в грудь. Ваас покачнулся и сделал пару шагов назад, пистолет выпал из его руки, а Адонис бросился на пол и схватил автомат. - Я же говорил, что она тебе не достанется, - прорычал он, наставляя дуло на Вааса. - Не трогай его! Я схватила пирата за руку, потянула к себе и закрыла его своим телом. Лицо Адониса побелело. - Что ты делаешь, Виктория? - воскликнул он, поднимаясь и опуская автомат. Ваас времени даром не терял. Сильная рука прижала меня к не менее могучей груди, и я почувствовала лезвие у горла. - Сделай хоть шаг, и узнаешь, что у нее в горле, - пообещал Ваас, прижимая лезвие сильнее. Лицо Адониса перекосило. - Отпусти ее! - Брось игрушку, мальчик! - потребовал Ваас. Адонис тут же опустил автомат на пол. Ваас все еще прижимал нож к моему горлу, причем так плотно, что я боялась сглотнуть. Коротким взмахом руки Ваас отправил нож в полет. Лезвие впилось в правую половину груди Адониса. Я вскрикнула, парень схватился за раненую грудь, а Ваас, отшвырнув меня в сторону так, что я едва не столкнулась со стеной носом, ударом ноги по голове вырубил молодого парня. Адонис рухнул, как подрубленный, на бок, а Ваас вынул из его груди нож. - Жить будет, если врачи у ракьят толковые, - констатировал пират, вытирая лезвие о брюки и поворачиваясь ко мне. Я сидела на полу и держалась за ушибленный висок. - Ты как? - Тоже жить буду, - на моих глазах выступили слезы. POV Ваас Руку жгло со страшной силой. Я убрал нож в ножны и присел на корточки рядом с Викторией. - Что у тебя там? - убирая ее руку от виска, спросил я. - Царапина. Виктория молчала. Слезы текли по ее щекам. Ее лицо покраснело, но она все равно оставалась для меня самой красивой женщиной на свете. Я встал и подошел к окну, надеясь, что мне не разнесет башку также, как я сделал это с воином ракьят. Парни оттеснили татуированных дебилов к центру деревеньки. Потери были и с моей, и со стороны Цитры. Однако мы выиграли эту битву. - Вставай, - я протянул Виктории руку, помог ей подняться с пола и повел к дверям. Там, прикрывая ее собой, я повел ее к выходу из деревни тем же путем, каким добрался до бунгало, где воин спрятал ее. Передав Викторию в руки оставшимся в машинах парням, я вернулся на холм. - Пираты, уходим! - позвал я. Парни стремительно отступали назад, и я вернулся к машинам. Спустя несколько минут все, кто остался в живых или не был серьезно ранен, подтянулись к нам. Бенни, слава богам, был цел и невредим. Велев мчаться на полной скорости до Пиратской бухты, я наконец-то позволил себе расслабиться. Откинувшись на сиденьи, я обнял Викторию одной рукой и прижал к себе. Вторую все еще едва терпимо жгло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.